佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
如果大家發郵件給他們的CEO發泄不滿大家會不會做呢??

http://www.tm.net.my/html/about_management.cfm

Management
Mr. Michael Lai
Chief Executive Officer
Email:
ceo@tmnet.com.my
Tel.No. : +603.8318.8172
Fax.No. : +603.8312.0099

3世6道我話事 该用户已被删除
原帖由 ping1982 于 3-2-2007 12:43 AM 发表

是那些吃不到葡萄说葡萄酸的人说的。。。我之前email去tm那里了。。他们绝对不同意这样的做法来改变快速浏览网站的速度。所以呢。。其实是技术问题。server端,中国isp的限制,和电脑本身,电话和用户的使用方 ...

你有想解決bt?? 哈哈。。。不是說要block bt嗎?

连个网页也要等段时间!!!!
我看人家网速快是理所当然,而我们网速稍微正常点就要谢天谢地..

原帖由 LooOng 于 3-2-2007 09:17 PM 发表

网络服务是由ISP所提供,所提供的服务将直接影响到网络质素,凭什么ISP是最后到?就算按照你的逻辑,ISP最后到,那么根据你的发言,何以外国ISP反而比本地ISP更早到?

既然你那么爱说调查,那么请问当你 ...

再好的线给你。。你用着win98,pentium only的pc..network card是10年前的款式。电话线是50年前的。而且还用wireless。你说你的速度会高吗?不断线你就偷笑了。

原帖由 kamwah 于 4-2-2007 04:08 PM 发表
如果大家發郵件給他們的CEO發泄不滿大家會不會做呢??

http://www.tm.net.my/html/about_management.cfm

Management
Mr. Michael Lai
Chief Executive Officer
Email: ceo@tmnet.com.my
Tel.No.  ...

update吧。。他没做了。。。

原帖由 WLFung 于 4-2-2007 02:40 PM 发表
说TMnet没有做手脚是假的。

地震断缆线恢复后的那几天,浏览、下载、BT速度的确很快。66配套可以上到50~60KB/s。
可是这两天,应该是昨天,TMnet断掉我的线,我看到我的Router里面不能连接,维持了近15~2 ...

但问题发生时,是不是要先检查清楚才告对方呢?有时候tm的线确实会断。。我同意!但不是频繁那种。

建议那些时常断线的人,

1。可以告诉大家你是用着PPPoE还是PPPoA连接呢?
2。还有各种modulator的US Margin 和 DS Margin 。
3。modem是usb还是lan cable还是wireless的。
4。还是有开bt,然后用其他网络程式吗?
5。几架电脑share一条线?
6。什么anti virus,firewall.
7。winxp sp2的tcp/ip破解连接数多少。
8。下载bt种子的网站。

做个人调查而已。。希望大家合作。

Follow Us
原帖由 ping1982 于 4-2-2007 21:27 发表

再好的线给你。。你用着win98,pentium only的pc..network card是10年前的款式。电话线是50年前的。而且还用wireless。你说你的速度会高吗?不断线你就偷笑了。

我还真好奇能符合你说的条件的用户有多少,而这数目和不满TM服务质素的人数又是多大的比例。

也不知你有没反向思考过。
用再好的系统、顶级的配置、一流的设配,可碰到服务质素不佳的ISP时,会是什么结果?

或许你会来老话一句,别以为自己的电脑是完美无敌的;那么也请你别以为TM是完美无缺的,也别把用户当傻子。

PS 还有好些问题你没回答我。

tmnet实在令人失望

原来不只是我家这里慢啊
很多streamyx用户也有同样的问题
我这几天的线真的很慢
都不能下载东西
连开yahoo的网页和连msn都很慢
有时msn还会出现connection error :@

原帖由 LooOng 于 4-2-2007 10:00 PM 发表

我还真好奇能符合你说的条件的用户有多少,而这数目和不满TM服务质素的人数又是多大的比例。

也不知你有没反向思考过。
用再好的系统、顶级的配置、一流的设配,可碰到服务质素不佳的ISP时,会是什么 ...

isp服务质素不佳 ?是针对人,还是line呢?line连接国外速度不佳,我没意见也不反对。
但这里的用户就以为自己的电脑是没问题的。。。有一些还是用户也有一些坏习惯,就是bt没限制速度,然后又suftnet, msn,网络游戏。。。1mb和512kb的线能负荷吗?还有1mb和512kb在bt软件正确速度来说还是有很多人不明白。

512kb = 62.5KB而已
1000kb = 1mb = 122.07KB而已。

以上是最高速度,max了之后就不能suftnet和作其他东西了。。这是常理。

原帖由 ping1982 于 4-2-2007 23:20 发表

isp服务质素不佳 ?是针对人,还是line呢?line连接国外速度不佳,我没意见也不反对。
但这里的用户就以为自己的电脑是没问题的。。。有一些还是用户也有一些坏习惯,就是bt没限制速度,然后又suftnet, msn, ...

果然还是选择性忽略了我的话,不过没差,本来就没指望你会看进去或会回答。

最后只想说,对于你说的常理,很遗憾的,在去年出现BT被封事件之前,我BT可以全天候跑full speed并且不对我的MSN, QQ, surf net等造成影响。而更早期甚至还没1 MB的home package, 也就是我还在用512 KB时,也是这么用。

以上。

不让版主难做了,我回去潜我的水,你继续歌颂TM的革命吧~

tmnet真是垃圾~~~下载bt慢就算了,連打開一個網頁都慢到龟這樣.

今天真的有点慢.有些网站甚至上不到.

原帖由 ping1982 于 5-2-2007 00:41 发表

那就代表tm没封bt咯。。。是不是啊?你都说出来了。不是我说的哦。。

看到这样的帖子,我实在忍不住想回来问句:
你是老花眼、中文不合格还是理解能力有问题?

原帖由 LooOng 于 5-2-2007 12:46 AM 发表

看到这样的帖子,我实在忍不住想回来问句:
你是老花眼、中文不合格还是理解能力有问题?

不好意思。。写错了。
不跟你吵了。。要知道我几岁吗?有KWSP,可以合法进入云顶赌场,可以结婚不用父母签名,可以自己买车,买屋子就是了咯。看我的用户名还不知道我几岁吗?

有一点不得不认同的是,StreamyX真的实现了宽频的优势吗?

我们暂且不论下载速度。我们来谈谈StreamyX对于网站的反应度吧~

当在外国,如果人家说宽频,即便是只当作浏览用,都可以体验到宽频对于网页快速反应的好处。人家一个网页一下子就载入完成,我们用StreamyX,还是一块一块图一粒一粒这样显示出来。请问,这是所谓宽频实现的进步吗?

说到底,StreamyX的表现确实让人失望。
说实在,我们确实不能给予TMnet这种垄断式又素质差劲的服务赞扬。因为实在不能认同。

原帖由 ping1982 于 5-2-2007 00:48 发表

不好意思。。写错了。
不跟你吵了。。要知道我几岁吗?有KWSP,可以合法进入云顶赌场,可以结婚不用父母签名,可以自己买车,买屋子就是了咯。看我的用户名还不知道我几岁吗?

写错了的话就算了,别是曲解掉我的意思就成。

果然那个是出生年份啊... 虽说看到你的前ID时也是这么想了,不过当看多了你的发言和想法后,我实在很怀疑就是了... 因此后来都不怎么把82当年份看了。

虽说还剩下其他的问题,而年龄问题也是我最不期望得到答案的(因为那一句我本来就不是当问题问),不过能确认也是个收获...好,潜水去...

原帖由 LooOng 于 5-2-2007 01:08 AM 发表

写错了的话就算了,别是曲解掉我的意思就成。

果然那个是出生年份啊... 虽说看到你的前ID时也是这么想了,不过当看多了你的发言和想法后,我实在很怀疑就是了... 因此后来都不怎么把82当年份看了。

虽 ...

其实是一些某某人很幼稚就是了。。那个人不是你。
敢问你几岁呢?

看到ping1982的回覆直接跳過就好了,這人說的話永遠是幫tmlag的

原帖由 arsenal520 于 5-2-2007 01:46 AM 发表
看到ping1982的回覆直接跳過就好了,這人說的話永遠是幫tmlag的

我都说过了。。我没说tm很好啊。我也同意他们的服务素质不是很好啊。但用户本身也要改变嘛。

用bt不看tracker和破解tcp/ip连接数 (其实破解到250,对bt用户来说还是会不够用的。个人建议2000.如果怕的话。就证明你的电脑很容易中virus之类的。)和用PPPoA connection (建议用 PPPoE连接,断线不会频繁。windows的MTU一定要1492),usb modem ,modem , router , modem modulator, wireless和firewall,port forward,virus , spyware , adware,network card,电话线,isp也是用bt慢的因素。这么多东西不先检查。。就直接跳去isp那里。。是解决不到问题的咯。自己不会analyze,只会等人帮你解决。。huh..

即使在新加坡或其他国家也是。。。isp的问题是要先解决你目前的状况,如果还不能解决,那才可以断定是isp的问题。

看医生只看表面和征兆就可以医好一个人了?那不就是全部人都可以当医生了吗?没验血和照x光,哪里会清楚病人的状况呢?

最近浏览速度慢,我同意,但只加一个proxy就可以解决了。除非你不会用。但别用在机密的事情上。要不然不要选ip..60还是218都好。

提醒大家,60的ip是电信的,218是网通的。