佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么办法可以减少从中国入口的东西的成本

如:运输费

是这样的,最近我从中国厂家的CATALOUGE看到一些很便宜的东西。
我打算介绍给我的买家,不过运输费特别的贵

原帖由 Lifeisgood 于 1-2-2007 17:57 发表
如:运输费

是这样的,最近我从中国厂家的CATALOUGE看到一些很便宜的东西。
我打算介绍给我的买家,不过运输费特别的贵

首先你要先知道你是否有去过中国办货呢?
数量就是一个重要的因素!
比如工厂在上海,海运的货舱在广州,那么内陆运输就是一个成本了!
如果是正道的进口,那么下船费,运费,码头提货费,报关,关税,内陆运输等都是一切的开销!
很多人都是感觉中国产品很便宜,但是往往就忘记了一起大堆的运费!
出了以外,你汇钱去中国的费用都是瞒贵的!

所以有很多人就冒险用一般的海运公司,就是全包的公司去帮他们处理,结果一团糟!
要做进出口,首先你必须懂当地厂商的结构,了解当地的情况,不然货不对版,你什么办?
曾经我老家一个朋友就是不听我劝告,说中国货很便宜,结果就进了几个货柜,
最后亏本卖!总数亏了2万多!他再也不进货了!
宁愿找本地的的供应商,安全,看到货,给钱!方便!!

如果你真的要做进口,我希望你了解我以上的点子,而不是一直想降低什么运输费之类的东西!
希望我的回复能帮到你!

原帖由 如新 于 1-2-2007 06:37 PM 发表

比如工厂在上海,海运的货舱在广州,那么内陆运输就是一个成本了!
如果是正道的进口,那么下船费,运费,码头提货费,报关,关税,内陆运输等都是 ...

首先谢谢你告诉我这些细节,我会多加注意的
我知道从小做起的原则,我不贪的

如果是正道的进口,那么下船费,运费,码头提货费,报关,关税,内陆运输等都是 ...

人家就是要你教点旁门左道,防身一下嘛

请问如新大大一下,你讲通过正道要那么麻烦,那么你是不是有另外一些道路,可以节省费用呀!!!据我所知,有很多人跑漏洞,没给关税,是不是有这样的呀!真实情况到底是怎样,我想知道下。谢谢!

回复 #5 ccck 的帖子

呵呵 。。。和跑正道差不多的呢 。。。

其实也是用一个谎言去改掉另一个 ,最后你自己出乱脚就上钓咯。

关税局若“要”和国行有联系 ,就能抓到你的。。。看之前几个AP的case吧!

Follow Us
简单来说
走私

原帖由 ccck 于 5-2-2007 23:11 发表

请问如新大大一下,你讲通过正道要那么麻烦,那么你是不是有另外一些道路,可以节省费用呀!!!据我所知,有很多人跑漏洞,没给关税,是不是有这样的呀!真实情况到底是怎样,我想知道下。谢谢!

正道歪道我是有办法
问题是这里是论坛
交流的都是正面的信息
所以一般旁门左道一概股讨论
请见谅

基本如果你想要在中国买产品,你就必须在产品成本加20%的运输费以及杂费。然后在马来西亚定一个价钱。比方说。。。从广州海运回去马来西亚1个立方箱子价钱大约行情在350至400之间。。然后问清楚关税方面资料,有些老板会帮你搞定关税,如果服装还好在电子产品比较有风险。目前海关比较严。。。

原帖由 blackangel 于 29-7-2007 15:07 发表
基本如果你想要在中国买产品,你就必须在产品成本加20%的运输费以及杂费。然后在马来西亚定一个价钱。比方说。。。从广州海运回去马来西亚1个立方箱子价钱大约行情在350至400之间。。然后问清楚关税方面资料,有 ...

很多人创业就是有一个盲点
一直以为中国拿货就是最品已的
最划算的
其实算起来可能更加贵!!!!
试想一下,没有熟悉货品的人看货,货来到不对版什么办?
叫人去检验货,又能给多少钱检验的人呢?能不能担保检验货的人了解你需要呢?
一站式的运输现在越来越多,越做越烂,
那些做法是属于"走私"....
试问如果你是做门面的,你摆卖一些没有合法进口的产品,尤其是电子产品,
你说会有什么后果呢?尤其是电子产品和化妆品之类产品

再加上如果自己去中国看货,吃喝住,又花费多少呢?保守估计3000马币吧
如果你拿3万马币进货,那么你的费用3000就是等于你总数的10%固定费用了
再加上运输和税务,和本地的开销.....自己算算能剩下多少呢?

所以还是建议先了解市场,看看本地的供应商再说
除非有相熟的人帮忙,不然千万不以为中国进货就是最好的办法!

我看过很多中国进货的列子,很多产品问题而情愿丢掉产品.......

还是三思吧!

的确。。。。因为你买100台。。。其中一定不少20台出现问题

回复 #1 Lifeisgood 的帖子

你好,你是要进设么呢?首先,你要找到一间好的船务工司,你又打算要进多少?通常不一样的货不一样的税

说得很好, 我也在看这方面的资料,想自己开一家店,具体要卖什么还不确定,因为对很多规定货品鉴定都没有知识。

土木建築師 该用户已被删除
如新大哥 还有什么其他的东西可以分享一下 ga4@163.com 谢谢

kawaiii 该用户已被删除
其实你门进货看是有什么管到,我只知道CHINA那边的人是蛮热情的,还有价钱如何是你自己衡量,如果来到你们自己觉得还有PROFIT MARGIN的就可以做,但量是重要的
有时候1000个他们还是当你是零售
最好一个款100个10个款1000个才是最好
然后有价格不同
不同的地方有不同的价格
有些是调货,有些是厂.
然后运输如果自己拿不多就很不值得
你要拿什么?
我如果帮到就帮你
我自己有货在特定的地方
每个月都有货来一或两次
可以和你的货一起来