佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

huanying21 发表于 7-1-2017 06:10 PM
只有顾客找过super king,你那个没听过嘛

现在我最好奇你说的名牌是指哪个牌子~求分享

super king是多大?

请问什么牌子卖便宜的床垫的?我要摆客房, 500以下可以耐久也差不多舒服就可以了。

想请问有哪一款是比较适合比较胖的人吗?100kg的。

steventyy 发表于 31-10-2017 03:55 PM

纯椰丝,纯乳胶,或是椰丝+ 乳胶。

steventyy 发表于 31-10-2017 03:55 PM

可以试试 Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil Spring System, 15 年保家,不易塌陷,是和背部支撑,防尘蛮容易清理哦....

笑傲江湖任我行 发表于 31-10-2017 04:01 PM
纯椰丝,纯乳胶,或是椰丝+ 乳胶。

谢谢,不过我现在用着纯乳胶,现在沉了。。。

Follow Us
Hyeeun92 发表于 31-10-2017 04:57 PM
可以试试 Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil Spring System, 15 年保家,不易塌陷,是和背部支撑,防尘蛮容易清理哦....

好的。谢谢。

steventyy 发表于 31-10-2017 10:24 PM
谢谢,不过我现在用着纯乳胶,现在沉了。。。

呵呵,什么牌子的乳胶。。除非保用期过了,或是太重。。。

先尝试把床褥拿起来检查床架的结构,看看床板有没有塌,
一般上级产品出问题的会先是床架,不会是床褥。

笑傲江湖任我行 发表于 1-11-2017 04:26 PM
呵呵,什么牌子的乳胶。。除非保用期过了,或是太重。。。

先尝试把床褥拿起来检查床架的结构,看看床板有没有塌,
一般上级产品出问题的会先是床架,不会是床褥。

NAPURE 的, 是床褥沉了。变成波浪形了。。

steventyy 发表于 1-11-2017 10:34 PM
NAPURE 的, 是床褥沉了。变成波浪形了。。

之前用乳胶,就需要配合了。如果习惯了那乳胶的舒适度,纯椰丝可能会用不习惯,
有一定的重量,弹簧也是要慎选。
方便的话短讯或直接电话交流,让你明白之间的特色和重点

笑傲江湖任我行 发表于 2-11-2017 08:53 AM
之前用乳胶,就需要配合了。如果习惯了那乳胶的舒适度,纯椰丝可能会用不习惯,
有一定的重量,弹簧也是要慎选。
方便的话短讯或直接电话交流,让你明白之间的特色和重点

谢谢老板由衷和无私的分享,买到了超值的costa king!等躺过床后再上来和大家分享

评分

笑傲江湖任我行 + 5 谢谢分享

想问下各位大大有听过king koil pocketed coil的床吗?之前无意中跑expo看到。。。
不过king size需要4K++(好像包括床架)。。。。不懂以比较廉价的价位还能找到这样的品质和舒适度吗?

ASUKI 发表于 13-12-2017 12:41 PM
想问下各位大大有听过king koil pocketed coil的床吗?之前无意中跑expo看到。。。
不过king size需要4K++(好像包括床架)。。。。不懂以比较廉价的价位还能找到这样的品质和舒适度吗?
删除。。。。。。。。。

请问各位有听过aussie sleep吗?
如果给老人家60岁左右睡的, 1500-2000左右有什么建议?

新手。去家私店逛了一下。
Dreamrest, spring + foem (Queen) - Rm 1,200
Theraxxx, spring + latex (Queen) - $1,600
是不是很便宜了呢?

然后床价漂亮一点也要900-1400。 帽汗。。。
请问有谁可以介绍比较便宜的地方吗?

adriahow 发表于 14-1-2018 12:49 AM
请问各位有听过aussie sleep吗?
如果给老人家60岁左右睡的, 1500-2000左右有什么建议?

建议 Dreamland Chiromax isfreshguard Miracoil. 15 年warranty

• Miracoil弹簧系统的8个出众特点:
    • 卓越的边缘支撑
    • 中央区有连续的高线圈数量
    • 更结实的身体支撑
    • 全面热回火处理,增加弹簧强度
    • 尽量减少干扰睡伴
    • 持久耐用的双面弹簧
    • 无比舒适及没有凹凸面
    • 安全又可靠

看到 spring + latex ,不错一下 $1800 (therapi ), king.
请问有没有别的brand, 会便宜一点?

小弟需要找一张偏硬床褥,不要乳胶和椰丝的,价格不超过rm3500。工作长时间站着,容易腰酸背痛。俩夫妻体重170公斤左右,要怎样的床褥呢?

pohpiah 发表于 25-1-2018 09:15 PM
小弟需要找一张偏硬床褥,不要乳胶和椰丝的,价格不超过rm3500。工作长时间站着,容易腰酸背痛。俩夫妻体重170公斤左右,要怎样的床褥呢?

可以试试Dreamland Chiromax freshguard miracoil,完全支撑背部设计,睡眠不会被干扰,也不会影响另一半,拥有15年warranty。
    • 卓越的边缘支撑
    • 中央区有连续的高线圈数量
    • 更结实的身体支撑
    • 全面热回火处理,增加弹簧强度
    • 尽量减少干扰睡伴
    • 持久耐用的双面弹簧
    • 无比舒适及没有凹凸面
    • 安全又可靠

Hyeeun92 发表于 26-1-2018 01:34 AM
可以试试Dreamland Chiromax freshguard miracoil,完全支撑背部设计,睡眠不会被干扰,也不会影响另一半,拥有15年warranty。
  • 卓越的边缘支撑
  • 中央区有连续的高线 ...

• 如果房间有下午的阳光正面晒,会影响床褥的寿命?如果是乳胶就会变硬对吗?