佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
以后所有关于 TMnet STREAMYX 的问题全部集中在这讨论!

条件:
1.请保持心平气和
2.这里不是发泄区,而是讨论区,请大家以讨论的心态去看待!
3.请遵守版规
4.虽然论坛上有言论自由,可是请大家注意大家的用词!以免带给论坛任何不便!

我想請問大家...TMlag...

我想知道,有報章登過TMlag服務爛and懶嗎?
我很想投訴...
他們就是狗眼看人低,
就算刪我文章我也要說!
根本就是看不起人
服務更本不會改善!
說真的,我真的很想很想登上頭版去唱他
完全不會接受用戶的投訴...根本就是--->死牛一邊頸!!!
渾蛋!
去死吧!!!!
要刪文就來吧!!!

今天的速度可以拿去丟了.....
TM在搞什麼的.........

外国8mbps已经几乎是家庭配套了...

想知道一下,BT已经被TMNET封锁了吗?

tmnet先生,请问网速可以升级多点吗?现在rm66、rm88换其他国家的钱,都可以用到8m的速度了,这里还待在1,1.5m,2m又当做宝,钱就会收,东西又不升级,这样和去抢有分别吗?不然就降价lo:@

Follow Us
原帖由 poop100 于 1-2-2007 06:07 PM 发表
tmnet先生,请问网速可以升级多点吗?现在rm66、rm88换其他国家的钱,都可以用到8m的速度了,这里还待在1,1.5m,2m又当做宝,钱就会收,东西又不升级,这样和去抢有分别吗?不然就降价lo:@

传闻他们还要采取更绝的手段的说...

昨天開始lag到不行,都不能玩online game..真可惡的火大!!!!!!:@ :@

這兩天一過12點,我的速度就從8XX KBPS降到低過50kbps.........

原帖由 Emerald12001 于 1-2-2007 02:04 PM 发表
想知道一下,BT已经被TMNET封锁了吗?

是那些吃不到葡萄说葡萄酸的人说的。。。我之前email去tm那里了。。他们绝对不同意这样的做法来改变快速浏览网站的速度。所以呢。。其实是技术问题。server端,中国isp的限制,和电脑本身,电话和用户的使用方法。那些只会发牢骚而不会找办法解决的。。。基本上不配使用bt技术。

原帖由 ping1982 于 3-2-2007 00:43 发表

是那些吃不到葡萄说葡萄酸的人说的。。。我之前email去tm那里了。。他们绝对不同意这样的做法来改变快速浏览网站的速度。所以呢。。其实是技术问题。server端,中国isp的限制,和电脑本身,电话和用户的使用方 ...

站着说话不腰疼。你有本事走出你家门口,到被limit的地区给那些你所谓‘不配使用bt技术’的用户的BT给起死回生了才回来说大话,要不然你没这资格。
场面话听就算了,信?敢问你几岁了?
而中国方面的网络情况我早说过,不想再重复,自己去爬。你也得知道,不是只有中国有BT, 不是所有人都在用中国的种子和资源。

反正对你来说,任何Streamyx网络问题(即使非BT),问题的起因永远只会是:用户、电脑、modem, router, system, software, firewall, line, 天灾、外国ISP, 外国用户,server等等等等等... 无论怎么样也都轮不到TM方面的问题吧?因为TM是最完美无缺的。

TM在2月2日的公告不是说streamyx已经完全恢复正常了吗?而且还信誓旦旦保证给客户最好的服务,但今天为什么还是一样不断地断线?超烂的!

真的Boleh吗?

原帖由 听风 于 3-2-2007 02:38 AM 发表
TM在2月2日的公告不是说streamyx已经完全恢复正常了吗?而且还信誓旦旦保证给客户最好的服务,但今天为什么还是一样不断地断线?超烂的!

真的Boleh吗?

對........
我這裡一過12點就不能BT,玩網游laggg,HTTP下載低過5K.......

原帖由 LooOng 于 3-2-2007 02:21 AM 发表

站着说话不腰疼。你有本事走出你家门口,到被limit的地区给那些你所谓‘不配使用bt技术’的用户的BT给起死回生了才回来说大话,要不然你没这资格。
场面话听就算了,信?敢问你几岁了?
而中国方面的网络 ...

我没说过哦。
isp是最后才到的。。。你没有先检查了解清楚嫌疑犯,就直接告人家上法庭,罪名是不成立的。先检查了解所有可疑的地方/人物,最后才告人家吧。要不然告人家不成,还被人家告回,吃亏的是自己。用bt影响的因素。。你都说了。。但我不觉得其他人会比你了解这些因素。

原帖由 ping1982 于 3-2-2007 13:20 发表

我没说过哦。
isp是最后才到的。。。你没有先检查了解清楚嫌疑犯,就直接告人家上法庭,罪名是不成立的。先检查了解所有可疑的地方/人物,最后才告人家吧。要不然告人家不成,还被人家告回,吃亏的是自己。用 ...

网络服务是由ISP所提供,所提供的服务将直接影响到网络质素,凭什么ISP是最后到?就算按照你的逻辑,ISP最后到,那么根据你的发言,何以外国ISP反而比本地ISP更早到?

既然你那么爱说调查,那么请问当你把问题赖在用户自身、电脑本身、系统、外国ISP等等等等....甚至你指责是用户不懂、未尝试解决、不配使用BT的这些言论,从个人到外国ISP这么多方面请问这些全部你又是做了什么调查后而作出发言的?

我也知道近来的TM及STREAMYX的确为众多的用户带来很多的不便,我自己也不是很喜欢他们的服务态度

但是即使再怎样不好,用户真的不满意可以直接到他们的部门去投诉.这里是提供一个平台让大家一起讨论的地方,并不是骂驾的.

论坛是自由言论的地方,我们当然希望给大家最大的言论自由,但是大家的言论自由如果造成一定的不良效果,我们就只好加以限制。就像一般的说法:“你挥动手臂的自由止于我面前”,言论自由也有一定的范围。

任何有关言论自由,请到论坛公告去查看
http://chinese.cari.com.my/myforum/announcement.php?id=17#17

回复 #3 chrischew 的帖子

有打电话过去投诉吗??

原帖由 烏鴉 于 4-2-2007 12:45 PM 发表
有打电话过去投诉吗??

沒有.......

今天好很多了........
HTTP可以正常下載......

但是BT連接能力還是很爛........

Latest News
Friday,                             February 02, 2007
              RESTORATION OF SERVICES
                  RESTORATION OF SERVICES

TelekomMalaysia Berhad (TM) would like to inform its customers thatrestoration works to the submarine cables, which were affected by theearthquake off Taiwan on December 26th, 2006; have now been completed.

Thereforeinternational links for Internet services, which were affected by it,have been fully restored and our services have resumed back to normal.

We would like to thank our customers for their patience during the affected period. Customers can call our Customer Interaction Center at 1-300-88-9515 (24 hours) or 1-300-88-1515 from 8.00 a.m. till midnight, or e-mail custcare@tm.net.my for any further enquiries on this matter.