佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

k.k 遇鬼记。

k2n6 该用户已被删除
大家好。我是住在k.k的。在k.k我也遇到很多见不能想要的时。
我明天会把我所遇见的告诉大家。希望大家能支持!!谢谢。。。

p/s:我的华语不大好,如果写错了告诉我。。谢谢。。。

故事呢???做么我看不到的。。。。。

明天我会post上来的。。我今天有点忙。。。等下要出去,没时间写。。。。见谅见谅!!!!!!

原帖由 k2n6 于 1-2-2007 05:26 PM 发表
明天我会post上来的。。我今天有点忙。。。等下要出去,没时间写。。。。见谅见谅!!!!!!

噢!!!好好。。。期待你的作品噢。。。加油。。。

谢谢nancy1211。。。。

原帖由 k2n6 于 1-2-2007 05:36 PM 发表
谢谢nancy1211。。。。

不用客气
希望到时沙发

Follow Us
学校外面的大树

在我中学三年级时,就有一天我去我朋友家玩。我的朋友就住在k.k的taman kolombong里。我在我朋友(tak)家玩p.s2,那时我对游戏机感到很大的兴趣。那天我玩到6.30pm才想回家。
当时我还不会驾车,就每天都要等我妈载我。tak就叫他妈载我回去学校(善导-不知你们有听过在哪里吗-~下次再写善导的恐怖事件~)。
到了学校,我就一个人站在外面的一棵大树(不想讲是哪棵大树)。当天也没多少人,天也黑了。最后学校就只有我罢了(我是说学校外面)。
8pm快到了我妈还没来,我只好一个人做在树下等。就在我坐下的时后,感到有一阵风吹过,然后我就看到我妈驾车来着。在我看见我车时,我感到好像有人看着我,我就慢慢的抬头看上树。怎知道我看到一个黑影在树上挂着,吓的我快快站起来,我慢慢的看着大树退后。lucky我妈也到了,我就快快的上车,然后我叫妈快走。。。
以后我也不会在那棵大树等车了。。。

楼主回到家没有是吗?

没有事,只是过后我妈带我去烧香罢了。。。。

k2n6,还友其它故事吗???好期待哦

原帖由 Laoman 于 3-2-2007 09:58 AM 发表
k2n6,还友其它故事吗???好期待哦

有,一定有。但是要考试了。。可能明天下午括晚上我会写的。。。谢谢枝持!!!!

p/s:如果有华文错字记的告诉我。。。谢谢。。。

k2n6,那个时间已经是8pm,树旁有没有电灯柱啊?
那个在树上挂着的黑影是什么形状?大概多有多大?

我也来看故事了。

楼主要勤劳些哦。

原帖由 minivini 于 3-2-2007 12:31 PM 发表
k2n6,那个时间已经是8pm,树旁有没有电灯柱啊?
那个在树上挂着的黑影是什么形状?大概多有多大?

那时对面学校有灯光。。。那时还好还能看到路。。。。不过真的很暗,我有想过我是不是看错了,但是我真的看的很清楚有黑影在树上。。。。"它"是很靠经我,就在我头顶。。。。不可能就那边暗暗罢了咯。。。。。

楼主,没事就好...
你遇到他们要当作看不到...不然他们可能要你帮他们做一些事情...
如果他们在吓你也不要表现害怕
这是我阿姨教我的...

原帖由 紫琥珀 于 3-2-2007 08:23 PM 发表
楼主,没事就好...
你遇到他们要当作看不到...不然他们可能要你帮他们做一些事情...
这是我阿姨教我的...

你有看过吗???

原帖由 k2n6 于 3-2-2007 08:29 PM 发表

你有看过吗???

小的时候...
最后一次是F3/F4酱
现在不是看到了,是偶尔听到...
也被骚扰...
去年7月的时候被骚扰的...
那时精神超差...整天不知道自己在干吗...
回家让妈妈和阿姨带去拜神了才搞定...

ahhow_lee 该用户已被删除
哇!你那时会倒霉吗?因为我妈说只有运气低时才会看到那些!!

原帖由 ahhow_lee 于 3-2-2007 10:35 PM 发表
哇!你那时会倒霉吗?因为我妈说只有运气低时才会看到那些!!

你是在问偶吗?
如果是的话...我那时还好...
只是有时候做事情不是很顺利而已...

可是过后我就很好了...大多数的事情都能在最后关头搞定...

Jerry21 该用户已被删除
原帖由 紫琥珀 于 3-2-2007 08:23 PM 发表
楼主,没事就好...
这是我阿姨教我的...

幫他們完成一些事情是積德呀(如果不過分而又能做到的...),見鬼也不見得是衰呀~人類才是可怕呀! 就是你當作看不見它們才會騷擾你呀~下次見鬼記得打招呼哦...

還有~樓主加油哦!期待你下一次的作品...