佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

请问是什么型号的枪?

在另一個論壇看到的
德國訊:馬來西亞警察部隊買了20.000 P99 handguns,08年送到,價值7 Mio. Euro,optional 40,000枝。
link 是德文的

原帖由 pfg1group 于 24-1-2008 12:35 PM 发表

记得告诉大家警察部队什么部门是最多华人的。

7个部门里,最多华人的要数政治部,刑事罪案调查和肃毒部吧!
政治部,因为要懂较多语言,所以我们华人适合。
刑事和肃毒应为较复杂和吃脑,所以也是华人来做。
“如果马做得来,那就不会叫你华来做。”这是一名华裔警官对我说过的。

回复 263# aressjh 的帖子

看來你跟他們都很熟。。(警官)

原帖由 aressjh 于 29-1-2008 03:17 PM 发表

“如果马做得来,那就不会叫你华来做。”这是一 ...

以前比较多华人吧,因为政府要华人警察去收集共产党的情报。。。
现在的政治部,很多马来便衣都会听华语。。。。。

原帖由 tauruszen 于 29-1-2008 05:19 PM 发表
看來你跟他們都很熟。。(警官)

还好啦,因为对警察有兴趣,以后也打算加入,所以竭尽所能去多认识些警官咯。通过更他们的交谈,能懂更多关于关于警队的事!

Follow Us
原帖由 aressjh 于 31-1-2008 09:50 AM 发表

还好啦,因为对警察有兴趣,以后也打算加入,所以竭尽所能去多认识些警官咯。通过更他们的交谈,能懂更多关于关于警队的事!

小弟电脑神经了,同样的回复发了太多此,请版主清除!对不起,谢谢。

我收到来信叫我18feb去interview for fizikal test。
想请问fizikal test 里会叫我们做什么的?
听说会有15分钟跑2km,还有什么吗?
小弟着急着想知道,请知道的大大好心告诉小弟,万分感激

原帖由 aressjh 于 29-1-2008 03:17 PM 发表

“如果马做得来,那就不会叫你华来做。”这是一 ...

i'm interested in SB. any advice?

原帖由 felixtoy 于 13-2-2008 04:25 PM 发表
我收到来信叫我18feb去interview for fizikal test。
想请问fizikal test 里会叫我们做什么的?
听说会有15分钟跑2km,还有什么吗?
小弟着急着想知道,请知道的大大好心告诉小弟,万分感激 :lo ...

你是那个州属的呢?
你是申请regular的警察吗?
我申请PVR时physical check很简单的啦。
主要是看你有没有什么残废的。
会叫你走,跑,跳,push-up,检查你有没有假眼睛,牙齿,手,手指,脚,高度,重量...等等的。

祝你好运了!

原帖由 higenx 于 13-2-2008 11:45 PM 发表

你是那个州属的呢?
你是申请regular的警察吗?
我申请PVR时physical check很简单的啦。
主要是看你有没有什么残废的。
会叫你走,跑,跳,push-up,检查你有没有假眼睛,牙齿,手,手指,脚,高度,重量... ...

我是申请警长的,槟城..
push up 会说要你在几久里做几下的马?会有什么特别要求的马?
我很想做警察的,所以希望可以过关..
还有是ujian DISC Profiling是什么来的?public speaking 会考什么特别的题目马?会是怎样的?

原帖由 felixtoy 于 14-2-2008 01:00 AM 发表

我是申请警长的,槟城..
push up 会说要你在几久里做几下的马?会有什么特别要求的马?
我很想做警察的,所以希望可以过关..
还有是ujian DISC Profiling是什么来的?public speaking 会考什么特别的题目马? ...

这是一名在接受警长受训的网友的资料。
三天的面试,第一天报到,分房,下午茶,晚餐,解说会,夜宵,睡觉。第二天早,体能检查 (有三分一的人不过,不过就被叫去收拾回家,有点像生存者〕,下午心理测验,过后英文演讲测试。最后一天跑二点四公里,十五分钟内(很简单,慢跑就能过〕。

回复 271# felixtoy 的帖子

你很幸运哦,能被叫去面试。恭喜。加油!

原帖由 aressjh 于 17-2-2008 04:03 AM 发表
你很幸运哦,能被叫去面试。恭喜。加油!

不是只要你有交上完整的申请表格就会被叫去面试吗?
会叫我们pumping 或捉杆上下之类的吗?

原帖由 felixtoy 于 17-2-2008 10:36 AM 发表

当然没有的啦。
我们的application form他们会评估给分数先。
OK的才会被叫去interview的,那些没被叫去的就是淘汰了!

还有,好像华人太优秀的和太合格的也会被淘汰的。
不要shoot我,这是我所知道的。但不方便在这里讲!

原帖由 felixtoy 于 17-2-2008 10:36 AM 发表

如果每个交上完整的申请表格就会被叫去面试的话,那应该有蛮多华人会当警察。
你应该是第一次申请吧,好幸运哦!

pumping应该有吧, 捉杆上下就应该没有。但不确定。加油!!还是我问问看在跟你讲。明天就是面试了,祝你好运!!

警队每年的几月才会招募新血????

原帖由 我爱你爱到死 于 19-2-2008 08:58 PM 发表

没有固定的啦。
要等政府要增加警力时才有招募的。

原帖由 我爱你爱到死 于 19-2-2008 08:58 PM 发表

看你要申请什么职位。如果是警长的话,一年里通常一次或两次。警员或辅警的话就可能比较多。

警員,我打算今年重考国语,然后用技术文凭来申请,一定要四科及格吗??今年只能重考国语跟数学吧了,本人spm一科b 两科e