佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 gooosiax 于 28-3-2007 12:44 PM 发表
Goodxxxx的是純椰丝床褥嗎?我不是不好意思啦,是麻煩啦。 你的店在那裡啊?

忘了强调这点。。。

难道你也是想试试这椰丝的硬度。。。

有些客人就是只听说椰丝的好处,但又没亲身去了解到底是如何的硬。。。买了回家后会有一段“适应期”。。。

用后几个月适应后就会觉得好睡, 适应不来得话就会觉得“受骗,上当”的感觉。。。而后又在花钱买多一条, 那条椰丝就拿去放客房用了。。。是发生过这种事情。。。

椰丝给我的感觉就像是“在地板上放了片较厚的comforter”而已。。。这种硬度你能适应吗。。。

回复 #161 吧生七彩 的帖子

我睡椰丝床褥很多年了。但不知是不是買到不好的。都睡到凹進去的。哈哈。。。 不過都沒大家講的那麼硬呀

原帖由 gooosiax 于 28-3-2007 02:05 PM 发表
我睡椰丝床褥很多年了。但不知是不是買到不好的。都睡到凹進去的。哈哈。。。 不過都沒大家講的那麼硬呀

凹的椰丝我也帮顾客送走很多条。。。那么你以前用的是什么牌子的。。。

床褥用过一段时间都一定会凹,是看凹多少而已,不会像新的那样。。。除非你舍得取那些“上上品质”的超高价弹簧。。

樓主, 之前我用椰絲2面,中間有海綿那種,3個月而已,全身被虫咬,一粒一粒紅點,會癢的,reject回去,再也不敢用了... ,
傢俬店講先放下,等廠方檢查,service完才還我,@##$%%^^&&****(*(((&^%

我買過新的彈簧床,自認倒楣

回复 #161 吧生七彩 的帖子

哈哈。。生意上门了。。

回复 #162 gooosiax 的帖子

新的还蛮硬的。。 旧了就不懂了。。

Follow Us
原帖由 biyun 于 28-3-2007 02:15 PM 发表
哈哈。。生意上门了。。

哈哈。。你还敢说。。。自己去上门载来不来我这里载。。我还能请你吃“肉骨茶”

原帖由 yschai34 于 28-3-2007 02:15 PM 发表
樓主, 之前我用椰絲2面,中間有海綿那種,3個月而已,全身被虫咬,一粒一粒紅點,會癢的,reject回去,再也不敢用了... ,
傢俬店講先放下,等廠方檢查,service完才還我,@##$%%^^&&****(*(((&^%

...

一般上较有规模的床褥厂都有anti-mite。。。防螨功能,有没有注明这个。。。

这类就是不纯正的椰丝。。。中间是放棉,正反两面就是椰丝。。

厂家的说法就是一些顾客要求要椰丝但又不要太硬的话。。。又不要弹簧,这就是他们的选择。。。价钱也是会比纯椰丝床褥较“底”。

回复 #163 吧生七彩 的帖子

我之前用的是kingxxx。老板講這個最出名了。上上品质”的超高价弹簧很好嗎?我要睡很平的。不平的我會睡到腰骨疼的。老了

回复 #166 biyun 的帖子

你買的是什麼牌子呀?

回复 #167 吧生七彩 的帖子

还蛮环念巴生肉骨茶。。很多肥肥的肉。。 流口水
我们这里全是用排骨的。。

原帖由 吧生七彩 于 28-3-2007 02:25 PM 发表

一般上较有规模的床褥厂都有anti-mite。。。防螨功能,有没有注明这个。。。

这类就是不纯正的椰丝。。。中间是放棉,正反两面就是椰丝。。

厂家的说法就是一些顾客要求要椰丝但又不要太硬的话。。。 ...

這個有

我再之前也有用一樣的,沒問題,旦舊了才換新的,誰知道.........qc不穩定,
有時候錢不是最主要的問題,我家的2個小孩也是全身紅點,看了.......

回复 #170 gooosiax 的帖子

前几楼我们讲的goodxxx牌。。

原帖由 gooosiax 于 28-3-2007 02:27 PM 发表
我之前用的是kingxxx。老板講這個最出名了。上上品质”的超高价弹簧很好嗎?我要睡很平的。不平的我會睡到腰骨疼的。老了

每一个“知名弹簧”都是有一定的品质。。。但也不是说知名就够了。。。

关于这牌子。。在早期来到大马时。。。卖的都是高价货色。。。那些货就没这问题。。但是因为市场竞争。。那售价也降越低的话。。。那品质一定就会减少。。。这是避免不来的。。。

其他的知名品牌都会有这问题存在。。。这也说明了为什么某某品牌有些人赞好,但是同一个品牌又有些人不要。。。

最主要就是看你的预算,要求 和 了解。。。吧。。。

一条RM600 -- 的知名品牌促销员说如何如何的好,已经是最好最好的。。。这可能就是他没要求,或就是当那些RM1000++ 的床褥“没到”。。。

看品牌还是不够,还要了解里面的品质,但这也是见不到的。。所以还要看促销员的理解和他的功力了。。

原帖由 yschai34 于 28-3-2007 02:32 PM 发表

這個有

我再之前也有用一樣的,沒問題,旦舊了才換新的,誰知道.........qc不穩定,
有時候錢不是最主要的問題,我家的2個小孩 ...

很好奇这牌子。。。是那间厂的。。。大厂的话服务会比较快,也会负责。。。要是小厂的话就要花点时间了。。

这也是要肯定不是家里其它地方惹来的吧。。。

小厂的意思也包括在外坡的意思。。。有时候来来去去都要不少时间。。。

回复 #174 吧生七彩 的帖子

謝謝。。。。

原帖由 吧生七彩 于 28-3-2007 02:41 PM 发表

很好奇这牌子。。。是那间厂的。。。大厂的话服务会比较快,也会负责。。。要是小厂的话就要花点时间了。。

小厂的意思也包括在外坡的意思。。。有时 ...

等下我去問問看甚麼牌子,再跟你講

之前同樣的床,同樣的椰絲床,同樣的地方,沒問題
換了就有問題,
再之後換了彈簧床
同樣的床,同樣的地方,問題馬上沒有了...你說呢?????????

先不管是大廠小廠,他們拿回去,我睡那裡????????.......

原帖由 yschai34 于 28-3-2007 02:56 PM 发表

等下我去問問看甚麼牌子,再跟你講

之前同樣的床,同樣的椰絲床,同樣的地方,沒問題
換了就有問題,
再之後換了彈簧床同樣的床,同樣的地方,問題馬上沒有 ...

有投诉的话。。。有些厂家会借你一条回去用,修理好了才送去给你,旧的拿回。。。这是一般的做法。。

也要看厂家,商家,消费者三方面的“合作”, 少一不行。。。

不过也不是每一间都是这种作法。。。不能一概而论。。。这问题你去试试要求下吧。。。

我用的是上等弹簧床褥 + 纯乳胶床褥的。。。。。

原帖由 kvn1080 于 30-3-2007 07:39 PM 发表
我用的是上等弹簧床褥 + 纯乳胶床褥的。。。。。

不会吧。。。

是上等弹簧,再加上一片“纯乳胶”在弹簧上面是吧。。。

是不是比一般没有乳胶的弹簧舒适很多。。。