佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

在古楼吃了一点东西,先去看看‘看日落’的地方,阿勇说。
因为我们估计是等不到日落时分了,还要赶回家呢,明天上班哦!
经过小路的蕉风椰雨---阿贤拍的。

还有阿贤拍的棉花树

青春的棉花果和右下角的成熟棉花果。

成熟的棉花果像不像一只偷笑的鱼?

好奇的大孩子老孩子们围着一个瓜熟可是还没有蒂落而被强摘下来的棉花果,要打开来看看里面。。。

突然,里面露出‘一’只‘两个’头的人面虫,于是。。。
一声尖叫,3个弹开,另一声尖叫加上另1个弹开。。。

故事内容:一一眼尖,首先看到‘2’个头的人面虫马上弹开尖叫。。。
。。。阿贤吓了一跳马上把棉花果丢掉+弹开。。。
。。。棉花果很无奈的被丢到毛毛身上。。。
。。。毛毛一连2个弹开+尖叫。。。。

一分钟后,棉花果依然逃不开被开膛的命运,
不同的是:有2个围观者已经转移阵地去对着被摔得头晕脑胀的人面虫大拍特拍。(看左下角)
经过饱读诗书的小和尚鉴定,其实是2只难分难舍的人面虫,据说他很小的时候就看过了,知道他们在干什么。

倒霉的人面虫成了3级片的主角

看清楚了,凶手只有一个,就是穿破裤子的人。

被剥光猪的棉花果被人装模作样的挂回树上去。

Follow Us
好奇的手在非礼初生的棉花

原帖由 一一 于 31-1-2007 09:05 PM 发表

看了半天都不敢打字,没有搞清楚你的意思。。。。后来
填饱肚子后再看,灵光一现,突然开窍了。。原来cutecat是reset 的太太!
今天真有成就感

我的那几个字简单明白啊。。。!!!
需要想那么久吗?
你看到我说的芒果想木瓜那么大的,就知道了啦。

原帖由 一一 于 31-1-2007 09:14 PM 发表
非常喜欢这2张照片---海阔天空

?t=1170249082

这张是毛毛拍的---越来越有水准了。
http://i52.photobucket.com/albums/g8/outin ...

我也是很喜欢,那座桥看起来很宏伟。。。。。。
天空真的是大到不能形容啊。

原帖由 一一 于 31-1-2007 09:20 PM 发表
蓝天白云红灯笼

?t=1170249526

渡轮旁边的庙虽然不很大,可是布置得很漂亮

http://i52.photobucket.com/albums/g8/outing ...

这两张照片拍得很好,角度也很好,我很喜欢。

原帖由 一一 于 31-1-2007 09:31 PM 发表
鲜虾和蔬菜作材料。。。

?t=1170249857

。。。。。炸出来的虾饼,非常好吃,内馅材料充足,一点都不含糊!阿勇请吃德,谢谢阿 ...

这个小吃我看只有古楼有吧,这想吃一个看看。

原帖由 reset 于 1-2-2007 12:14 PM 发表

我的那几个字简单明白啊。。。!!!
需要想那么久吗?
你看到我说的芒果想木瓜那么大的,就知道了啦。

因为开始没有注意reset和cutecat是2个人,还以为是同一个人在回帖,
当时还在想,到底他的太太是‘大港’还是‘阿勇’?
没有看名字咯!糊涂的人就是这样!

原帖由 reset 于 1-2-2007 12:22 PM 发表

这两张照片拍得很好,角度也很好,我很喜欢。

谢谢你喜欢照片,我也很喜欢的。

虾饼在外地没有吃过这么丰满和丰富的,很值得吃,一定还要回去吃。

原帖由 一一 于 31-1-2007 11:40 PM 发表
好奇的大孩子老孩子们围着一个瓜熟可是还没有蒂落而被强摘下来的棉花果,要打开来看看里面。。。

突然,里面露出‘一’只‘两个’头的人面虫,于是。。。
一声尖叫,3个弹开,另一声尖叫加上另1个弹开。。。 ...

有了上次去稻田跌个四脚朝天的前车之鉴,这次醒目了,弹开之后马步还扎得不赖
因为跟这些“衰哥”出门,别希望会有英雄救美这回事

原帖由 *狐狸* 于 1-2-2007 03:52 PM 发表

有了上次去稻田跌个四脚朝天的前车之鉴,这次醒目了,弹开之后马步还扎得不赖
因为跟这些“衰哥”出门,别希望会有英雄救美这回事

就是奇怪上次会跌到pp叫救命,这次怎么连弹2次都没有伤到pp...原来已经觉悟了!恭喜恭喜!

原帖由 一一 于 30-1-2007 11:40 PM 发表

CuteCat你好!
古楼的大港?阿勇应该知道吧!
有那么大又甜的芒果啊,下次一定不会错过。。。不知道芒果出产业有季节吗?

古楼的大港,我没听过,是不是对面港?港口?芒果出产业有季节的.我忘了是几月了?

原帖由 cwybomba 于 1-2-2007 04:29 PM 发表

古楼的大港,我没听过,是不是对面港?港口?芒果出产业有季节的.我忘了是几月了?

证明你不像我那么贪吃水果。

这两张是Yue Li拍摄的.
http://www.worldisround.com/articles/176569/index.html   

许牙挤(福建话)

许牙挤多迷(福建话) 意思是说,加了面条的虾饼

原帖由 cwybomba 于 1-2-2007 04:45 PM 发表
这两张是Yue Li拍摄的.

哈!越来越想吃了!好香哦!
yue li 是谁啊?
我打算新年自己弄来吃。。。。

那么加油哦,新年我等着吃咯。。。