佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k2n6

k.k 遇鬼记。

原帖由 Jerry21 于 4-2-2007 06:50 AM 发表

幫他們完成一些事情是積德呀(如果不過分而又能做到的...),見鬼也不見得是衰呀~人類才是可怕呀! 就是你當作看不見它們才會騷擾你呀~下次見鬼記得打招呼哦...

還有~樓主加油哦!期待你下一 ...

那么你有遇过他们再帮助他们吗?
你根本不知道他们要的是什么,
等到你搞清楚他们要什么的时候你就可能来不及逃脱了...
兄弟,他们不是好惹的...不是你说不就不的...
就像你不会游泳而在水中挣扎的时候抓到救星会紧紧不放这样...
能遇到看得到他们的人实在太少了,他们哪里会轻易放过你...
除非你有能力保护自己,那又另当别论了...

Jerry21 该用户已被删除

回复 #21 紫琥珀 的帖子

紫琥珀~ 請問怎樣才能放呢稱?教教我可以嘛??

楼主,还有其它的经验吗?继续写啊....

k2n6 该用户已被删除
对不起,最近比较忙。。。。今晚我就会写咯。。。。

taman B.D.C 路口遇到

去年我去我朋友那里打篮球,他家就在taman hitmat。。住kolombong的大该知到在哪里。。。。我每次一打就大到11pm浆,然后再去kolombong food city喝茶,每次喝到十二点才回家。(我家就在taman iramanis那里,很近)。。。就在那天当我要回时,在半路回家时我看到roundabout那里有很影站在那里,我就很快的放高灯希望他不要过马路先。。
当我放高灯然后放回低灯时,人影就不见了。。。我就当,没一回事的回家。。。当我回家时,我爸就骂我,说骂我为什么那么晚回家,去哪里??当我告诉他我去taman hitmat大篮球时,他就告诉我最好晚上不要去那里,因为上次他同事因为开O.T回时看到有动西坐他车后面直到外面的highway。。。

我听了现在每次打完都早回。。。

taman B.D.C 路口遇到

去年我去我朋友那里打篮球,他家就在taman hitmat。。住kolombong的大该知到在哪里。。。。我每次一打就大到11pm浆,然后再去kolombong food city喝茶,每次喝到十二点才回家。(我家就在taman iramanis那里,很近)。。。就在那天当我要回时,在半路回家时我看到roundabout那里有很影站在那里,我就很快的放高灯希望他不要过马路先。。
当我放高灯然后放回低灯时,人影就不见了。。。我就当没一回事的回家。。。当我回家时,我爸就骂我,说骂我为什么那么晚回家,去哪里??当我告诉他我去taman hitmat大篮球时,他就告诉我最好晚上不要去那里,因为上次他同事因为开O.T回时看到有动西坐他车后面直到外面的highway。。。

我听了现在每次打完都早回。。。

Follow Us
Taman B.D.C 是在K.K吗?
因为山打根也有个地区叫B.D.C....

嗯...幸好这第2个案也对楼主没怎样的伤害

幸好你没事情啊...
凡事小心一点...他们搭顺风车的话也要好好跟他们讲不方便载他们....

哇,很恐怖下咧。
搂住,我能够借借你的楼吗?我有两个故事想跟大家分享分享。
也是有东西坐在车上的。

真是危险,太怕人了。

原帖由 SjKiakira 于 6-2-2007 02:19 AM 发表
哇,很恐怖下咧。
也是有东西坐在车上的。

好吧,SjKiakira ...就借你两个吧。。。。哈哈!!!!记的还我。。。。

原帖由 quekjh 于 6-2-2007 09:25 AM 发表
真是危险,太怕人了。

也不会太危险。。。我上次也有遇到搭顺风车的。。。是在仪山互近遇到,还两次都遇到呢。。。。下个我会写关于我在中华仪山所看到的。。。

原帖由 SjKiakira 于 6-2-2007 02:19 AM 发表
哇,很恐怖下咧。
也是有东西坐在车上的。

有故事就快点写来给大家看哦...大家一起分享你的经历...

对对,快写吧。。。我今天没空。。。就让你写吧。。。。。

那个....要写故事的人叻....
不见了啊?

原帖由 紫琥珀 于 8-2-2007 06:26 PM 发表
那个....要写故事的人叻....
不见了啊?

不懂他去哪了。。。。没关系,等下我会写我所遇到的动西。。。。

原帖由 k2n6 于 2-2-2007 08:22 PM 发表
学校外面的大树

在我中学三年级时,就有一天我去我朋友家玩。我的朋友就住在k.k的taman kolombong里。我在我朋友(tak)家玩p.s2,那时我对游戏机感到很大的兴趣。那天我玩到6.30pm才想回家。
当时我还不会 ...

我现在也是善导中学的学生哦 ...

哇,很恐怖下咧。
也是有东西坐在车上的。

看来他不见了。。。。可能是给鬼抓走了。。。。嘻嘻。。。。。看来我要努力了,我要开始写了。。。。

原帖由 yingying2804 于 10-2-2007 01:50 PM 发表

我现在也是善导中学的学生哦 ...

哦,你是善导的。。你是哪一班的??先在form几??

你有听说过学校男厕所曾有人看到有飞头飞过吗???

是飞头降吗?我有听过但不是在善导。