佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 可憐沒人愛 于 18-5-2009 09:26 AM 发表

哭出來吧 !!!
叫他們幫我reset port, 到現在也沒做到
.
因为你是用xia men 的server...
距离远了,所以会慢。。。
自所以为什么我们还是1mb,2mb呢。。是因为streamyx的server host 是从台湾和美国借回来通过undersea cable连到malaysia的。。。
体谅下我们落后的技术。。
别的国家家庭配套能上10mb是因为他们在自己的国家有server host...
加上人家用的是optical fibr而我们是用copper wire....
明吗???

我公司准备要搬迁到另一个地区的新office,因此连电话号码也要改,由于这方面我不太熟悉,打电话到TM Point又怕问漏了担心误解,所以想在这里恳求你们的宝贵意见,希望有经验者看到这个问题可以得到你们的指点。

我们的公司使用Streamyx SDSL 1.5M,有五个IP(算是),这些IP不能受影响,不然公司不能email,mail server也变成send/receive email。据我了解,SDSL是需要 copper line。上司希望TM花2到3天之内(如礼拜五到礼拜天)弄好这streamyx在新office那里,可是他们说大概要7天时间这么久,只是 weekday才做工。。。是真的要很久吗?还有,如果我们要搬Streamyx,我们的IP可以跟着搬到新office的streamyx吗?很多疑问。。。以你们的经验,需要注意什么东西呢?。。这件事我要做得很小心。

原帖由 brandonvic 于 22/5/2009 08:03 AM 发表
我公司准备要搬迁到另一个地区的新office,因此连电话号码也要改,由于这方面我不太熟悉,打电话到TM Point又怕问漏了担心误解,所以想在这里恳求你们的宝贵意见,希望有经验者看到这个问题可以得到你们的指点。

...

IP應該沒有問題
但是sDSL signal就不敢保證
很多問題都是在TM那邊,你也沒有辦法控制那麼多了

如果是同一个地区电话号码就不用换。。
如果不同就要换。。
IP就不会有影响的~~~
七天时间不会算长~~~(对马来人来说。。)
因为是SDSL 所以要点时间安装SERVER~~~

我想问的是。。。:@ 为什么这几天的streamy 线超级lag的:@ 。。。。。lag到过分!!我的是一个月还rm88的。。。。是不是tm发生了什么事?:@ 我才开一个mozilla而已就lag到像什么那样。。。ethernet 一直light着不会停的!!

streamyx又发神经了!
链接不到外国网站!

Follow Us
原帖由 Dharani 于 27-5-2009 06:01 PM 发表
streamyx又发神经了!
链接不到外国网站!

我连很多国内网站都上不去!!!

streamyx的总裁,我揍他死。

TW,CN的网站都不能去还BT也Block。

收钱就要做事没有,酱的服务真是的不要面。

我才不承认我是马来西亚人,败类国家。

TMnet去死马来西亚的败类。

我想问下哪里可以check coverage
去 tmnut的网站就只有雪隆区而已,真是服了他了

原帖由 猎人凯特 于 29/5/2009 04:53 PM 发表
我想问下哪里可以check coverage
去 tmnut的网站就只有雪隆区而已,真是服了他了

基本上有電話線就可以了

原帖由 sou11ess 于 29-5-2009 05:01 PM 发表

基本上有電話線就可以了

我是想看下2mbps的 coverage 因为我这边6个人share line我想应该不够吧
所以想看看2mbps的

平时好好的,昨天和今天超慢

昨天因为无端端断线,是完全上不到网的那种
打去问,原来是在2~5am有upgrade
但是那时才11pm
电话中有个录音的,一句“appologize”就搞定
一句“appologize”,就可以随时断你的线
管你是死,上不到网是你的事,不管你有几多重要的事件都必需耽搁
如果是外国,这种公司早就bankrupt,打包袱回荷兰!

如果开CC 或者有用到互联网的商业者不就亏大了?

steamyx 的 Combo wifi 是什么来的?
可以在外通过 wifi 上网 ?