佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbsuki

有誰去了NZ的請幫幫忙!!

回复 #100 mudcrab 的帖子

嗯嗯~知道了,谢谢你的劝告~

mudcrab 兄, 你可以在這裡當移民顧問了。

回复 #102 ny_hongbao 的帖子

有没有兴趣合资开移民公司呀?

我只是把我知道的告诉大家。

原帖由 mudcrab 于 17-4-2007 05:29 PM 发表
有没有兴趣合资开移民公司呀?

我只是把我知道的告诉大家。

不錯的建議,可以考慮考慮。
是的,就像當年向初步到達的朋友提供一些些訊息。

回复 #103 mudcrab 的帖子

哈哈。。。有兴趣一个人多少钱?10-20k马币够吗?还有成立了请我打工。。。!!!哈哈。。。!!!

我到过NZ游玩,很喜欢那里的环境与生活!!
但我有两个小孩了,....先生又放不下这里的工作....
很纳闷呀!!!........我好厌倦这里的生活!!!也是过得很不开心.
如果孩子到了那里,有华文书读的吗???

Follow Us
打算去牛西兰打工度假的今晚就要准时收听一个来自香港青年在那边打工度假一年的经验分享了。

http://www.yiklung.net/blog/

http://www.rthk.org.hk/rthk/radio5/worldtravel/20070723.html

今晚:香港第五台 20:00 - 21:00

报告报告。。。。从 30 July 2007, NZ working holiday visa fees 会起。 Pls take note.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/news/feeschanges.htm

我是nelson 该用户已被删除

回复 #108 SmallOne 的帖子

明年我有过去。。但我很想知道多少钱。。我不大懂英文。。对不起。。。

请问一下“前辈”
拿到了WHM 后,才到哪里找工?还是在这里找工先?
我一个人我很害怕哦~~~

[quote]原帖由 SmallOne 于 25-7-2007 05:56 PM 发表
报告报告。。。。从 30 July 2007, NZ working holiday visa fees 会起。 Pls take note.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/news/feeschanges.htm [/quo

我看了。。。
但没有看有NZ working holiday visa 的价钱。。。
还是它在哪个category里面?

回复 #111 维她 的帖子

我有email Immigration New Zealand, Singapore Branch,confirmed
the price will change. 但是不确定起或跌. You can email to NZISSingapore@dol.govt.nz to double confirm.

回复 #109 我是nelson 的帖子

如果是online申请,application fees 是 $120 NZ dollar.

回复 #113 SmallOne 的帖子

current price but may change on 30 July 2007.

原帖由 SmallOne 于 26-7-2007 04:45 PM 发表
我有email Immigration New Zealand, Singapore Branch,confirmed
the price will change. 但是不确定起或跌. You can email to NZISSingapore@dol.govt.nz to double confirm.

千万不要起呀!!

回复 #115 维她 的帖子

起了,从SG132 change to SG144。起了一点。

上星期刚上网申请了,还是NZD120 呢

我简单的和你谈谈我到纽西兰的经验吧,当年在马来西亚的生活不如意,想到国外去,认为纽西兰是最容易进入的国 ...
mudcrab 发表于 1-2-2007 04:58 PM

请问你当年中五的学历申请到的是什么工作? 你当年的英文因该很好吧??

请问你当年中五的学历申请到的是什么工作? 你当年的英文因该很好吧??
godleader 发表于 14-3-2010 06:55 PM

这么久的贴都给你找出来

你想了解我如何找工作可以去爬这个贴

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1654828&extra=page%3D2

这么久的贴都给你找出来  

你想了解我如何找工作可以去爬这个贴
mudcrab 发表于 16-3-2010 04:41 PM

呵呵。。。 一直在看嘛。。。。 可以msn吗??