佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家kk哪一间兑换钱庄换钱最划算?

大家好,偶最近就要出国到欧洲一趟了,想请问大家到哪里换钱最划算呢?

还是说,在银行或其他地方换会好一点呢?

小弟在这里先谢谢你们咯。。。

ps: 我也希望大家可以给我一点其他的建议,因为偶是第一次出国哦。。。

黑仔_82 该用户已被删除
去哪里换都好,但记得要找多几个朋友陪,因为现在社会变了,很可能这一分钟钱在你手,下一分钟钱就在他人的口袋。。。

谢谢黑仔哥。。。

酱请问各位还有其他建议吗?

一般都會去Wisma Merdeka

那裡1F有很多家 money changer

可以每家比較看看

你去歐洲旅遊的話

應該是要換 Euro 吧?

如果要保險一點

可以去銀行買 travel check

就不怕被搶或弄丟了

我每次換錢都是比較默迪卡廣廠Watson斜對面的那間和在廁所外面那間﹐他們的對換率是最好的。不過最好帶一點旅行支票﹐歐州比較多Thomas Cook﹐接下來是American Express。

原帖由 豬頭 于 29-1-2007 06:27 PM 发表
我每次換錢都是比較默迪卡廣廠Watson斜對面的那間和在廁所外面那間﹐他們的對換率是最好的。不過最好帶一點旅行支票﹐歐州比較多Thomas Cook﹐接下來是American Express。

那间很贵的。。。

在WISMA有一间在洗相店里边的。。

那间的兑换满高的。。

Follow Us
原帖由 三七零三七零七 于 29-1-2007 07:15 PM 发表

那间很贵的。。。

在WISMA有一间在洗相店里边的。。

那间的兑换满高的。。

你是說X隆是嗎?可是我每次看都是對換率比那兩間差一點點.

我妹妹刚从欧洲回来,手上有千多欧元.正想找人换呢

你换多少比率?

哦,谢谢大家的建议。。。酱你们的意思是大概最高兑率的是在wisma那边咯。。。对吗?

如果去银行兑,会比较贵吗?还是说应该去其他的兑汇钱庄哪里去换钱呢?

原帖由 kongyeah 于 29-1-2007 05:39 PM 发表
一般都會去Wisma Merdeka

那裡1F有很多家 money changer

可以每家比較看看

你去歐洲旅遊的話

應該是要換 Euro 吧?

如果要保險一點

可以去銀行買 travel check

就不怕被搶或弄丟了

原帖由 豬頭 于 29-1-2007 06:27 PM 发表

嗯,酱的话。。。旅游支票要去哪一间银行好呢?好像maybank,RHB,CIMB等等,本地的银行在那里会有人要接受吗?

原帖由 大肚皮豚 于 30-1-2007 08:08 AM 发表
我妹妹刚从欧洲回来,手上有千多欧元.正想找人换呢

你换多少比率?

哇,富妹哦。。。千多的话就大概可以换4-5千吧!

原帖由 豬頭 于 29-1-2007 08:33 PM 发表

你是說X隆是嗎?可是我每次看都是對換率比那兩間差一點點.

不懂什么名。。 只是知道小小一间西店里边吧了

原帖由 辉仔83 于 30-1-2007 09:09 AM 发表

嗯,酱的话。。。旅游支票要去哪一间银行好呢?好像maybank,RHB,CIMB等等,本地的银行在那里会有人要接受吗?

旅游支票在大部份銀行都有的賣。Maybank有American Express和Thomas Cook的Traveller Cheque﹐RHB好象只有American。Public Bank兩個都有。你可以在銀行的門口看到他們有賣的旅游支票的標置。

原帖由 豬頭 于 30-1-2007 06:27 PM 发表

旅游支票在大部份銀行都有的賣。Maybank有American Express和Thomas Cook的Traveller Cheque﹐RHB好象只有American。Public Bank兩個都有。你可以在銀行的門口看到他們有賣的旅游支票的標置。

哦,原来是酱。。。谢谢你的info咯。。。

还有谢谢大家的建议。。。

姿霖 该用户已被删除
去wisma mederka换吧, 那里比较划算。

k2n6 该用户已被删除
我看你去wisma那里换比较好。。。。

路阳的radiotronic

旅游支票在大部份銀行都有的賣。Maybank有American Express和Thomas Cook的Traveller Cheque﹐RHB好象只 ...
豬頭 发表于 30-1-2007 06:27 PM

请问如果要将traveller cheque 兑换回现钱,MAYBANK或是RHB是不是可以买回这些traveller cheque ?

如果要去BALI,那也是去WISMA那里换比较好吗?

Wisma 那里换钱。。不过,我会在wisma GF 找几间看看价钱,然后才决定换。。。。。。这样就不会垂心肝啦。。。