佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

pohpiah 发表于 26-1-2018 08:00 AM
如果房间有下午的阳光正面晒,会影响床褥的寿命?如果是乳胶就会变硬对吗?

其实不会,因为Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil System 含有热回火处理,能帮助散热。

第一层~采用防床床虱、防蚊及抗尘螨布料。
第二层~高弹性泡胶,加强舒适度和更耐用。
第三层~一层垫胶和针孔软垫,抗防损坏及扩散至弹簧。具有天然孔状结构,能良好通风。
第四层~双层棕榈板,Miracoil弹簧系统,采用致线圈科技的高张力钢制造,在正确的部位提供卓越的脊椎支撑。
第五层~较厚的边缘线圈(50毫米)加强边缘支撑。
  • Eurotop免翻面结构,省却使用时的麻烦。
  • 新的缝制法,增加床褥的软绵度。
  • 含Aquagard终饰(Nuva 2114)的拒液性和防污/防脏处理。拥有一层排斥液体的保护膜。从床褥 的布料上抹掉多余的液体即可。
  • 能够抵抗臭味 (Bayscent Neutralizer)。
  • 防尘螨、防菌和防霉 ,消毒。

Hyeeun92 发表于 26-1-2018 09:58 AM
其实不会,因为Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil System 含有热回火处理,能帮助散热。

第一层~采用防床床虱、防蚊及抗尘螨布料。
第二层~高弹性泡胶,加强舒适度和更耐用。
第三层~一层垫胶和针孔 ...

那价钱如何呢?

有 Single, Queen 和 King Size,价钱发给你了

请问 budget 2,000 以下, king size, pocket spring + top latex. 有什么好介绍?  

請問有沒有在JB推薦的mattress店?
在找著mylatex king size

笑傲江湖任我行 发表于 10-4-2016 04:46 PM
1.. illy
2... Lengxinton

3... Costa..

椰丝 + 100% 天然pinhole 乳胶

hi,你好

我有兴趣

可以pm 详情吗

谢谢

Follow Us
wq

笑傲江湖任我行 发表于 2-11-2017 08:53 AM
之前用乳胶,就需要配合了。如果习惯了那乳胶的舒适度,纯椰丝可能会用不习惯,
有一定的重量,弹簧也是要慎选。
方便的话短讯或直接电话交流,让你明白之间的特色和重点

你好,最近想买乳胶床,请问大哥知道有哪一个牌子的乳胶床有只有6-8寸高的吗?(太高狗爬不上去)

selene89 发表于 22-6-2018 02:42 AM
你好,最近想买乳胶床,请问大哥知道有哪一个牌子的乳胶床有只有6-8寸高的吗?(太高狗爬不上去)

有个 6” 高的特别配套,查短讯联系

请问这里的达人们,slumberland passion羊毛的床褥review如何?
那天在fair试过感觉还okay,羊毛的不开冷气会热没有?我没睡过羊毛所以不懂

大家可以帮我看看一下这个牌子吗?我是在JB的paradigm mall HARVEY NORMAN看到的。价钱665  POCKET SPRING SUPER SINGLE值得買吗?

請問有人用過 Goodnite 的 Vitania 的床褥嗎?好睡嗎?平價如何呢?

最近在找床褥。。突然发现这篇,爬了两个晚上,爬到40多页。。嗯。。怎么看不完的。。拉到底。。哇佬200页。。一个话题聊了10年也是没有别人了。。任我行版主真给力

好吧。。其实我一开始是没有概念的。只有一个概念来选就是要那种 我很喜欢酒店的舒适感来找床。。看了几个哦。。dreamxxL, Kenixxi还是没有概念。。。价钱都在2000多。。K的两千出包床架,我就想会不会是床只是1000块的床所以不敢下单,然后D的chiro hotel 系列,两千多不包床架,但送很多抱枕,床单那些。。一直到昨天我店后面来了一个美国牌子Lady Americana 上网查了一下。新加坡好像比较多人用。但品质好像不错。我就晚上关店了。。他们做工的人走了跑去试躺。。一张是他介绍我的。。KIng size算我queen size价钱2600不包床架[因为他来TESCO拜了很多次大家都见了几年,都算认识] 他跟我说最上面是memory foam的(还没有爬到最近的贴,不懂这么多年了,版主对这玩意还有什么看法呢?)然后我躺到隔壁那张不是开玩笑,软软的,捉着我的背后,不让我起身。。超级爱(也可能是我前晚只睡了5小时,所以才那样。。就这样躺了半小时就回家,然后看到了这里的贴。。知道了好的弹簧+舒服的padding这个概念)对了这两张都是弹簧+padding. 好像都是pocket spring

今天下午在跑去和另一个他工人聊天。。问了一下。。老板介绍我的那张memory foam 3'。。我超爱的那张是版主说的LATEX 3'!!! 是难怪那么舒服。。但一问价钱,不得了。。queen的就4500可能能扣也就扣几百给我罢了。。所以放工我就在去趟一轮我budget够买的memory foam那张。。躺了40分钟因为昨晚睡比较够看看怎样,说真的。也蛮舒服(可能我睡了两年椰丝单人床,最近压力大还开始失眠,所以睡什么都觉得好睡)然后要离开时,再去躺一下我昨晚很喜欢的那张,但我买不起的床。还是一样喜欢。。然后依依不舍的离开了,回家继续爬贴

好,不好意思,有点长气,就想问问版主,让你解答我的疑问
1,我超爱的那个舒服感,是不是那个3寸latex的效力。我找其他牌子是不是也能找到这种感觉?

2,是不是因为他是进口货,代理不多,所以那个价钱飙到那么高?还是起他厂家的都是这样的价钱?

3,那个比较便宜的memory foam。我今天躺了40分钟,起来坐在车上的时候,觉得整个背很舒服了。很清爽。不懂睡latex我很喜欢的那种也能不能这样?[还是我明晚在去睡多一轮LaTex的]

抱歉啊,那么长气,最主要我只是个小资,所以希望把钱花在刀口上,不懂therapeXXc还是其他牌子能不能,找到类似我最爱的那个感觉,但是是在我的预算之内。。2000多左右。。然后床架我找便宜便宜,耐用的divan+headboard <因为2600那张他的d+h也要2000多加起来就5000多了,我昨天和他老板说,我不要那个。。我自己去外面买4,5百块便宜的,简单的。然后他叫我不要。。那些不好的。。他帮我弄最便宜的。然后加固。。多余的花纹高脚架全部不要。耐用的就好。他在心里算价钱时,我补了一句控制在3000里面最好。结果他说2950>。。如果床去到接近三千我headboards 也不要买先。

写到那么长。哈哈我也乱了。。版主您看看。我这个案列要怎么抢救,怎么做选择

koshiro88 发表于 13-10-2018 02:38 AM
最近在找床褥。。突然发现这篇,爬了两个晚上,爬到40多页。。嗯。。怎么看不完的。。拉到底。。哇佬200页。。一个话题聊了10年也是没有别人了。。任我行版主真给力

好吧。。其实我一开始是没有概念的。只有一个 ...

谢谢支持。。。

一直以来都强调着品质,一分钱一分货,有要求付出更多,但也要了解高价的品质是把钱花去哪里,免得做了冤大头。

11 年,这贴子可以11 年不倒自然有它本身的资讯和各位的支持,但过了那么久,期间也遇到了更多的用后评,高配版。
个人在这里的看法也已经有了更多的想法,也有更多的选择 。

好的弹簧,能支撑体重,配个高级乳胶,才能躺着舒服,通风,耐用兼不会热,
期间椰丝用料也慢慢的提前直追,用后评选对的话,效果比我想象中来的更好。

这就不是一两个字就能解释完,有意思的话直接来电详谈会比较方便和快速。。

最后还有句忠告 。。。

“一分钱一分货,是绝对的硬道理” ;
“低价品是绝对的不行,高价品去到最高,本身的身体状况能不能接受长时间的高级舒服,这可能也会引发一个新的问题”

以最有限的资金,取最适合自己的产品。 最低的肯定不行,最高的也未必适合自己(一样花钱);做对选择才是正道。

最适合自己的产品才是最好,也可能不是价格最高的那件。

koshiro88 发表于 13-10-2018 02:38 AM

好吧。。其实我一开始是没有概念的。只有一个 ...

不是完全靠那latex罢了,要看搭配的。4百多块的床架品质有限啦,至少rm700这样的床架还比较耐用

笑傲江湖任我行 发表于 15-10-2018 12:10 PM
谢谢支持。。。

一直以来都强调着品质,一分钱一分货,有要求付出更多,但也要了解高价的品质是把钱花去哪里,免得做了冤大头。

11 年,这贴子可以11 年不倒自然有它本身的资讯和各位的支持,但过了那么 ...

谢谢大大。。由于我是在霹雳州的。。爬到比较后期的贴知道你没接外坡的单。所以以就自己跑去外面货比三家。

昨天一早跑去一间我在Fb看到有代理我看中的那个牌子也有代理theraxxxc,原本想看看大大推荐的那个PM。。结果他两个都没有。。推荐了我一张大减价1400多的natural好像是G牌子的。。。有爬这里的贴,大家都明白啦。。就直接去另一间昨天那个老板的竞争对手那边看价钱。

去到那边说明了我找的那个牌子我知道我们这区只有两个代理。但我看中的那两个款式都没有。。他们那边只有高价4000多的一个款式。然后还有一张差不多2000的,他说和我看中2000多的那个Memory foam的差不多的。上面还是latex, 更加舒服但是。。我看了标签。。哈哈。。是本地牌子来的。。就算了。。直接问他看不可以帮我问看我看中那张他们牌子5999 latex Padding kingsize的最低价能去到多少。。然后她告诉我做到最美的价钱不包床架。接近4000。床架最便宜的800。心里就想到了这个能扣那么多。。那么那张memory foam的应该能再扣多一点啦。。有跑回去和那个fair的老板谈判。他告诉我,他们这种进口的。真的扣不多。。贵的那张做到最美扣1000,4999。然后我就跟他摊牌了

最后帮他拿多一张沙发,沙发只扣一点点
,也要给人家赚嘛。。床4000 搞定,拿埋之前答应我的稳固加厚的divan。最普通的headboard。。原本是想,找两千多的床,然后加埋床架控制在3000内。。。但既然喜欢的那张拿到了好价钱。。唯有硬上咯
。。但也是跟着本贴的宗旨。。把床褥的预算推到最高,床架的预算拉到最低。。但我相信另一个厂家床褥开到低了价钱给我。他们还是有赚幅的。也可能在床架那边赚回来。(因为我在另一个厂那边问了最普通的床架500多搞定)希望这次买到的这张床是物有所值啦。。

huanying21 发表于 15-10-2018 08:58 PM
不是完全靠那latex罢了,要看搭配的。4百多块的床架品质有限啦,至少rm700这样的床架还比较耐用

对对。。贵的那张床,下面是pocket spring,padding是Latex + soft foam一共三寸。silk的布面。。
嗯嗯,那个老板也说4,500块那些不耐用的。。他用回那个价钱做稳一点的给我。。只是外观就普通一点咯。可能床架他没有赚太多还是怎样吧。希望他没有骗我啦

koshiro88 发表于 17-10-2018 04:21 AM
对对。。贵的那张床,下面是pocket spring,padding是Latex + soft foam一共三寸。silk的布面。。
嗯嗯,那个老板也说4,500块那些不耐用的。。他用回那个价钱做稳一点的给我。。只是外观就普通一点咯。可能床架 ...

恭喜买了新床新家具

mylxtex 发布正规乳胶床垫的选择方法 - 《转载》

ANN NG·2018 年 10 月 18 日 周四

作为马来西亚乳胶床垫的知名品牌,mxlxtex发布乳胶床垫选购标准,方便消费者有针对性的选购。
乳胶工艺的选购和选材:
一张好的乳胶床垫最终取决于它的制造工艺及原材料的橡胶汁,30-60年代,自然物理发泡方法工艺到当今现代高科技的真空注朔成型,评比一个好的乳胶床垫,首先要看这个厂家所发泡的工艺技术有多少种,当一个生产厂家只有一种生产方法的时候,看是何种方法制造而成,在国内多说乳胶产品都是闭孔生产工艺,
看  问  闻  摸  压  试六大辨别方法:
看:乳胶床垫有几个蜂窝式气孔,比其它纤维容纳更多的空气,这些孔可以排出人体排出的余热和潮气,可促进天然通风,提供最佳天然的空调系统,使床垫里面的空气保持新鲜和健康,每个季节都能保持舒适的感觉。
问:向商家了解有关床垫质量的认证和环保认证等情况,由于目前国内乳胶垫产品质量标准存在一定程度的空白与缺失,但在国外已有严格的市场检验标准,对于外行的你这也是一个很好的参考。
闻:天然乳胶会散发淡淡的乳香味道(这种味道是床垫和枕头本身的气味清新自然)是无毒无害的(是其它枕头都不具有的特点)
摸:手感舒适,犹如婴儿肌肤般嫩滑,malytex(爱露)乳胶寝具具有以下特点:质感光滑,透气性极强,用手掌往床垫按下时,会有风吹感。
压:感觉一下是否太松软或是太坚硬,看回弹力怎么样?用手重压,看是不是紧绷有力,在床垫四周死角,用手轻压一下,看这些边角是不是有一定的弹性,使劲按压听一下有没有噪音,天然乳胶制成的床垫或枕头都是0震动无噪音的。
试:最简单的方法就是亲自躺在所选购的床垫上试一下,最好是感觉腰背部都能贴合在床垫上,让床垫充分承托着,自然舒适,稳实,如果床垫太坚硬,弹强性差,平卧在其上,腰不能贴着床垫,形成一个空隙,可以一个手掌放平通过,这样的床垫对腰背不能提供体贴的承托,腰背就不能充分的放松,还有一种情况是平卧下陷,腰背变曲,表示床垫太松软,缺乏应有的承托和支撑性,会使睡眠者醒来腰酸背痛。
作为一个专注于天然乳胶为原料的高科技智能深度睡眠生产商,致力于创造天然环保,mxtex是一个注重健康睡眠的中高端品牌,产品质量和信誉一直受到广大消费者的追捧和钟爱!

注: 对于行外人来说,这些资讯已经有一定的推荐和介绍。
但对这些有一定的深度了解内行人来说,其实还有更深入的选择。
还是那句老话,对纯天然乳胶这上级用料有任何怀疑的话,请推荐任何一个比乳胶更好的用料, 我多年来还在寻找着。。。是没有。

笑傲江湖任我行
18-10-2018

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽