佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

威尔斯柯基 Welsh Corgi ~小短腿家族~ Facebook: Corgi Nation Malaysia

原帖由 jeff25 于 10/7/07 12:21 发表
我想问楼主的狗狗,WELSH CORGI脱毛会严重吗?家里会不会到处都是他的毛?

脫毛時期會比較嚴重, 但沒梳毛的時候是不會滿屋飛的~~~ 通常都是梳毛時才會亂亂飛~~~
所以替它洗澡后抹身體和梳毛時最好在屋外咯~~~  平時是不怎麼脫毛的~~~

原帖由 vivi228 于 10/7/07 12:40 发表
我的corgi脱毛情況会很严重..可能是換毛季節吧..差不多3個月才好一點

嗨vivi~~~妳的Lope怎樣啦? 最近還好嗎?
有Lope的新照片嗎?? 帖上來讓我們看看啊~~~雖然沒見過面~~~
那次在Dog Olympic沒遇上妳真可惜!

我拿到lope的MKA cert. 啦
sire: DAGILO
dam:MAMMEE

請問一下各位,為什麼 Welsh Corgi 的腳都是短短的?請問有沒有腳長一點,比較合比例的?
謝謝,不好意思,我是新來的。

原帖由 dragonkiat 于 20-7-2007 04:31 PM 发表
請問一下各位,為什麼 Welsh Corgi 的腳都是短短的?請問有沒有腳長一點,比較合比例的?
謝謝,不好意思,我是新來的。

hmm...如果corgi的腳長一點的話,corgi就不是corgi了.而且看到Corgi 的腳短短的,很可愛阿
我喜歡它的腳短短的

好久没上来留言了,进了大学都没什么机会上网
今天终于回家了,想死我的多多茶茶了
茶茶胖了哦,预计今年尾会当妈妈了
有新朋友加入我们的大家庭吗?抱歉哦,我 outdate 了

Follow Us
原帖由 Jeanne 于 20-7-2007 07:00 PM 发表

真好..因為我沒自信可以照料小狗和媽媽,而且担心小狗會跟到不好的主人.于是决定spay lope

ReiKleb 该用户已被删除
Hi, 我非常喜欢welsh corgi,也很像养一只。

我想问 ftwj,你的 pico 是不是有 hip dysplasias?

我看到你在这里的 post: http://vet.com.my/viewtopic.php?p=9982

因为是遗传的,所以如果 lope 和 pico 都是同一个 breeder 养的,那要不要 vivi check 一下 lope 是否也有这个问题?

所以请大家不要在 pet shop 买狗狗,因为你会很有可能买到一支有很大问题的狗狗。

我想知道你们的 local breeder 是谁?因为我很怕买到同一个 breeder 的狗。

这个 breeder 也非常过分,如果知道自己的狗有这个问题就不因该选择 breed 他们。

原帖由 vivi228 于 20/7/07 12:16 发表
我拿到lope的MKA cert. 啦
sire: DAGILO
dam:MAMMEE

哇!!屁股和 Lope 真的是两 ’亲‘ 姐妹噢~~~~
爸爸和妈妈都是同一名字~~~ 恭喜恭喜~~~
可惜现在屁股放在我男友的家乡了~~~  很难有机会带它下来 KL了~~~
不过总会有这一天的~~~

对了,你的Lope来红了吗?屁股昨天刚来了~~~ 大个女咯~~~
还有Lope有Hip的problem吗?如果没有我就不用太担心啦~~~~

原帖由 Jeanne 于 20/7/07 19:00 发表

噢!原来你已经在上课了。。。怪不得很久没看到你啦~~~
哈哈~~~最近好吗?你的Cha Cha 重了。。。恭喜啊~~~ 我家屁股也重了!!现在该有8kg了。。。 越来越抱不起啦。。。
希望下次有机会带屁股去找它的‘姐妹’们玩咯~~~

原帖由 ReiKleb 于 26/7/07 14:22 发表

我想问 ftwj,你的 pico 是不是有 hip dysplasias?

我看到你在这里的 post: http://vet.com.my/viewtopic.php?p=9982

因为是遗传的,所以如果 lope 和 ...

噢。。是啊!但是医生说有可能是后天造成的。。。因为之前我们都不知道puppy不可以在滑地上走,所以才导致它的脚有问题,现在正在痊愈着。。。但也继续让它吃药维持半年,再带它照X-ray看情况咯。。。

原帖由 ReiKleb 于 26-7-2007 02:22 PM 发表

因为是遗传的,所以如果 lope 和 ...

哇!!真的嗎?hip dysplasias 有什麼symptom? 如果不醫治,會如何?
lope剛剛才spay.  看到它辛苦的樣子就想
還好现在可以吃喝

原帖由 ftwj 于 26-7-2007 03:49 PM 发表    哇!!屁股和 Lope 真的是两 ’亲‘ 姐妹噢~~~~ 爸爸和妈妈都是同一名字~~~ 恭喜恭喜~~~ 可惜现在屁股放在我男友的家乡了~~~  很难有机会带它下来 KL ...
我也不是很清楚. 要等伤口好一點才能去check..医生說lope的伤口要等10天才會好

想问下pembroke corgis 哪里找到哦?这款狗狗我超喜欢,不过很难找到。。那它的价钱会到哪里啊??

各位大大帮个忙吧。。。pm我地点。。

谢谢

原帖由 mbun 于 27-7-2007 11:05 AM 发表
想问下pembroke corgis 哪里找到哦?这款狗狗我超喜欢,不过很难找到。。那它的价钱会到哪里啊??

各位大大帮个忙吧。。。pm我地点。。

谢谢

大約RM2000-RM3000.不是show quality啦
要小心找哦. 要不是,可能狗狗會有遗传病.

原帖由 vivi228 于 27-7-2007 12:26 PM 发表

大約RM2000-RM3000.不是show quality啦
要小心找哦. 要不是,可能狗狗會有遗传病.

价钱蛮高的哦。。
有点失望了。。

原帖由 vivi228 于 27/7/07 01:11 发表

哇!!真的嗎?hip dysplasias 有什麼symptom? 如果不醫治,會如何?
lope剛剛才spay.  看到它辛苦的樣子就想
還好现在可以吃喝

呃。。。 什么是spay?
如果有Hip Dysplasia的问题就一定要医治,因为会导致以后不能走动!而且也不能生育~~~
所以我也想知道Lope会不会有酱的情况出现。。。 因为我好怕屁股是天生有这问题咧~~~

回复 #219 ftwj 的帖子

祝你的pico早日康复。。。嘻嘻。。。别太担心。。。

原帖由 喜喜928 于 27/7/07 16:00 发表
祝你的pico早日康复。。。嘻嘻。。。别太担心。。。

噢~~~谢谢~~~

原帖由 ftwj 于 26-7-2007 03:59 PM 发表
噢!原来你已经在上课了。。。怪不得很久没看到你啦~~~
哈哈~~~最近好吗?你的Cha Cha 重了。。。恭喜啊~~~ 我家屁股也重了!!现在该有8kg了。。。 越来越抱不起啦。。。
希望 ...

刚刚成为马大的新生, 呵呵
可是法律系的压力真的是...
还好住得近,可以常回家看看我的狗宝贝们。