佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbsuki

有誰去了NZ的請幫幫忙!!

其实如果你们有勇气的话,可以先用游客的身份进去新西兰,在申请whm也可以,而且也比较快,99%可以申请到的!

ADVERTISEMENT

回复 119# mudcrab

真的是很久的贴,最近还好吗?谢谢你一直以来的帮助,可惜我换了主意,因为宝贝孩子的诞生改变了我很多(放不开)。哈!!但是移民是我不会放弃的啦!!但是你还是有口福的,几时过来malaysia我请吃!!记得pm我。

回复  mudcrab

真的是很久的贴,最近还好吗?谢谢你一直以来的帮助,可惜我换了主意,因为宝贝孩 ...
bbsuki 发表于 23-8-2010 10:29 PM

昨天刚从大马奔丧回来后决定放弃马来西亚籍成为澳籍

以后去马来西亚的可能性很少,还是要谢谢你的offer

恭喜你们宝贝孩子的诞生

回复 123# mudcrab

没关系,我们保持联络,你有回来可以见个面。可能下次回来是喝喜酒。

我以前买的睡袋是澳洲产品,有防潮湿功能,适合户外用,铺在草地上就可以睡了。

你在 Carrefour 看到的睡 ...
mudcrab 发表于 27-2-2007 05:13 PM

马来西亚售卖的睡袋,去到那里并不能保暖,其实,现在纽西兰很多住房都有安装暖气机,使得整间房子都很温暖,所以只要有暖气机,基本上都不需要睡袋了。。

mudcrab
我想请问你?
能不能在nz长期工作?
nz的工资怎样算的?
nz的消费会高吗?
一个月最少要用几多钱?

Follow Us