佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

原帖由 一一 于 3-2-2007 04:10 PM 发表

这是难免的,事事小心咯,或是像我这样,先找个认识的当地人或是拿旅游配套,一是安全,二是节省时间,三是不用烦恼怎么去找旅游景点或是那边的特色。

那也是会赚你一点点钱,不过好过给那些不知名的骗。
最好是认识越南朋友。加油,回来时我要看你的越南行照片。

原帖由 reset 于 3-2-2007 04:03 PM 发表

我也是等着看你们俩个的越南行。。。。。。。。加油哦。

谢谢你,希望日后可以跟你们一起旅游,本土的或是外国的。

原帖由 一一 于 3-2-2007 04:13 PM 发表

这样就最好了,如果时间配合,我还可以当你们的跟车队。

真的吗???????那太好了,不过我们都是工作天去玩得了。

刚才太太打电话来,叫我订马六甲5星hotel的房间了,yeah能去马六甲了。
本来说3天2夜的,不过因为最近年关到要花很多钱,就变成2天1夜,也好过没有啊。太高兴了。

牛拉美食之一-------泰式asam虾
特色是滚烫的asam虾用鲜椰子盛载,椰肉的香甜融入酸辣的asam虾汁,还没上桌已经香味四溢,食指大动。。。。。。。。

虾肉很鲜美,吃得不亦乐乎!
拍得不清楚,滚热的冒烟,还有因为想吃了,手也不定了。

原帖由 一一 于 3-2-2007 04:15 PM 发表

谢谢你,希望日后可以跟你们一起旅游,本土的或是外国的。

我们gen2车队的几个朋友今年马来新年会去台湾旅行。
可惜我没去。

原帖由 reset 于 3-2-2007 04:22 PM 发表

真的吗???????那太好了,不过我们都是工作天去玩得了。

刚才太太打电话来,叫我订马六甲5星hotel的房间了,yeah能去马六甲了。
本来说3天2夜的,不过因为最近年关到要花很多钱,就变成2天1夜,也 ...

恭喜恭喜!恭喜再渡蜜月!别忘记分享照片哦!是不是打算去那个水果园?还有鸡场街啊!
我本来也打算去马六甲一趟的,可是时间分配不来。

Follow Us
原帖由 reset 于 3-2-2007 04:25 PM 发表

我们gen2车队的几个朋友今年马来新年会去台湾旅行。
可惜我没去。

去旅游是丰俭由你的,先看国内的景点吧!还有很多值得去看看的,比如关丹的林明山就不比国外的景色差,不一定要出国的。

原帖由 一一 于 3-2-2007 04:32 PM 发表

去旅游是丰俭由你的,先看国内的景点吧!还有很多值得去看看的,比如关丹的林明山就不比国外的景色差,不一定要出国的。

很多人也是这样说,先看看国内的景点,才去看看外国的景点啊。
如果你会玩,在什么地方玩都是开心的。

原帖由 一一 于 3-2-2007 04:28 PM 发表

恭喜恭喜!恭喜再渡蜜月!别忘记分享照片哦!是不是打算去那个水果园?还有鸡场街啊!
我本来也打算去马六甲一趟的,可是时间分配不来。

谢谢你,我们不是去渡蜜月啦,是去偷懒,休闲。
因为一年没带太太出远门了。
多两天就能去了,不知道能不能订到房间。

牛拉美食之二----菜葡蒸鲳鱼

鱼是比以前吃过的任何酒楼的都要鲜美,而且没有那种鱼腥味。
没有想到配上菜葡的味道是那么融洽。。。。最后吃到连鱼头都没有浪费。

牛拉美食之三------招牌豆腐

这道菜倒是不怎么特出,卖相也不算最好,称职而已。

牛拉美食之四------螃蟹焖冬粉

这道是我和毛毛的最爱,除了asam虾之外。
冬粉吸饱了螃蟹鲜甜的汁再进入我们的嘴巴。。。。。好吃!螃蟹依然鲜美!

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:03 PM 发表
牛拉美食之四------螃蟹焖冬粉

这道是我和毛毛的最爱,除了asam虾之外。
冬粉吸饱了螃蟹鲜甜的汁再进入我们的嘴巴。。。。。好吃!螃蟹依然鲜美!
http://i52.photobucket.com/albums/g8/outing123/gula/ ...

老大,我的口水不知不觉地从口里流出来了啦。
很饿很饿,很想吃。。。。。。

牛拉美食之五--------龙虎会十三幺
这道菜最贵,好像是把所有最珍贵的冬冬都扔进去熬成的,汤很甜,不过感觉还是比不上那道asan虾。

原帖由 reset 于 3-2-2007 05:07 PM 发表

老大,我的口水不知不觉地从口里流出来了啦。
很饿很饿,很想吃。。。。。。

真可怜,我也无能为力了。。。
不如你依照那招“望梅止渴”,来个‘望照止馋’。。看帮到你吗!?

牛拉美食之六------炒啦啦。
这道菜呢看起来是壳比较多,所以要劳烦到‘市议会’eric收拾‘垃圾’,
不过味道很好,只要看eric一边收拾一边很‘油嘴’就知道了
(有一张照片就是拍到他整个嘴巴发亮的,眼睛也发亮的瞪着啦啦妹妹)

哈哈。。 果然是名副其实的美食团~~~

牛拉美食之七-----------清炒蕹菜
这是唯一的一道青菜,嫩绿可人,很快就美人照镜了。

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:28 PM 发表
牛拉美食之七-----------清炒蕹菜
这是唯一的一道青菜,嫩绿可人,很快就美人照镜了。

我稀反这一道`~~~~

牛来美食之八-------芙蓉蛋。
味道好,卖相差一点,里面的配料也不清楚是什么,吃得太饱了!