佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

我想买Medela Manual Breast Pump。
请问JB哪里找得到?
我在jusco没有看到哦~

回复 #155 uppersky 的帖子

请问你买Pureen品牌的Battery Operated Breast Pump 多少钱?

www.fabulousmom.com
可以找到,很好的一个网站。。。老板娘也很热情。。。很愿意帮助人。

原帖由 RachelC 于 28-5-2007 03:18 PM 发表
我想买Medela Manual Breast Pump。
请问JB哪里找得到?
我在jusco没有看到哦~

如果你要的是manual 的为何不买Avent的?
Medela的是以电动出名的,手动的话Avent应该会比较理想。

回复 #162 分享生命 的帖子

RM86++忘了正确价钱。有些朋友说好,有些朋友的同事说不好用。。不管了。。买了再说。因为手动式真的不适合我们。什么东西都是钱。。不节省节省那里行。

补充下,当时是有促销的,再扣10%

原帖由 jojo2329 于 29-5-2007 07:00 PM 发表

如果你要的是manual 的为何不买Avent的?
Medela的是以电动出名的,手动的话Avent应该会比较理想。

我因为有工作的关系,应该只喂两个月吧~
开工后公司没有冰箱,可以关门锁起来的地方也只有厕所。我想如果只是早上和晚上挤/喂,应该很快就停奶了吧~
也不知道刚开始喂会不会用到pump,可能宝宝喜欢直接喝也不一定。
所以想先买个便宜一点、但要有一定品质的。
看来看去就Medela Manual RM110,所以想先买这个。等迟一点有需要才买贵的。
我不知道manual的avent比较好哦~
看大家讨论,好像Medela的用了比较不痛

这几天在研究Singapore Yahoo Auction,可能买个二手Medela Mini Electric。
可以拜托我一个在星加坡工作的朋友帮我买。
都比较便宜。

Follow Us
原帖由 分享生命 于 28-5-2007 11:42 AM 发表
不用谢。。记得拿货才给钱比较安全我觉得。。反正在KL嘛。。

www.momslittleones.com

这两家都非常可靠的啦。。。。 他们做了几年了。。。。。

原帖由 blurprincess 于 29-5-2007 05:05 PM 发表
可以找到,很好的一个网站。。。老板娘也很热情。。。很愿意帮助人。

100% agree!!

原帖由 RachelC 于 30-5-2007 08:45 AM 发表

我因为有工作的关系,应该只喂两个月吧~
开工后公司没有冰箱,可以关门锁起来的地方也只有厕所。我想如果只是早上和晚上挤/喂,应该很快就停奶了吧~
也不知道刚开始喂会不会用到pump,可能宝宝喜欢直 ...

如果是有决心要喂的话,就买个好一点的,反正省的奶粉钱怎样都比pump多的。
宝宝都是会直接喝的,你也是要尽量亲喂,头两三个星期是最关键的,熬过了就ok了。
如果你要买二手的Medela Mini Electric,我看大概也要S$80左右吧!我买新的才S$129罢了,你认为哪个比较值得呢?建议你买新的,如果以后没有用到了也可以卖或给朋友啊!

原帖由 jojo2329 于 31-5-2007 06:26 PM 发表

如果是有决心要喂的话,就买个好一点的,反正省的奶粉钱怎样都比pump多的。
宝宝都是会直接喝的,你也是要尽量亲喂,头两三个星期是最关键的,熬过了就ok了。
如果你要买二手的Medela Mini Electric, ...

请问你是在哪里买的? S$129 ??
我想要去买一个。

我是托朋友在竹脚医院里的 First Few Years买的。
地址和电话如下:
KK Women's & Children's Hospital
100 Bt. Timah Road #1-05
Tel: 62968280
Fax: 62960850

原帖由 jojo2329 于 1-6-2007 03:12 PM 发表
我是托朋友在竹脚医院里的 First Few Years买的。
地址和电话如下:
KK Women's & Children's Hospital
100 Bt. Timah Road #1-05
Tel: 62968280
Fax: 62960850

你买的时候有折扣哦? 网上看到是169

那里卖的价钱比较便宜的,你可以先打电话去问问看。

原帖由 uppersky 于 29-5-2007 11:58 PM 发表
RM86++忘了正确价钱。有些朋友说好,有些朋友的同事说不好用。。不管了。。买了再说。因为手动式真的不适合我们。什么东西都是钱。。不节省节省那里行。

补充下,当时是有促销的,再扣10%

偶3年前买要 100 出,现在才拿来用,真想狠心把它丢进垃圾桶!不够力的啦!pump 半个钟也pump不到 3oz~气死~

我买的是Pureen Manual Breast Pump
去年买Rm18.50...个人觉得不错用...
刚开始用比较手酸...熟练了就不会了...
虽然想过买自动的..可用过的朋友讲很吃电..
反正没做工..而且久了宝宝都直接吸

现在新加坡有great singapore sales。我在woodlands的causeway point的mother care买了avent manual breast pump。有20%折扣。买到来不到新币72。

如果你要买medela的那里也有,同样20%折扣!

比在马来西亚便宜了!!

原帖由 海水正蓝 于 2/6/2007 12:06 AM 发表

偶3年前买要 100 出,现在才拿来用,真想狠心把它丢进垃圾桶!不够力的啦!pump 半个钟也pump不到 3oz~气死~

海水,您好。我老婆现在大概33周了,是时候得空就准备些BB的东西,当我一看到我上个月买的Pureen Breast Pump时,我就想起你所说的经历。。我就鼓起勇气尝试操作这东西,毕竟我是男性。。如果要测试这东西,好像有点变态。可是用了八十多块来买这东西。。都不知能用否。。最后我还是测试了,成功了,可以用啊。。而且吸力也很强。。。只要留意“Suction Control Knob”就能调节吸力的强度。还有一个叫“Nipple Adapter”都要放在“Suction Receptical”的中间,这样才能正常操作。  希望你没有把它丢掉吧。

回复 #177 uppersky 的帖子

这位先生,你知道什么叫做梦想与现实之间的差距吗?
吸力肯定是有的,不过够不够力就要看各人的咯!
拿车来做比喻吧!Kancil和Perdana同样是车,同样是可以把你载到目地的,而坐起来的感觉会有差吧!不过如果你没有坐过Perdana的话你是不知道之间的分别吧?
我要表达的是:一分钱一分货,当然我不是说你的不好,只不过是你还没真正的用过别的牌子你又如何知道别的贵的吸力的相差在哪里呢?

不过你爱妻子的举动还是令人感动的哦!

我 都 用 人 工 啦 !

又 快 又 方 便 !

回复 #178 jojo2329 的帖子

jojo您好,

我知道一分钱一分货的道理,Avent所卖的Manual Breast Pump应该是最好的吧,RM300多块,太贵了。。不舍得买。加上我太太的手。。握力不好,更不用叫她按那个Manual Breast Pump了。

昨晚我老婆怕痛(不肯试),所以惟有我自己试。 (不试不行啊,如果不能用,得拿去换啊)。最后的确有吸力。。但是一定要等到那天才能确定能否正常操作。