佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问建议,征求美图,欢迎参与横幅的制作------请登丹网友进来给意见 (第二页)

大家好. 由于莫名大哥工作忙碌的关系

论坛整顿将会由小女子来负责

如果大家有什么建议/意见的话,请大家欢迎发表!

近期内除了会在版块上作出改变

也会为登丹论坛设计布条,增添气氛!

布条将会由登丹论坛一位热心的网友设计
(还未经过同意所以暂时不把名字公开)

布条的风格主要是以登丹文化为主
例如: wayang kulit,congkak, dikir barat等.

问题是我们缺乏图片.在网上能够找到的也不多.

所以如果有任何网友可以提供相关图片的话

我将会大力奖励!!

2008年是登州的旅游年,我有意做宣传

可是登丹区的网友比较"内向",比较不常发表意见

所以我诚心希望登州网友能够多多发表及参与,与各位网友多多交流

好让登丹论坛更为热闹!!

评分

莫名 + 15 加油加油

我会尽量发图 。。。别忘了 登丹还有 kerepok lekor 和 batek ... 海边呢 。。。

回复 #2 fat_miao 的帖子

麻烦你了哦!!

看到了,看到了,看到了。
很大的工程(我對html沒有什麽研究。

我試試看找圖片。

辛苦侯赛雷妹妹啦!

呵呵,你老哥我对HTML一窍不通,农历新年前又忙碌到像鬼酱。。。。。。

侯赛雷妹妹,加点分数给你当作鼓励罗!

原帖由 wgreen 于 31-1-2007 12:01 AM 发表
看到了,看到了,看到了。
很大的工程(我對html沒有什麽研究。

我試試看找圖片。

谢谢你啊,LING每次都有你支持,我流鼻涕了

Follow Us
原帖由 莫名 于 31-1-2007 01:41 AM 发表
辛苦侯赛雷妹妹啦!

呵呵,你老哥我对HTML一窍不通,农历新年前又忙碌到像鬼酱。。。。。。

侯赛雷妹妹,加点分数给你当作鼓励罗!

家和gor gor,谢谢你啦我也是边做边学,完全不会的

有什么需要更改的记得提醒我哦

迟些会把以下的帖子放上版块

1.星光闪闪吉兰丹回教党执政下,对华社的冲击(21+PA)

2.fat_miao丹青少年活动总纪录

原乃你讲打HTML打到头痛的是这个,不错哦!加油!
我很怀疑那个设计布条的热心网友是「没有人」

不过,真得很需要鼓励登州的朋友上来发言,网友区好像都是给吉兰丹人霸占完了

是咯,登州的消息真的很少,网友也很少发贴,希望在这个年假可以发布一些照片上来吧。

原帖由 rishifu 于 31-1-2007 06:08 AM 发表
原乃你讲打HTML打到头痛的是这个,不错哦!加油!
我很怀疑那个设计布条的热心网友是「没有人」

不过,真得很需要鼓励登州的朋友上来发言,网友区好像都是给吉兰丹人霸占完了

那个足球版的卖炸弹说很容易很容易
还故意给我他的FLash看
臭炸弹:@

不过啊,会电脑的版主不少
我要跟他们偷师来改革登丹
不知道够不够时间而已

原帖由 terengganu 于 31-1-2007 06:35 AM 发表
是咯,登州的消息真的很少,网友也很少发贴,希望在这个年假可以发布一些照片上来吧。

来来,记得多帖照片,非常欢迎
你是登州的吧,来来,去把你认识的网友都拉回来
按你一个拿督名衔 变成"DATOK TRG"了

原帖由 Jasminefow 于 1-2-2007 05:37 AM 发表

那个足球版的卖炸弹说很容易很容易
还故意给我他的FLash看
臭炸弹:@

不过啊,会电脑的版主不少
我要跟他们偷师来改革登丹
不知道够不够时间而已

来来,记得多帖 ...

哇,不用叫我拿督啦,我还没到那个地位。
有空就会上来回贴了,希望能上载一些图片给版主排版用吧。

原帖由 Jasminefow 于 31-1-2007 06:05 PM 发表
迟些会把以下的帖子放上版块

1.星光闪闪的吉兰丹回教党执政下,对华社的冲击(21+PA)

2.fat_miao的丹青少年活动总纪录

茉莉花。。有个问题,你的放上版块是指置顶吗?蛮不错的。。能够让读者第一时间了解丹州政策。。以便到了丹州不那么陌生。。
terengganu

中华维新的学生不知这论坛吗?

回复 #13 星光闪闪 的帖子

对啊.还在想该按什么名字给那个版块
你有意见可以提供吗?

我的意思是.让我大概写出来

----------------------------------------
版规及公告           活动简讯            主题分类
---------------------------------------------

我想把活动简讯改掉
放一些活动(像网聚)以及一些有关登丹发展及政治的帖子
就好像你的帖子.可是名字该放什么才比较恰当呢?

主题分类嘛.或许写法也会更改

发现用FIREFOX跟IE看到的版块不一样=.=
firefox看到的比较好看

回复 #14 Jasminefow 的帖子

可名“政权文章”会适合吗?

Mozilla Firefox 还不错的,但偶尔会与别的软件相撞。
导致不能上网,看情况而定。

回复 #15 星光闪闪 的帖子

咦~~那个很不错呀
可是这样的话网聚那个活动帖就不能放在同一个格子里了

回复 #16 Jasminefow 的帖子

啊。。 这样啊?其实个人认为政权文章是每个丹州公民必须知道的,若拥有更新的政策我星光会第一时间贴上,一切关于政治文章都能放进相同的贴里,可以把它置顶,我会换主题“必知的吉兰丹政权文章”但关于活动简讯会比较多变动,会搞不同的活动,比较多看头,所以茉莉花可以保持着,以上只是星光的意见啊,最重要的莫名哥同意,噢不敢给太多意见哩,毕竟只是普通会员而已哩。。嘻嘻。。感谢你给个机会发意见。。

回复 #17 星光闪闪 的帖子

让我们召唤莫名哥进来发表意见吧

我觉得<政权文章>比较重要
所以无论如何我都会想办法放一个标题在版块里
好让大家都注意到

回复 #18 Jasminefow 的帖子

哦。。 好吧。。就照茉莉花的意思吧。。版块不能有四个吗?

回复 #19 星光闪闪 的帖子

太窄了.除非全部都用DROPDOWN的方式.像最右边那种.

或者是全部例出来
变成很大个的版块