佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Valkyrien 于 12-2-2007 08:41 PM 发表

此人有前科,公可无视之......
公和其吵,不智也。本不想说之,续潜水,但见此人言过其实,怒也。
经某多天视之,此人电脑见识实有一定水品,但非达人耳,奈何此人不懂装懂,散播不实电脑知识,误导他人,某 ...

哇!!!說文言文的......
你是從三國時代開始潛水到現在的嗎???

Mebius 该用户已被删除
原帖由 ping1982 于 12-2-2007 06:15 PM 发表
是ip session吧。但起码我们破解到1000也可以用完全部的session啊。
我们还不知道里面的session是多少,但可以用telnet去改变它,可是我的aztech modem用telnet是进不到的。

chrischew说的“你有破的話就只 ...

是使用不完的,你在Windows XP破解到1000,IP SEASSON依然限制于MODEM的,谁说进不到Telnet,首先直接Connect Modem的LAN别用Router,然后在Command Prompt输入telnet 192.168.1.1再按Enter就会要求输入密码,之后就会进入Modem的OS使用Command修改,至于什么Command,不同MODEM使用的Command不一样

原帖由 Valkyrien 于 12-2-2007 08:41 PM 发表

此人有前科,公可无视之......
公和其吵,不智也。本不想说之,续潜水,但见此人言过其实,怒也。
经某多天视之,此人电脑见识实有一定水品,但非达人耳,奈何此人不懂装懂,散播不实电脑知识,误导他人,某 ...

欣賞你!我要多多向你學習文言文.

因爲考試有用到.

原帖由 chrischew 于 12-2-2007 11:37 PM 发表

哇!!!說文言文的......
你是從三國時代開始潛水到現在的嗎???

三国,怀念之时代。如公所言,那现某....

欣賞你!我要多多向你學習文言文.

因爲考試有用到.

某乃一介高考落榜小生耳,何能担当此重任乎?某有一疑问,公乃大学生乎?

言归正题,lyvalu兄所言甚是,此等人物终会被众人所弃,故我等可对其言论一笑置之。古人有云:无风不起浪,事出必有因。如祸乱根源不除,则天下必乱。如将有关着除之,则天下太平也。但此乃网络论坛,要除之,何易也?我等只能观之,待其改改变。所谓:江山易改,本性难移啊.....要让一人该其本性,难乎!难乎!

如某所言得罪任何人,望汝等见谅。汝等就当某在此说书放屁

我是新版主 该用户已被删除
原帖由 Valkyrien 于 13-2-2007 03:12 PM 发表

某乃一介高考落榜小生耳,何能担当此重任乎?某有一疑问,公乃大学生乎?

言归正题,lyv ...

還要加個官官相護.

我是新版主 该用户已被删除
既然版主不除根源, 去"瓜瓜"相護....等著看天下大亂. 這不是一天的事, 是很久, 領教過這只狗的都知道, 不用我說. 罵他, 版主就鎖, 那麼喜歡鎖, 我就慢慢開幾個讓你鎖. 版主,開心嗎?

我好聲好氣的說過, 短消息過給你們問題所在, 你們不聽. 當甚麼版主. 懶惰看嗎? 那現在就去忙忙吧. 你們自找的.

直于這個白痴仔-ping82, 不知臭, 臉皮厚, 就準備被我干吧.

Follow Us
版主的老大 该用户已被删除
原帖由 ping1982 于 13-2-2007 06:47 PM 发表
误导或没有误导,大家可以讨论的,大家可以自己想的,大家有独立的思想,要不要做,决定权在你手上,我又不是神,也不是tm的人,控制不到你的。不像某人极端的只针对人而已。这是讨论宽频吗?讨论之间,我可能也 ...

哈哈。。真是好笑,誰被公幹回去, 看看上面, 臉皮真是厚哦。 你很清高哦。。。 還不是pm罵人母親(這個就很厲害哦), 罵人noob,白目。 哈哈。。 試試看去問, 誰會被公幹, 真是不知臭。

你不是tm人, 那就收聲, 不是跟你說過, 不會聼? 針對你, 去想想爲什麽, 不會想? 哈哈。。。去鎖去報告阿。 他們鎖得了我。。哈哈。

不要假清高, 我想吐看了。

好危險喔,看來大戰即將爆發,帶了几桶水進來滅火,然後又快步飛走,怕怕.

看到可憐的 kunpan , 死了又再復活,變了几次身,現在竟然成為版主的老大了.
能偷偷問一下 kunpan 大佬,几時收了版主這條靚呢.(版主有封紅包給你嗎?) 

查你的狗 该用户已被删除
原帖由 Valkyrien 于 13-2-2007 03:12 PM 发表

在卖弄文字啊 ?

查你的狗 该用户已被删除
原帖由 hondat100 于 13-2-2007 07:19 PM 发表
好危險喔,看來大戰即將爆發,帶了几桶水進來滅火,然後又快步飛走,怕怕.

看到可憐的 kunpan , 死了又再復活,變了几次身,現在竟然成為版主的老大了.
能偷偷問一下 kunpan 大佬,几時收了版主這 ...

这家伙在煽风点火。

以下会员已经被关闭。原因如下,

违规网名
一,版主的老大        
二,我是新版主
三,查你的狗        
四,封我啊

多次辱骂与使用不当字眼导致人身攻击。
一,motorola-9988
二,天王老祖我不怕
三,3世6道我話事

希望以下会员能静下心情以良好的语言讨论相关主题。

请问 StreamyX 真的 Block BT 了吗?是 Block Port 或 Packet?为何我用 Port Detective 来 Check Port 时好像所有的 Port 都被 Block 了..为什么?

我要幸福 该用户已被删除
版主做得好。。

streamyx 近几天以来,每到晚上,必连续断线无数次。。。

早上却没事。。。 奇怪

原帖由 我要幸福 于 13-2-2007 10:06 PM 发表
版主做得好。。

streamyx 近几天以来,每到晚上,必连续断线无数次。。。

早上却没事。。。 奇怪

因为TM现在做法是半夜开满Bandwidth给P2P用户全速度下载,所以TM的DSLAM开始繁忙工作半夜就开始LAG了,到了早上他们限制回速度,也就是BT速度就会从满速跌回几KB,TM的DSLAM没那么繁忙工作,所以白天就恢复正常了,他们这样分配的做法对双方也有利,起码好过之前的24小时限制

我才中學...

對文言文一知半解.

原帖由 Mebius 于 14-2-2007 12:08 AM 发表

因为TM现在做法是半夜开满Bandwidth给P2P用户全速度下载,所以TM的DSLAM开始繁忙工作半夜就开始LAG了,到了早上他们限制回速度,也就是BT速度就会从满速跌回几KB,TM的DSLAM没那么繁忙工作,所以白天就恢 ...

希望 tmnet 如此做法能夠降溫啦.(論壇熱到爆)

我這裡好像是半夜12點開始解封,到早上9點又開始封了.

還不錯啦,至少還有得盡情享用9個鐘啦.

原帖由 ericsow 于 13-2-2007 08:42 PM 发表
以下会员已经被关闭。原因如下,

违规网名
一,版主的老大         
二,我是新版主
三,查你的狗         
四,封我啊

多次辱骂与使用不当字眼导致人身攻击。
一,motorola-9988
二,天王老祖我不怕
三,3世6道 ...

版主萬歲,超級版主萬萬歲....

要是和那些因针对某人又或者被TM冲昏脑袋的人讨论简直就是什么话题都无法讨论下去,论坛以往就是因为这类会员,搞到论坛满城风雨,还要说做什么正义使者,其实就是来误导会员然会员加深他们误会以为什么问题就肯定出哪一方,讨论区本来就是为了一起讨论为何问题如此而一起解决和大家一起分享的,而不是来煽风点火煽动会员玩针对任何一方,你要来搞破坏最终导致被按报告户口被封就说版主偏帮,这类更加无药可救

不懂为何有人把过期的方法拿来讲?????google it就已经多了

page no found只需用到1-3个tcpip,给你crack到了100000个有什么用?明明就是tm lag造成,他却偏偏说我们的xp没有设定好,当我们白痴?最好别开杂货店,卖过期罐头吃死人怎么办?

要讲大话都来这里就好了,不怕被告,版主会挺你到底,纵容你所说的谎言变成了事实,歪的说成直的

版主不公,有人破坏了本版的standard,最后自己丢脸的还不是版主自己,不正视此问题只能说你们很愚昧无知,专挺这个"赶"别人老母的人,有什么用?

版主的老二 该用户已被删除
原帖由 Mebius 于 14-2-2007 03:59 AM 发表
要是和那些因针对某人又或者被TM冲昏脑袋的人讨论简直就是什么话题都无法讨论下去,论坛以往就是因为这类会员,搞到论坛满城风雨,还要说做什么正义使者,其实就是来误导会员然会员加深他们误会以为什么问题就肯 ...

所以說你不懂不出聲, 沒人當你啞巴, 你會說論壇拿來討論, 煽風點火者就無事. 你又知道甚麼, 當英雄不是這樣當.

版主不給我之前的一個合理交代, 那版主就看著辦吧. 鎖? 哈哈...好笑. 就象現在這樣, 今天你以為平息了. 不久一樣有別人針對這只狗.

我只針對這個人, 其他以前根本沒在這邊寫甚麼東西的, 不要來當英雄, 辦清高. 不喜歡不要看? 不要有嘴巴說人, 沒嘴巴說自已, 彼此彼此.

版主, 來鎖你老2吧.