佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: k2n6

k.k 遇鬼记。

k2n6 该用户已被删除
不是飞头降。。。。是有人看到有人看不到的!!!!!

原帖由 k2n6 于 11-2-2007 06:14 PM 发表

哦,你是善导的。。你是哪一班的??先在form几??

你有听说过学校男厕所曾有人看到有飞头飞过吗???

我3B班的................
我都还没听过善导中学的灵异事件 ...
只是去年我们PRS kem的时候,晚上我们没activities了,就去pondok坐咯....那个学校的guard伯伯跟我们讲 什么历年校长的女儿在那pondok的不知哪一棵树死了.....不知道有没有骗人的...弄到我们几个一直盯着那树看     楼主,你毕业了几年啊 ??

我毕业了两年。。。也没听说过什么年的校长女儿死在一棵树呢。。。。有时间我去问问。。。。

建x学校

在2月2号,我和朋友去一间学校叫建x看五大级星(超闷)。当节幕做到一半时那也是8pm,我就一直看到有黑影飞来飞去,吓了我一下。当时我就一直叫我朋友快走。。。但是她们死也不走,9时到了那些飞影越来越多,还好那时我朋友看到我好像不熟服,就说走了。。。

到现在我不敢到建x了。。。。还好那天那些东西没跟我们回。。。。

怎么没人回???

是不是觉得我说假话???

aiiko88 该用户已被删除
被你吓傻了。。。

Follow Us
原帖由 k2n6 于 2-2-2007 08:22 PM 发表
学校外面的大树

在我中学三年级时,就有一天我去我朋友家玩。我的朋友就住在k.k的taman kolombong里。我在我朋友(tak)家玩p.s2,那时我对游戏机感到很大的兴趣。那天我玩到6.30pm才想回家。
当时我还不会 ...

天啊!!! 难怪我每次经过那里就觉得怪怪的 ... 几年前,LIKAS附近那里有个天桥是不是有发生一场意外?二死一伤的?是在那里附近吗? 谢谢你的故事分享哦~

原帖由 k2n6 于 22-2-2007 12:32 PM 发表
建x学校

在2月2号,我和朋友去一间学校叫建x看五大级星(超闷)。当节幕做到一半时那也是8pm,我就一直看到有黑影飞来飞去,吓了我一下。当时我就一直叫我朋友快走。。。但是她们死也不走,9时到了那些飞 ...

我知道是什么地方了!!!!!!哈哈哈哈~ 其实啊,那里本来故事就很多...
有一次我的朋友偶然之间发现到,有没有觉得那里的学生几乎全都白白,脸上很少有痘痘的? 不懂是不是因为那个原因吧...还是,根本就是我们多来想.

The bed遇鬼

前天我刚跟朋友去bed开酒,大概11pm左右我去外面打通电话,就走到bed隔壁没人的地方大。。。在那时我看见有五个黑影在那里,我还以为是马来人,但是看清楚原来不是人,是那种东西。。。。因为当我到那里时它们就突然飞走了。。。吓了我一跳。。。。。过后我就回我朋友那里告诉他们,他们都不相信我。。。。haiz....

你有阴阳眼是吗?? 以后都不敢去BED 了 ~

原帖由 shiawase 于 25-2-2007 01:05 AM 发表
你有阴阳眼是吗?? 以后都不敢去BED 了 ~

我想有吧。。。以前没有的,直从去年我就以直看到黑影了。。。。

但是我也不是时长看到的。。。。只是太累时才看到的。。。。

终于有人分享kk的鬼故事了

楼主,怎么你看到的都只是黑影??

不懂。。。。目前只是看到黑影罢了。。。。。。

原帖由 k2n6 于 26-2-2007 08:47 PM 发表
不懂。。。。目前只是看到黑影罢了。。。。。。
黑影应该是他们的真正形态,若要看到不同形象,它们会变给你看,因为当时它们根本没有想到你会看到它们吧!?