佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ping1982 于 6-2-2007 10:14 PM 发表

你才搞笑。。218确实是网通的线。。60是电信的。

玩完美世界online的。。当你们拿到60的时候,看电信那边的ping time是最少的。拿到218的就会在网通那边的ping是最少的。还有一个测试方法,去www.5show.c ...

你也很好笑阿
我下ftp肯定多过你
每次218.111夏中国电信ftp都超快
你敢跟我将说网通!!
60.48.XX
那个xx也有很多阿
有时187,184 190,191

你敢全部跟我讲电信?
如果是的话,我今天60.48上传到中国ftp为何只有1-10K

原帖由 ping1982 于 6-2-2007 10:14 PM 发表

你才搞笑。。218确实是网通的线。。60是电信的。

玩完美世界online的。。当你们拿到60的时候,看电信那边的ping time是最少的。拿到218的就会在网通那边的ping是最少的。还有一个测试方法,去www.5show.c ...

你有沒有搞亂啊???
218.111或60.48 - 60.53都是TM的.......

streamyx的都是網通

原帖由 vinn 于 7-2-2007 10:38 AM 发表
streamyx的都是網通

為什麼?????
怎麼知道的.......

原帖由 ping1982 于 6-2-2007 10:15 PM 发表

如果合约还没过期,钱还是要照给的哦。想清楚吧。而且迟还有算利息的。

合约期内不还会怎样?
好像合约只是一年罢了是吗?

原帖由 chrischew 于 7-2-2007 09:38 AM 发表

你有沒有搞亂啊???
218.111或60.48 - 60.53都是TM的.......

他的表达能力有问题

Follow Us
原帖由 chrischew 于 7-2-2007 09:38 AM 发表

你有沒有搞亂啊???

我知道都是tm的ip...我不知道要怎样跟你们说网通和电信的问题。你们试看就知道了。218进中国快,60进美国那边的比较快。但有一些中国网站有分电信和网通的。60的ip点电信会快,218的点网通会比较快。但我们多数都是选电信的。

原帖由 小川健太 于 7-2-2007 11:47 AM 发表

合约期内不还会怎样?
好像合约只是一年罢了是吗?

如果是promotion的rm77配套,两年哦。

streamyx 死的啦。。。。我一日斷十次綫。。。只是玩game和msn都斷成甘樣。。。開埋emule簡直不使玩。。。。。:@:@:@:@近日仲死。。。網站都入不到。。。msn之類,,,,
我要投訴。。。。send email去它的ceo有用嗎????:@:@:@

kundy 该用户已被删除
让人超失望的 streamyx !!! 好希望有别的公司可以用。。。
streamyx 就是  malaysia 失败的象征。。haih...

我能明白楼上几位的心情,我曾经也被它气到办死

但是,大家千万别为了此事而太动气.

这里是给大家讨论的地方,希望不会有不雅或过于偏激的回复出现.不然,不然真的让你们的版主难做人.

新年要到了,大家还是和气声才

原帖由 ping1982 于 7-2-2007 06:35 PM 发表

我知道都是tm的ip...我不知道要怎样跟你们说网通和电信的问题。你们试看就知道了。218进中国快,60进美国那边的比较快。但有一些中国网站有分电信和网通的。60的ip点电信会快,218的点网通会比较快。但我们多 ...

请你解释下为何我下电信ftp会满速?218ip

3世6道我話事 该用户已被删除
原帖由 ping1982 于 8-2-2007 07:56 AM 发表

也要看server品质的。218。111目前时快时慢。。。你不要用下载速度来衡量啦。要不要我找一个不支援flashget/bt/讯雷的下载和非常繁忙的server给你下载吗?。我拿到什么ip,我在哪一个地方都有办法拿到full spe ...

又來説鳥話, 好心拉。。。tm狗。 你配嗎?自以爲是。 之前說人家用bt犯法, 現在說會幫人bt。。哈哈。我們不管ip是誰的, 那不關事, 既然你很懂厚, 那爲什麽user不能給一樣速度ip, 有的慢,有的快。 公平嗎? 不要告訴我什麽什麽不是tm給的。如果一個不懂電腦的, 我管你屁。 還有的地方根本沒有218ip的。

原帖由 ping1982 于 8-2-2007 07:56 AM 发表

也要看server品质的。218。111目前时快时慢。。。你不要用下载速度来衡量啦。要不要我找一个不支援flashget/bt/讯雷的下载和非常繁忙的server给你下载吗?。我拿到什么ip,我在哪一个地方都有办法拿到full spe ...

那我可以告诉你。。ftp server里面是有限制人数的。。我没有用代理哦!!

原帖由 3世6道我話事 于 8-2-2007 18:37 发表

又來説鳥話, 好心拉。。。tm狗。 你配嗎?自以爲是。 之前說人家用bt犯法, 現在說會幫人bt。。哈哈。我們不管ip是誰的, 那不關事, 既然你很懂厚, 那爲什麽user不能給一樣速度ip, 有的慢,有的快。 公 ...

如果是对方的server慢。。
也要怪streamyx吗??

原帖由 烏鴉 于 9-2-2007 03:13 AM 发表

如果是对方的server慢。。
也要怪streamyx吗??

拜託請看清楚才發言, 難到你不知道這種ip快慢之別?? 根本不關streamyx server快慢的事.

原帖由 ping1982 于 9-2-2007 03:05 AM 发表

我知道啊。。我不是noob..我有做论坛的,也有在自己电脑作过server得,知道什么是连接数。如果你要下载我电脑的东西,我要你下载慢,我也有办法设置,我要你快,也有办法设置的哦。如果外面的人下载用了我全部 ...

那放出你的論壇網址來, 作過server? 個個都可以說. 不要說鳥話.

原帖由 ping1982 于 9-2-2007 03:05 AM 发表

我知道啊。。我不是noob..我有做论坛的,也有在自己电脑作过server得,知道什么是连接数。如果你要下载我电脑的东西,我要你下载慢,我也有办法设置,我要你快,也有办法设置的哦。如果外面的人下载用了我全部 ...

tmnet adsl 1m 做server...人家会觉得慢

原帖由 3世6道我話事 于 9-2-2007 11:17 发表

拜託請看清楚才發言, 難到你不知道這種ip快慢之別?? 根本不關streamyx server快慢的事.

我没说是streamyx server。。
是你要去的server!!

我上学校的网站。。
download东西都在100kb/s。。

我用yahoo mail。。
大概30kb/s。。

我用hotmail。。
大概8kb/s。。

酱。。是那里的问题呢??

还有。。这里是讨论区。。
不要吵架的地方!!

原帖由 烏鴉 于 10-2-2007 10:06 AM 发表

我没说是streamyx server。。
是你要去的server!!

我上学校的网站。。
download东西都在100kb/s。。

我用yahoo mail。。
大概30kb/s。。

我用hotmail。。
大概8kb/s。。

酱。。是那 ...

我有跟你嘈嗎? 就是要你看清楚先。。沒理由我們不知道我們去的server lag還是streamyx lag. 這個是很basic.