佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**我们的家,我们的SKYPE楼**[谢绝灌水]

一直都要开这个楼

但是一直找不到适合的地方开
开过在JIZHA几次都被炸掉了
伤心哟~

这里是得到版主的批准才开的
但是条件是..要管理好
不能成为水楼~
什么不叫水楼请参考精华帖子~

所以我认真来说说这楼的目的

这里是给SKYPE友交流的一个楼
大家可以把SKYPE报告写在这里
这里也可以当做留言或者交流的地方

给大家发言给大家发泄,
这是一个属于大家的一个家
大家有什么开心不开心都可以进来这里

很谢谢大家支持也很感谢大家进来
但是真的很希望大家不要灌水……
真的很不好意思~
但是真的很想保留这楼

所以请各位大大手下留情了
T.T

我不会写美丽的句子
我没有很好的文采
这个楼就靠你们了~

希望大家一起加油~

在此开楼~

(如有遗漏有待补充)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/skype_cari/
YAHOO!奇摩家族网址
希望大家加入~

UP COMING SKYPE帮 活动~

**SKYPE MEMBER LIST**

**SKYPE帮 以往的活动报告**

保留四.................................................

保留5.................................

Follow Us

我的SKYPE的故事
要说的话真的很长很长

大致在这里说一些些~话说很久以前本人就有开始用SKYPE了,但是都不是于CARI的MEMBER.
记得去年的不知道几月几号,BKT开了一个帖说直播全球华语歌曲排行榜用SKYPE来播的~那时没有东西做就留了个SKYPE ID~
晚上的时候BKT CALL来了,可是LINE差下整个颁奖礼都听不到很清楚,过后反而变成我们自己在聊天了.
那天人物有谁我就不记得了~但是我很记得..那天第一天跟CARI MEMBER就SKYPE了十个小时
很开心很好玩

那天过后..就中毒了~天天都要来几下..一直到现在..

第二天就开了帖问谁要SKYPE的留ID
哪个帖真的很多人来参与天天都会被顶上来,很多新人一直加加加
由于我的SKYPE不知道为什么可以ADD 10人而其他人只能ADD 4人,
所以很理所当然我做HOST了~就天天都CALL新人好热闹喔~

可是哪个帖到五十多页的时候真的好乱
也跟不到了~MANAGE不到了~
所以决定开个新的楼,写感想篇的..

过后我还真天天记录跟谁SKYPE了,对大家的印象,其他人也有写
但是很不幸的,六十页了被炸楼了,被炸的时候连我自己都不知道
只是SEARCH不回哪个帖了
还真很伤心下的说~

过后有一段时间我也有点忙而且LINE不好
就变成KAMIKAZE慢慢开始做HOST了
久而久之就变成他这个最好的HOST做HOST了~
而我也轻松很多了…
还记得他第一天做HOST过后说了一句话:我后悔我说我是最好的HOST了,做HOST真的很累下一直ADD人一直DROP~
哈哈~

过后也是有开帖然后让跟多人加入SKYPE
还是KAMI HOST比较负责任吧~开了的SKYPE楼都ADD全部人的
我的楼开了反而自己不想回去了~
ADD到手好累喔~懒惰的我..哈哈

接下去认识真的很多很多人,多到真的没有办法一一说明~
大致说几个,有说少的不是我忘了你但是真的很多人~~一开始的BKT 猪小妹 SANDY 不帅,阿游,咖啡蓝真的还很不错下天天都会SKYPE很久,但是最近全部不见了:’(
然后有全聪成了我的妹妹
过后就有NORTHENHERO,BKT,KAMIKAZE,我来搞家族,大哥,哥哥,我,弟弟
接着就开始用SKYPE疯狂帮了~这样的称呼好么?我觉得还不错~
成员整容可很大下~我,KAMI,MC,KY,TRACY,NORTHEN,JIAOZAI,SONGYEE,SOTONG,鸡仔饼,EDEN,还有很多很多很多很多很多很多,..太多太多太多太多太多了
写少了真的很很很对不起啊~

过后又出席了网聚
大家的感情真的一天比一天好~
还有很多很多美好回忆..
慢慢记录
记录下SKYPE的点点滴滴

保留6.............

保留.................

刚刚在EDEN的贴看到SKYPE楼...
所以就快来写写..

直接点..
因为KAMI的贴..
所以我开始JOIN SKYPE帮..

我之前也是有玩SKYPE..
只是觉得没什么..
就没玩了..

JOIN SKYPE帮后..
我认识了不少网友..
也认识了论坛+SKYPE dear dear..
等等..
真的很开心..
不过有得必有失..
迷上SKPE后..
我失去了某个人..
等等..

算算下...
跟大家SKYPE的次数没以前那么多
没以前那么久了..
而且..
以前的SKYPE帮..
现在+了不少人..
我都跟他们不熟..
不过..
ATLEAST我知道他们..

SKYPE帮..
也就是..
SINGING BAND..
大家都那么喜欢音乐..
大家都那么喜欢唱歌..
每次都会SOLO的唱歌..(当然我没有..)
都很好听..

最后..
想说..
好想念小小虎的歌声..
想念bear bear的声音..
这两个是我已经好久没听到的声音..

走进SKYPE这个圈子是很窍的
因为有一天晚上在佳礼看贴不懂做么就走进去吱喳看贴
就看到一个写着(谁要SKYPE的来)
就走进去看看
然缶土袅烁鯥D
想不到真的有人ADD我
然后就CALL来
ADD我的是kamikaze
然后进到了Conversation
第一天SKY我是没什么说话的因为跟大家不是很熟
慢慢的就跟大家混熟了就开始很多话讲了(因为本身是一个很吱喳的)
在里面认识很很多人有
(肉骨茶,tracy,bbb,kamikaze,zer,胶布,satanjames,猫猫志,emily廷廷,蕉仔,蓝蓝鸡仔饼,寂静,yuefei,eden,北雄,kylee,豆腐,min,虎仔,耳朵尖尖,longlegs,skoktiong,songyee,傻傻)太多了如过我忘记了谁请记得提醒我啊!
在SKYPE里很开心因为大家都很活泼
我们一直在SKY一直在吱喳灌水
好啦就写酱多啦
最重要的是

认识到你们真的很高兴也很荣幸能成为你们的朋友
你们也在我人生当中留下了一个难忘的回忆

ALL SKYPE MEMBER

THANK YOU YOU ALL

糊里糊涂加入了你们。。。。
不知不觉已经1个多月了,在这些日子里,有喜也有悲;有欢乐也有哭泣。。。。
新人一个个地加入,
旧人一个个地离开,
我。。。。
应该属于旧人了吧???

开学后,很久没有玩skype了,和大家也慢慢的疏远了,
没什么话题好聊,
我也从以前的jizha,变成聆听者了,
慢慢再变成潜水员了。。。

不过,
不可否认,再skype里真的认识一班不错的朋友,
在我寂寞时陪伴着我,
在我快乐时与我分享,
我。。。
不敢预算我们的友谊能维持到几久,
但我会很珍惜现在。。。

在我的回忆了,
以下这几位真的真的给了我很多美好的回忆。。。。

kami大哥:谢谢你带我加入这大家庭,虽然没真真见过你,最近也和你疏远了,没有任何交谈了,可是还是要谢谢你。。

alyssia:和我最熟最好的skype姐妹。得空记得常出来聚一聚哦!!

zer:一个很玩得的帅哥。。也是一位很好的朋友。有心事时,可以找他谈,他会很认真地帮你的。。zer,谢谢你

肉骨茶:很久没联络的大哥哥。不过还是一句话:“认识你真得很不错”。

mcfever:最近很红的。常常代替kami做host的帅哥。最近不知为什么很喜欢搞网聚。。。希望你的网聚成功哦!!!

yeeling:很活泼的女孩。希望你的考试成功哦!!

厮杀的布雄: 弟弟,你越来越久没参我们聊天了,只是偶而和你msg罢了,得空多参网聚哦。。。

芽芽:我第一位干妹妹。最近很久没和你聊天了,你还好吗??

yuefei:我没有生气你啦,只是那天心情不好,很懒惰聊天!!加油哦,记得把芽芽追到手哦!!

蕉仔:和我一样,最近开始有被skype家族抛弃的状况发生!!认识你,很高兴,因为你很搞笑!!!

kylee:差点忘记了你,因为你和我一样,也已经慢慢的离开这家庭。也许我们的原因不一样,可是我们的最终目的是一样的。在skype
       里你是一位很好谈的朋友,认识你是我的福气。希望以后可以用电话联络。

satanjames:我的好好哥哥。每次我心情不好时,哥哥都会开导我;每次我想听歌时,厉害的哥哥也会唱给我听。。。谢谢你哥哥!!!
            我回乡时,去penang找哥哥可以吗??

北雄弟弟:一位很可爱的小男生。喜欢一个人就要努力争取,就算以后失败了,起码不会有遗憾!!不过,我还是希望你注意你的学业
          多一点点。。。

edenskim:第一次和你见面,没什么交流到;第二次见面,和你混到比较熟了。可是还没有到那种和alyssia那样的熟。。。要加油
          哦!!

skoktiong:你最近去了哪里??很久没有你的消息了。。。快点联络回我哦。。。

monkeysua:网上的你很LC,可是真真的你却很nice。。。很高兴认识你!!

songyee:有点不可以tahan你了,因为很久没和你联络了,你死到哪里去了???

豆腐佬:你很像第一届malaysian idol的vick哦。。你那么帅,为什么每次都要盖着嘴巴??++ rf的。。。

猫猫志:知道你,不过没什么和你交流过。。。为什么jek???

emily廷廷:住很远的一位可爱小妹妹。认识你,可是还是不了解你!!没什么机会和你真真交流到!

胶布:不是很认识你,可是知道你和我的yeeling妹妹有路哦!!

傻鸭:不知为什么昨晚刚认识你,就傻傻的开webcam给你看了。。。希望不会吓坏你!!

可是,我现在最想念的还是小虎。。。
很想念和你一起唱歌的日子,
很想念有你在的时光。。。
很久没有你的消息了,
最近的你还好吗???
几时要回来这个家??
我们都在等你的归来。。。

(如果你们的名字没在里面,很抱歉,可能我遗漏了,或是我们还没认识)

为什么感觉男生多过女生的???

我。。。。
很高兴来到bigbabe的楼
( **我们的家,我们的SKYPE楼**)
带我进来skype大家庭的是kamikaze大哥哥
我第1天join进来是在31/12/2006
我会记得的
然后从那天起
我就沉迷于skype鸟
玩了大约2个星期吧
我厌鸟
比较少玩鸟
一半是因为他们都是3更半夜上线的
我已经睡觉鸟
怎样玩叻?
首先
我要介绍他们

Mr.Kamikaze:
有一副很好的嗓子,他唱歌超好听的。。。
我都给他电到44下鸟

bakkutteh:
我每次都说他素大陆来的非法外劳,
因为他的声音很像中国人

Kylee:
忘记他鸟
很久没联络
上次我玩flash game笑我
讨厌你!!!

northernhero:
跟我同岁的小弟弟
暗恋君妹妹很久鸟

McFever:
他有1头很帅的师子头

163ZER:
他很可爱
拥有娇小玲珑的身躯
163CM的高度

Edenskim:
跟他不素很熟
很少交流
Alyssia:
亲爱的楼主
我的爱人

鸡仔饼:
戴牙套的小姐
照片每次给人引用的
她的愿望是卖鸡仔饼可以发达

Tracy:
可爱又美丽的小姐

暂时写到这里
脑袋空空鸟
想到再补充

我想。我也应该属于这里的。
很少人听过我的声音吧。
为啥?因为我电脑用不到唛。
听听你们唱歌。听听你们说话。
让我觉得不再孤单。
珍惜。爱惜。你们。
呵,认识你们真好。

忘了几时开始...人家帮我在Cari注册了个ID...
忘了几时开始...加入了叽喳....
忘了几时开始...在那里留下了SkypeId....

加入Skype已经有段时间了..说长不长,说短不短..
当中也认识了很多人..
影像比较深刻的:

Alyssia<--- 哈哈..不懂要怎么样来形容她...只有一句话可爱..多话..(仙界第一冠军)..

satan(撒旦):第二版的李圣杰~哈哈哈,民歌餐厅的驻唱~唱歌很好听下...(仙界第二冠军)..

Kyle(豆腐):走音王子~可爱男生~好吃的豆腐...哈哈哈哈哈

Mc:喝醉了就很会唱歌的冠军..(Mc看了表打我~hehehe)

胶布: 一句话....Hiao公~咔咔咔咔咔..(仙界第三冠军)

喜乐:
有点色色的喜乐唱歌~好好好好好好好好听哦!希望你DJ做得成!加油!(其实我想写的东西还很多,可是不想公开出来~呵呵..下次见到你再说啦..一路顺风!)

zer:在Skype常静静的他...(下次多讲话)

Rainie:很少很少跟她聊..rfrf

Goiwy:Goi wui很会唱歌..下次开台会播她的歌~敬请期待~哈哈哈哈

Elvish:声音爹到不行..龙猫的妈咪...rfrf...可爱+美女~

Maesun:哈~Selina的脸蛋,Hebe的身材,Ella的脾气(不是我说的=.=")整个Skype里讲话最最最小声的的~每次讲话,PA都要开到FullVolume...偶尔FullVolume还是听不到@.@"~~

Yuefei:唱歌王子~唱的还不错咯~就是小声了点~下次唱大声点啦...

蓝蓝鸡仔饼:烂烂....哈哈哈哈............可以把KLCC震下来的人~很可爱下...
Tracysky_86 Chat了很多次,可是真正在Conversation内遇到~只有两次..

eMiLy`廷廷 : 呵呵~很可爱的一个女生...而且~整天都希望Streaxxx Zap Lap...哈哈哈
KC1127: 老师好!呵呵!可怜的老师被派去金马伦教书,很冷吧?嘻嘻..很高兴认识你哦!
Danny: 你真的是Kadazan吗?哈哈哈哈!

..还有很多很多(没提到表生气RfRf..)..

呵呵~大家都好好人...
@.@"说真的..加入Skype到现在,得到的好处除了认识很多新朋友之外,
还让常常“早”睡得我,在半夜里不再孤单啦~

rfrf...上面有说错话~大家请原谅~
谢谢

今天豆腐说请吃豆腐花~
把证据放上来先

原帖由 bigbabe 于 25-1-2007 11:49 PM 发表
今天豆腐说请吃豆腐花~
把证据放上来先

他死定了。。。
要他破产!

偶偶偶不是姣公
只是聲音比較中性而已

序言
巧妙的缘分让我们在虚无缥缈的网络中认识了彼此,虽然我没有见过你们每一个。可是我对大家的声音都会感觉到熟悉。希望某日相见时候,你们不会因为我的样子而被吓跑去。 在这段需要为考试奋斗和我本人失恋的期间。你们一个一个成为了我晚上不可缺少的聊天对象。因为skype我能够不孤独的熬夜到天亮!因为你们我的生活圈子又在旷大!还是那一句话,谢谢你们!

人物篇

胶布,不知道应不应该跟你说,你只是有点水性杨花。
其实不能怪你啦。。。只是你的声音有点娘。
若是没有口花花的话,严格上来讲还是个好男人。

alyssia,我找了你整篇报告都没有看到我的名字。你没有心得
你算是这样啦,只是有时候发脾气的时候有点   
而且耍起野蛮来还真的事。
至于吃就让我汗颜。。。。。

蓝蓝鸡仔饼。我能够说的是,你很可爱。一个很有主见的女生。
可是有时候,讲话得罪人不知道。希望你能够了解。
还有哦。。。我们的暧昧怎样好呢?

kelvin 猫猫志。你还真的是夸奖。
我还不至于是李圣杰后代。哈哈·!
至于你的声音。。。和你的长相。有点不符合。呵呵。
可是至少知道你是个有钱人。

豆腐老,顾名思义。喜欢吃女孩子的豆腐。
开玩笑拉。 你是我们的走音王子。
可是人还是不错啦。
你唱歌还可以有很大的空间发挥!加油!

GOIWUI,谢你的名字真的是酱紫才会比较亲密。
你的声音很甜。我蛮喜欢的。
你真的是蛮厉害的。原来你有学习很多乐器一下!佩服佩服!

tracyksy_86,你真的是很厉害。
是我第一个干妹妹。没有女孩子有这样的待遇过。。。
能跟你说的是,想法乐观点。这样你就会比较好过了。

maesun.你很漂亮落。
不要每次说我假假。你真的是很漂亮。我稀饭。
还有哦。。。。可不可以说话大声一点?
每次我开full vol都不能听到你那动听的声音

zer,你是我见过的男生里面“yer”最多的男生
可是你除了yerr之外,都好像没有什么听到你说别的话了。
没有什么补充了。。

两粒米,(emily)你啊,除料一点点地假假。还有点色色。
没有听过你唱歌。可是都很少和你说话。pai seh pai seh!

rainie,一个标准的美女。。。。。。。。声音
样子还没有看到嘛!!你都不肯给我friendster.
发现到原来你是槟城人。哈哈!有机会见面了。

Elvish-声音蝶到不行。还有点色色。
很漂亮的龙猫妈妈。
感觉上会是一个好妈妈!
贤妻良母性的女孩。
可是。。。。。。。。。。。。。。
有点像长不大的女孩子。

MC 我哪里敢忘记你。你是我们最红的dj呢!!
最近很少和你skype!因为我出现的时候你都失踪了。

monkey sua,我没有忘记你啦。
你唱歌不错下。让我大有耳福。

jaychowz,你真的是skype里的长气鬼。
你尽然可以一天晚上都唱个唱到不停。
我认真地说,你赢我了。。

等我在想想看还有那些人在继续。

感言篇
在这里真的真的要谢谢你们这般skype友们陪我度过失恋的期间。
还每天晚上听我高歌。害你们受苦,真不好意思。
我觉我不是容易和别人相处的人。你们能够忍耐到我的脾气。还真的是有你们的一套。
一句话说完。真得很开心认识到你们这班skype gang!

结束篇
我还不想要结束啦!!大家有缘必定要上北马区找我。
不找我就。。。

SATAN忘记我了