佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sperkey2

【排球比赛的衣服】 2000年 - 2004年

怎么我好像不受欢迎酱的?

下次不开贴分享鸟

原帖由 ^oK_BoY^ 于 31-1-2007 11:48 AM 发表

蓝兄,我挺你。。
这位S大哥的语气有点怪怪~~~

谢谢!

原帖由 sperkey2 于 31-1-2007 11:57 AM 发表

下次部分享鸟

现在除了我,谁有谁敢进来这里被你列名为"插进来的游客"?

检讨下你自己的口气...

亏我之前在这里的某个主题的贴子帮你顶上来!

原帖由 蓝梭罗 于 31-1-2007 12:10 PM 发表

你这个样子还不算小气吗?

原帖由 蓝梭罗 于 31-1-2007 12:10 PM 发表

蓝兄,我也挺你!
在佳礼, 礼貌跟谦和的态度真的是很重要的, 如果你要你的帖子增加人气的话。。。

S老弟,原谅我这个"插进来的游客"的鸡婆,你这句话真的需要检讨检讨,或许现在抽掉它还来得及,毕竟你的东西是有点看头,不要糟蹋了自己的帖子。。。

原帖由 sperkey2 于 31-1-2007 12:36 PM 发表

你这个样子还不算小气吗?

从开始到现在我也从没否认过!

不过你自己看你自己的小气吧!

原帖由 sperkey2 于 31-1-2007 11:57 AM 发表

下次不开贴分享鸟

原帖由 my-cola.com 于 31-1-2007 12:47 PM 发表

蓝兄,我也挺你!
在佳礼, 礼貌跟谦和的态度真的是很重要的, 如果你要你的帖子增加人气的话。。。

S老弟,原谅我这个"插进来的游客"的鸡婆,你这句话真的需要检讨检讨,或许现在抽掉它还来得及,毕竟你的东西是有点看头,不要糟蹋了自己的帖子。。。

谢谢!

其实我也厚着脸皮的在这里没对主题做了几个回复...
(我更不想糟蹋他的热心分享的)

但...

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 31-1-2007 12:47 PM 发表

蓝兄,我也挺你!

S老弟,原谅我这个"插进来的游客"的鸡婆,你这句话真的需要检讨检讨,或许现在抽掉它还 ...

“插进来的游客”有什么不对,我又不是在讽刺你们啦,也不是说你们鸡婆啦!!!

我的意思是我怕我贴到一半时,突然有人插进来发贴,那不就打断我的贴咯。。。

我说这句话又不是在骂你们啦!!!

你们到底明白不明白!!!

原帖由 蓝梭罗 于 31-1-2007 12:47 PM 发表

料。。。是真的嘛!!!

人家好心开贴分享,不过到头来却被你们一个一个酱骂!!!

酱!!!我的心情会怎样,你们知道吗!!!!!!!

原帖由 sperkey2 于 1-2-2007 01:49 AM 发表

“插进来的游客”有什么不对,我又不是在讽刺你们啦,也不是说你们鸡婆啦!!!

我的意思是我怕我贴到一半时,突然有人插进来发贴,那不就打断我的贴咯。。。

我说这句话又不是在骂你们啦!!! ...

我先前都告诉你了... 若不要 人回复你的贴子倒不如在主题那里先注明!

若你不注明的话... 谁知道你贴子是谢绝回复的?

话说回头, 你之前保留了一大堆的贴子.
我的回复应该是你"足够的保留"之后的吧? 何须还要讲人家突然插进来呢?

原帖由 sperkey2 于 1-2-2007 01:54 AM 发表

料。。。是真的嘛!!!

人家好心开贴分享,不过到头来却被你们一个一个酱骂!!!

酱!!!我的心情会怎样,你们知道吗!!!!!!!

看看会你自己的回复!
你还说明得很清楚"像我这种"突然插进来的游客!
你觉得你的语气友善吗?

我来好心看你的贴兼回复! 结果被你指是种突然插进来的游客!
我的心情又会是 如何的呢?!

原帖由 蓝梭罗 于 2-2-2007 01:02 AM 发表

我先前都告诉你了... 若不要 人回复你的贴子倒不如在主题那里先注明!

若你不注明的话... 谁知道你贴子是谢绝回复的?

话说回头, 你之前保留了一大堆的贴子.
我的回复应该是你"足够的保留" ...

唉! 蓝兄, 别在此地逗留了,免得患上血压高,谷爆自己没得赔,那就得不赏失也
佳礼有几千个楼,何不找些让人心广神怡的楼逛逛,无须再此纠缠不清。。。

原帖由 蓝梭罗 于 30-1-2007 11:59 PM 发表

你当然不要紧! 反正你的"以防万一"都成功地"防"我这种"插进来的游客"插进来了!

P/S : 对我来说,好言的回复却被人无故灌上"插进来的游客"...在这里倒是首回!

笑死偶料~
蓝梭罗竟然在这里被当成ka-ka-cau-cau的人~
很可怜多多下~

下次看到来历不明的帖千万表乱回复~
闪人料~

自己回来顶一下。。。

大家不要这样啦...虽然我是模模无名的过客,我也了解所有楼主的心情及想法...

sperkey2是想和大家分享自己的收藏品及战利品,但语气可能会有点让人误会。
蓝梭罗 是个参观客,本想一起分享的,但却招到...

但算了啦,大家都是收藏爱好者,有好东西就拿出来分享,但也记得要好好招待客人。

所以,请大家不要为了这一点小事而不愉快OK ???

此帖2014年我才发现,不好意思,我慢了这么多年,哈哈,小弟也跟你们学校交过手,但只是一个无名小将,哈哈!怀念跟你们交手的日子,以前是敌友,现在老了反而变成了朋友!十一年后我也肥了十多公斤,开始没落了。我记得2003年最可惜就是没跟s4交到手,因为你们队伍很整齐,圣心也很强,可惜掉进死亡组,我到现在也忘不了大家那一年杀球的英姿,哈哈

蓝梭罗 发表于 31-1-2007 12:47 PM

高佬,你好

原来你是yi ji,看了排球号码,回家找一下照片才知道

??? 该用户已被删除

前輩,我也是S4排球隊的。只不過我剛剛加入S4排球隊一年而已。