佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 hsuen 于 9-3-2007 01:13 PM 发表
巴生。。。刚刚一口气看完这贴。
想请问一下,那天看见goxdnxxe的床褥。。觉得很不错,那实施fair, 有70%折扣,平时有的吗?
或者你哪儿有买怎样的牌子?pm 我,可以吗?

我代理的有Aerofxxx, There.A.Pexxx 和你所说的 goodnixx... 好多x,有点不惯。。。

关于那 70%。。。平时不会有的,不过这类产品我相信它的品质就不会有折扣前的价值。。。你得的东西只是你付的多少价钱,就得多少的品质。。。70% 只是广告,拉客而已。。

简单来说。。。RM3300正做 70%扣,现卖990, 你得到的只是RM990 的品质,不是RM3300..这是不可能的。。
关于这点我有办法“证明”。。。所以不用怀疑。。

原帖由 biyun 于 9-3-2007 01:23 PM 发表
原本我是跟我的亲戚定了一件,要一百九十多的,(我没看过〕她讲她跟厂家拿的OFFER价。。。结果发生了小事,她把它买给别人了。。:@ 现在有没货了。。:@
所以我不跟她卖了。。。:@

想自己去看,又怕人家把 ...

你是要椰丝是吧。。。椰丝的品质除了好和坏以外,其实那床褥的“高度”也是很重要的一环。。。

近 RM200单人的价钱真的不会很高,只不知是什么牌子的。。有知名度的好像都取不到这价钱。。

回复 #101 吧生七彩 的帖子

那,aexxx 回大概多少钱呢?
那天我去看,打折后,要rm1100

原帖由 hsuen 于 9-3-2007 05:22 PM 发表
那,aexxx 回大概多少钱呢?
那天我去看,打折后,要rm1100

aerofxxx 也有很多的品牌和型号。。。

就如乳胶就有分两种,aeroflower 和 Mylatex。。。这两种里再分成 2", 4" ,6", 7", 8" 高的乳胶。。

弹簧本身就有Bonnel Spring,Ther A Pedic, 和 pocket Spring 等等。。

就TAP 来说就有 V, P, G, F, S, M,P 和 PLS。。。想知你是要打听的是那一个型号。。。

你说的RM1100 的是那一个型号,让我知道一下。。然后我再说说它的品质如何,然后你再去比较其他的。。

原帖由 吧生七彩 于 9-3-2007 05:45 PM 发表

aerofxxx 也有很多的品牌和型号。。。

就如乳胶就有分两种,aeroflower 和 Mylatex。。。这两种里再分成 2", 4" ,6", 7", 8" 高的乳胶。。

弹簧本身就有Bonnel Spring,Ther ...

如果是要新房的应该选那种型号?那种比较多人买又满意?我想找king size的乳胶弹簧床。

原帖由 lingee01 于 10-3-2007 12:34 PM 发表

如果是要新房的应该选那型号?那种比较多人买又满意?我想找king size的乳胶弹簧床。

要我介绍的话就有一条。。最好口啤的,价钱也不会太高,是属于中上品质。。

以Ther.A.Pexxx 来说。
V.....就没用树胶。
P.....就用了半寸树胶。只给正面。
Galaxx 就很已不错了。。正面的1。5寸厚,反面的一寸乳胶。。提供良种软硬度供选择。。再加上防火和不会热的布质等等。。。我强力推荐这条。。。

其实在佳礼我已送去了一条给位网友了。。。。

想要较详情吗。。。价钱我就pm 你吧。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 10-3-2007 01:02 PM 发表

要我介绍的话就有一条。。最好口啤的,价钱也不会太高,是属于中上品质。。

以Ther.A.Pexxx 来说。
V.....就没用树胶。
P.....就用了半寸树胶。只给正面。
Galaxx 就很已不错了。。正面的1。5寸厚,
其实在佳礼我已去了一条给位网友了。。。。
...

几时送一条给我

原帖由 Super_Ten 于 10-3-2007 05:50 PM 发表

几时送一条给我

你帮我定我就送到你家。。。几时下定我就几时送去。。

原帖由 吧生七彩 于 9-3-2007 12:26 PM 发表
***用椰丝就要用有人投诉的。。要投诉它太硬,那才是好椰丝。。 ...

硬的才是好?对脊椎骨好吗?

原帖由 sandakan2007 于 12-3-2007 06:48 PM 发表

硬的才是好?对脊椎骨好吗?

硬的是对身体好,老人家或是背部有事的。。但就一定不是“舒服”。。

老人家是感觉不到了。。。所以也没得选择。。。

很多年轻人第一次接触椰丝床褥都不能“接受”。。。所以还年轻的话应该要享受先。。

好的床褥是舒适,不是软。。。便宜的床褥才是软。。。因为便宜的弹簧,所以要硬都没法。。

原帖由 吧生七彩 于 12-3-2007 07:25 PM 发表

硬的是对身体好,老人家或是背部有事的。。但就一定不是“舒服”。。

老人家是感觉不到了。。。所以也没得选择。。。

很多年轻人第一次接触椰丝床褥都不能“接受”。。。所以还年轻的话应该要享受先。 ...

偶觉得还好啦。。。
年轻人。。。

原帖由 sandakan2007 于 12-3-2007 08:12 PM 发表

偶觉得还好啦。。。
年轻人。。。  

你也是睡椰丝的。。。。

习惯是种很可怕的东西。。。当你身体已接受过后。。。就没问题了。。。

原帖由 吧生七彩 于 12-3-2007 08:18 PM 发表
你也是睡椰丝的。。。。

习惯是种很可怕的东西。。。当你身体已接受过后。。。就没问题了。。。

对,其实是乱打乱撞买地。。。
店员说好。。。而且价钱还OK。。。六尺大约是RM850++。。。

原帖由 sandakan2007 于 12-3-2007 08:28 PM 发表

对,其实是乱打乱撞买地。。。
店员说好。。。而且价钱还OK。。。六尺大约是RM850++。。。

是什么牌子的。。。买的时候用之前会不会有投诉。。。好的椰丝真的象地板一样的硬哦。。

原帖由 吧生七彩 于 12-3-2007 08:44 PM 发表
是什么牌子的。。。买的时候用之前会不会有投诉。。。好的椰丝真的象地板一样的硬哦。。

牌组哦,忘了。。。看了才让你知。。。
硬啊。。。地板?象石头酱硬哦!!!
是好是坏。。。是贵价货还是被骗。。。
也不得而知,已买料。。。

原帖由 sandakan2007 于 12-3-2007 08:53 PM 发表

牌组哦,忘了。。。看了才让你知。。。
硬啊。。。地板?象石头酱硬哦!!!
是好是坏。。。是贵价货还是被骗。。。
也不得而知,已买料。。。

地板?象石头酱硬哦!!这么硬的话就不差了。。。

原帖由 吧生七彩 于 12-3-2007 09:07 PM 发表
地板?象石头酱硬哦!!这么硬的话就不差了。。。

哈。。。先听听。。。

原帖由 sandakan2007 于 12-3-2007 09:09 PM 发表

哈。。。先听听。。。

好的椰丝就是要这么硬。。。你还要听什么??

这么硬的床褥虽然不是很“舒服”,不过相比那些“底价”的弹簧就好上很多了。。。

原帖由 吧生七彩 于 12-3-2007 09:20 PM 发表
好的椰丝就是要这么硬。。。你还要听什么??

这么硬的床褥虽然不是很“舒服”,不过相比那些“底价”的弹簧就好上很多了。。。

谢谢你的意见。。。

好的帖子就是要顶~!
七彩,想问一问 BONNEL SPRING VS POCKET SPRING的好与坏。。。