佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

威尔斯柯基 Welsh Corgi ~小短腿家族~ Facebook: Corgi Nation Malaysia

嗨,我想知道哥基会成日吠吗? 哥基大概多少钱?我很喜欢它。。太可爱了!

原帖由 vivi228 于 26-1-2007 08:08 PM 发表
嗨,我想知道哥基会成日吠吗? 哥基大概多少钱?我很喜欢它。。太可爱了!

Welsh Corgi 很会吠,野狗路过狂吠,陌生人经过狂吠,不和它玩也狂吠。
会是很好的看门犬。
他们吠起来可以媲美 beagle,呵呵。
在这里有 MKA cert 的约 RM 3000 不等。

那可以不可以train它不要吠?你的corgi很美

原帖由 vivi228 于 26-1-2007 08:30 PM 发表
那可以不可以train它不要吠?你的corgi很美

应该是可以的,要有耐心咯。
谢谢你赞我家茶茶哦,我嫌她不够胖呢

原帖由 Jeanne 于 26-1-2007 08:20 PM 发表

Welsh Corgi 很会吠,野狗路过狂吠,陌生人经过狂吠,不和它玩也狂吠。
会是很好的看门犬。
他们吠起来可以媲美 beagle,呵呵。
在这里有 MKA cert 的约 RM 3000 不等。

對 咯... 那 天 我 去 找 你 時...Chacha 一 直 吠 我...結 果 搞 到 連 Toto 也 一 起 吠... ...最 後 你 家 人 出 來 看 我 做 麼... 我 說 來 看 看 Chacha & Toto 而 已... ...Welsh Corgi 也 是 一 只 理 想 的 看 門 狗...

原帖由 VIN.NISMO 于 27-1-2007 09:43 AM 发表

對 咯... 那 天 我 去 找 你 時...Chacha 一 直 吠 我...結 果 搞 到 連 Toto 也 一 起 吠... ...最 後 你 家 人 出 來 看 我 做 麼... 我 說 來 看 看 Chacha & Toto 而 已... ...Welsh Corgi ...

哈哈,改对名字了。
Cha Cha = 恰恰 , 有够恰北北 (凶 + 三八) 的。

Follow Us
原帖由 Jeanne 于 27-1-2007 11:06 AM 发表

哈哈,改对名字了。
Cha Cha = 恰恰 , 有够恰北北 ( + 三八) 的。

样子会凶吗?
只是看到有陌生人来才吠嘛...浆才好嘛...可以看屋...

看这个 ...

凶吗?

请问如果corgi卖rm2k,它会不会有问题的?

原帖由 vivi228 于 29-1-2007 11:53 AM 发表
请问如果corgi卖rm2k,它会不会有问题的?

你指的问题是?

影响 corgi 价钱的因素:

MKA cert

颜色 (Sable white, Tricolour 的 corgi 都比 Red white 的贵。)

Marking (漂亮的 corgi = 有白鼻心 & 白领巾)

狗狗年龄

原帖由 Jeanne 于 29-1-2007 10:39 PM 发表

你指的问题是?

影响 corgi 价钱的因素:

MKA cert

颜色 (Sable white, Tricolour 的 corgi 都比 Red white 的贵。)

Marking (漂亮的 corgi = 有白鼻心 & 白领巾)

狗狗年龄

哇...顏 色 都 有 分 價 錢 的 啊...

原帖由 VIN.NISMO 于 30-1-2007 09:34 AM 发表
哇...顏 色 都 有 分 價 錢 的 啊...

那个 breeder 是酱告诉我的。
不过的确, Tricolour 的 corgi 在这里极为罕有,像茶茶的父亲 (Tricolour) 配了这么多次,就是 breed 不出 tricolour 的小狗,所以三色的 corgi 就贵咯...

更新茶茶公主的近照

Part 1
Leo : 你过来作莫?猫吃你又吃

保持警戒的 Leo

ChaCha: 快把你的份让给本公主!
Leo: ......

Part 2
ChaCha 妨碍 Leo 用餐,结果被绑了。

我要吃猫饼......

为什么绑着我?

放开我嘛~ 好嘛好嘛

还是一贯的茶茶式微笑

嗨!!這是我和我的cousin养的corgi. 請多多指教. 她是個女孩才剛剛4個月大

她叫Penelope.我們叫她lope

4個月大時

3個月大時

欢迎 Penelope 加入科基犬家庭
Lope 很可爱呢,也是 sable white 的,看来应该也是同一个 breeder 的,请问你们是在哪里买的呢?
现在我们有三位小公主咯,怎么没有王子呢

我請一間petshop的owner幫忙找corgi因為本地比較少corgi breeder.那個owner幫我找到2個corgis,而我choose了我的lope . Lope的breeder因該是在klang吧

原帖由 vivi228 于 23-3-2007 01:56 PM 发表
我請一間petshop的owner幫忙找corgi因為本地比較少corgi breeder.那個owner幫我找到2個corgis,而我choose了我的lope . Lope的breeder因該是在klang吧

那请问 Penelope 的父母是 Dagilo 和 Ellen 吗?

這就不知道..我還沒拿到mka cert..

原帖由 vivi228 于 23-3-2007 10:29 PM 发表
這就不知道..我還沒拿到mka cert..

local breed 的 sable white corgi 通常都是 Dagilo 的孩子

原帖由 vivi228 于 23/3/07 09:58 发表
嗨!!這是我和我的cousin养的corgi. 請多多指教. 她是個女孩才剛剛4個月大

她叫Penelope.我們叫她lope

4個月大時

3個月大時
http ...

嗨嗨~~~妳的lope好可愛好乖哦~~~
我家的'屁股'就......非常頑皮...

請問妳的lope是幾月幾號出生?? 想知道我家的'屁股'排第幾??
還有, 請問妳是住在哪裡呢? 找一天帶我的'屁股'去妳和Jeanne的家玩......