佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

回复 #18 panaunoo 的帖子

直接喂会很痛的吗? 我不觉得喔.... 只是刚开始的时候, 没有奶.. 宝宝吸了可能回受伤...痛... 过后就没事了...

我晚上都是直接喂的...不是跟宝宝比较亲...

回复 #20 panaunoo 的帖子

somemore departmental store may offer 20% discount on Avent ISIS manual...

panaunoo 该用户已被删除
原帖由 blurprincess 于 25-1-2007 04:40 PM 发表

我在老公的车上挤啦。。。。
老公每天回来在我吃饭,然后我就在车上一面挤一面吃咯。。。
挤完了,老公就送回我家给我儿子喝啊。。。。
厉害咧。。。。。。

哇。。 你的老公真好。。。 你的老公来得及做工 ??一来一回又一来呀。。。

原帖由 ickoo 于 25-1-2007 04:54 PM 发表
somemore departmental store may offer 20% discount on Avent ISIS manual...

是吗 ?? 你买到这价钱。。。 你是买那一个 ??

原帖由 panaunoo 于 25-1-2007 04:54 PM 发表

哇。。 你的老公真好。。。 你的老公来得及做工 ??一来一回又一来呀。。。

我老公使自己的生意啦。。。。

原帖由 mulan82 于 25-1-2007 04:53 PM 发表
直接喂会很痛的吗? 我不觉得喔.... 只是刚开始的时候, 没有奶.. 宝宝吸了可能回受伤...痛... 过后就没事了...

我晚上都是直接喂的...不是跟宝宝比较亲...

你的BB几个月了。。。你开始做工了吗??
相片是你的BB ?? 好可爱 ?? 是GIRL 吗 ??
你没买PUMP 吗 ??

Follow Us

回复 #24 panaunoo 的帖子

aiya parkson & Jusco lor... u also know it rite?

原帖由 blurprincess 于 25-1-2007 04:58 PM 发表

我老公使自己的生意啦。。。。

怪不得啦 !! 大老板

原帖由 ickoo 于 25-1-2007 05:04 PM 发表
aiya parkson & Jusco lor... u also know it rite?

hahaha TEST YOU !! I LOVE WINNIE

今天第一天是 MEDaLA 赢。。。

原帖由 blurprincess 于 25-1-2007 04:31 PM 发表
可是我们工作的,是没有办法直接喂的嘛。。。
得挤出来咯。。。。
我的不会越挤越少涅。。。反而越挤越多。。。。
而且我觉得挤出来比较好。。。因为我知道宝宝喝了多少啊。。。

你就好咯~我這兩天發覺奶水比之前少了,醫生說比比沒有吸就會少的。
你下班后在家都會給比比吸吧?

没有给宝宝吸,我都是直接挤出来,放在冰箱内,如果宝宝要喝,我妈才弄热给他喝的。。。

我的挤奶时间大概如此。。。
早上上班前7.30:一次,大概8oz
午餐时间1.00:一次,大概8oz
晚上放工回家5.30:一次,大概8oz
晚上9.30:一次,大概6oz
晚上12.00:一次,大概6oz

你一天pump几次 (工作时间)? how u store u expressed milk? cool bag? 晚上呢?亲自喂母乳?

原帖由 ickoo 于 25-1-2007 05:51 PM 发表
你一天pump几次 (工作时间)? how u store u expressed milk? cool bag? 晚上呢?亲自喂母乳?

1.你一天pump几次 (工作时间)?
上面回答了。。。大概五次吧。。。。

2.how u store u expressed milk? cool bag?
老公直接帮我拿回家。也可以放在公司的冰箱,也有网友用冰袋。

3.晚上也是挤出来。。。。爽爽就给宝宝吸,不过有时他会要,有时又不要,只是给他吸爽的。

回复 #35 blurprincess 的帖子

u r so lucky!! husband support u!! I hv to work in office leh!!

I only can use cooler bag to store my expressed milk.. donnot whether can keep for 8 hrs long or not?

Anyway Thank you very much!

原帖由 panaunoo 于 25-1-2007 05:00 PM 发表

你的BB几个月了。。。你开始做工了吗??
相片是你的BB ?? 好可爱 ?? 是GIRL 吗 ??
你没买PUMP 吗 ??

3个月了。。。我开始工作了。。。 快一个月了。。。
对,相片是我得宝宝。。。 是女的。。
我没买PUMP 。。 很贵。。 我老公很吝啬的。。
我用过我嫂嫂的PUMP 而已。。。。
我觉得PUMP 的时间和用手挤的时间一样的。。。PUMP  了还要洗那个PUMP 。。。

我刚买了medela,还没用,预产期二月十五号(第一胎)。考虑和比较了很久,买的时候,老公还说什么东西酱贵。。。 可是我觉得有需要啊,而且我还打算为他生不止一胎,可恶,他还要说贵。。。

我两胎都是用pureen manual breast pump.又便宜又耐用也很方便。bump奶也大概是20分钟左右。

原帖由 panaunoo 于 2007/1/25 15:45 发表
blurprincess &
wiwilee

你们用时间多少?

剛開始乳腺不順暢,需要比較長時間,超過半小時至45分鐘,
 后來乳腺通了,快則只要15分鐘,早上就有8oz,中午和晚上則6-7oz左右。