佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

我看到两种fiberlux的椰丝,包装上的fiberlux是一样的.
据家私店的说是纯椰丝,至于椰丝多厚就不知道,只知道很重的一张床(搬运工人快疯掉,因为要他们搬三楼)

如你所说的,那个padding很重要..我感觉得到padding下面真的是硬到不行.

我打篮球的,背本来就有少少疼,所以用了硬床,觉得很好睡..没有不舒服
另外一个原因是因为我哥很重,所以怕弹簧床长期下耐不住他的重量,干脆买不会塌下去的椰丝床.

什么是Macoco?
床的说明书是fiberlux没错,可是床上面的纸印着一个日本品牌,Yasumi的名字(商家说准备export到日本的),Yasumi品牌下面有certified by fiberlux team的字眼。

原帖由 cover 于 20-3-2007 07:30 AM 发表
我看到两种fiberlux的椰丝,包装上的fiberlux是一样的.
据家私店的说是纯椰丝,至于椰丝多厚就不知道,只知道很重的一张床(搬运工人快疯掉,因为要他们搬三楼)

如你所说的,那个padding很重要..我感觉 ...

Macoco 是一间公司名,也是好像有代理椰丝,是不是fiberlux 我就真的忘了。。。因为已经好久没有联络。。

纯椰丝一定是重的,还会比弹簧还重。。你这条的padding一定不会是乳胶。。我卖的纯椰也是放一般市场上用的棉而已。。。硬。。哈哈。。。说真的顾客是第一次买椰丝用的话我卖一次怕一次。。因为我也是喜欢舒适的,这种硬度老实说我也是接受不来。。,我老爸的手就有试过顾客投诉。。。不过适应过后,就没问题了。。

好的弹簧都可以乘受很重的重量,当然也是有一个顶限的。 椰丝床褥也是一样,要是超级重的话,床褥是保用十年,顾客用五年就坏也不是什么出奇。。放心吧,马来西亚还没有几个“重量级”。。

请问, 这张图的第三个床aeroflex, mattress好睡吗?
市面上大概会卖多少钱?
它是上下一层latex padding夹注一大片coir fibers.

我以前睡的是millennium, 是三层coconut fibre加四层latex.
非常舒服,但是用了十年, 有点走样.

请问那一款比较贵??

图片都是这里来的:
http://www.aerofoam.com.my/local-mattress.html

谢谢你.

原帖由 女圭女圭 于 20-3-2007 11:51 AM 发表

请问, 这张图的第三个床aeroflex, mattress好睡吗?
市面上大概会卖多少钱?
它是上下一层latex padding夹注一大片coir fibers.

http://www.aerofoam.com.my/lay ...

Mylatex, Aeronight,Aeroflower 。。。这三个都是“纯乳胶”床褥。。

Aeroflex 就是纯椰丝床褥。。。但是有放乳胶作Padding。。是正面和反面。。

Millenium 就是 Ther A Pedic 系列里排第三。。。

Aeroflex 就是椰丝。。好不好睡还是要看你的选择。。。是我就不会介绍你。。。因为你之前是用Millenium 。是属于舒适的一条。。。用Aeroflex 就是和乳胶相反。。是硬。。

价钱是 Millenium, Mylatex,Aeronight,Aeroflex,Aeroflower。。。以最贵的为先。。

对身体建康的人,(没有背部问题)我不会轻易介绍纯椰丝。。这也不是说一定要用椰丝床褥。。因为椰丝睡得是“保健”,不是舒服。。既然都睡到这么硬。。这以经不是享受了。。。

Millenium 也不是最贵。。。TAP 最贵的系列是 Palatial 和 Palatial Luxury Series。。是用Pocket Spring 再加上2”厚的纯乳胶作Padding。。

你是要5’的吧。。。价钱我就PM 你。。

吧生,请问我刚问了椰丝床褥3“单人,晚安牌,要250,买的过吗?

原帖由 biyun 于 23-3-2007 01:20 PM 发表
吧生,请问我刚问了椰丝床褥3“单人,晚安牌,要250,买的过吗?

我pm 你祥情。。。避免搞坏行价。。

Follow Us

回复 #146 吧生七彩 的帖子

收到了。。谢谢。。

请问如果把两张床褥叠在一起睡的效果和整套床(mattress, headboard, divan)有什么分别?

如果两张床褥叠在一起,下面那张床褥会快坏吗?

非常谢谢.

原帖由 mgcmk 于 23-3-2007 05:37 PM 发表
请问如果把两张床褥叠在一起睡的效果和整套床(mattress, headboard, divan)有什么分别?

非常谢谢.

为什么要用两个床褥叠在一起??

那里有人这么做的。。。那是称Divan 。。不是床褥来的,是个箱子包布做成的。。。耐用程度超过二十年。。。(如果用法正确)。。

酒店最喜欢用的。。。最耐,也最静音的, 半夜尿尿踢到脚也不会痛的床架。。。

原帖由 mgcmk 于 23-3-2007 05:37 PM 发表

非常谢谢.

你是说这种两张床褥叠在一起睡的床吗???

因为有时想加高来睡,有时有亲戚来时又可分开来睡,反正买整套的价钱不会比买两张床褥的价钱贵很多,是吗?

原帖由 mgcmk 于 23-3-2007 06:50 PM 发表
因为有时想加高来睡,有时有亲戚来时又可分开来睡,反正买整套的价钱不会比买两张床褥的价钱贵很多,是吗?

mmm...好。。。我就跟你解释一下。。。就像你说的两张床褥。。

1。 低下的床褥是直接的放地上,然后上面放多一张床褥对不对。。

湿气。。。地下的床褥“如果”久不痛风,会有“发霉”的可能。如果是的话这做低的床褥就不能用了。。

2。 低下的床褥你打算是买什么价钱的。。。要知道一分钱一分货, 如果把就床褥不舍得丢的话勉强的试试还可以,如果要买新的话你打算买什么价钱的。。。。RM200, 300,500 or 800??因为你要得是床架,不是床褥。。我也不懂要拿什么品质的床褥来当床架用。。

一向来我都说,床架。。耐用,无声,小孩跑动踢倒也不会痛就行了,有多剩的钱,不是剩起来,可以的话就选张上等品质的床褥来用。。人的一生有三分一的时间在睡觉,别每天的亏待自己。。

说回床架。。。Divan set。。。一般的Divan 会比低价床贵,和中价的套房系列就已相差不远。。

还有,Divan 和 Headboard 是可以分开的, 要是预算不够的话,那Headboad 真的可以不必拿。。。

至于那Divan 的价钱嘛。。。如有促销的话。。5’的Divan 床架不包Headboard 才RM350++ 。。那你说需要不需要买一张床褥来当床架。。。以这价钱的话。。。

还有一点。。Divan 是有两种做法。。。一种是Box Divan , 一种是Spring Divan。。

Spring Divan 可能就是你说的“床褥”吧。。。上面那床褥拿了下来, 下层的架还有弹簧。。。

不过是称“Spring Divan”,也不是床褥来的。。。有什么问题欢迎再问。。。乐意解说。。

巴生,我拿到新买的椰丝床褥了,昨天家里那个老的拿来睡,今天问他怎样好睡吗?
他答 : 喔。。好硬,好睡。。

我家老的还真是硬骨头对到了。。

原帖由 biyun 于 28-3-2007 11:15 AM 发表
巴生,我拿到新买的椰丝床褥了,昨天家里那个老的拿来睡,今天问他怎样好睡吗?
他答 : 喔。。好硬,好睡。。

我家老的还真是硬骨头对到了。。

不错啦。。。别在上面跳就是了。。。有网友说像石头那么的硬。。。

椰丝一般上一定比“上等弹簧”便宜。。。不过相比其他的纯人造胶,棉花,再生棉来比的话。。。就耐用,通风,好睡得多了。。。

只是舒服的话。。。就没有,要硬和好睡的话就取得到了。。。够硬吧

回复 #154 吧生七彩 的帖子

在上面做要做的事,不懂会怎样酱硬。。

原帖由 biyun 于 28-3-2007 11:33 AM 发表
在上面做要做的事,不懂会怎样酱硬。。

真羡慕咯。。。。你买的是单人的。。。两个大人在上面做。。。。。。大人做的事。。小心跌下来。。。

椰丝床褥能说是好睡,对身体好。。。不是舒服,这就是和上等弹簧的差别。。

回复 #156 吧生七彩 的帖子

想問一下,最好的椰丝床褥要多少錢??? 你家是賣床褥的嗎?我之前買的是kingxxxx 只睡了3年就凹進去了。

原帖由 gooosiax 于 28-3-2007 12:23 PM 发表
想問一下,最好的椰丝床褥要多少錢??? 你家是賣床褥的嗎?我之前買的是kingxxxx 只睡了3年就凹進去了。

Goodxxxx 的椰丝床褥是已经够硬的了。。。也经济。

Aeroxxxx 的椰丝床褥上下层都有放树胶padding。。。这价钱就是“和上等弹簧的价钱”。。

其他品牌的椰丝还有很多很多。。。一些就椰丝上倒“乳胶汁” , 一些就用高级的布料来分等级。。
较好的椰丝我也听说是Sri Langka 进口的。。。

我家是睡觉的。。。不卖床褥。。。我的店才是卖床褥的。。。

睡了三年。。。就凹, 可以找回厂家修理。。。不过也有不少人会不好意思。。另可另选一条。。

回复 #158 吧生七彩 的帖子

Goodxxxx的是純椰丝床褥嗎?我不是不好意思啦,是麻煩啦。 你的店在那裡啊?

原帖由 gooosiax 于 28-3-2007 12:44 PM 发表
Goodxxxx的是純椰丝床褥嗎?我不是不好意思啦,是麻煩啦。 你的店在那裡啊?

吧生七彩当然是住吧生啦。。。

Goodnite 的就是纯椰丝。。。Fibre 100。。

其实当时注册这名的时候都不是来说家具。。。是无意间闯进来的。。。几年前迷鱼。又想不到放什么名字。。在玩“七彩神仙”。。。就放了个“七彩”。。。这“七彩”不是七彩八彩的意思。。。是“七彩神仙”的意思。。。谁知一用又用了几年。。。