佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genkigirl

☆ G3nKi ☆ MY "G-ism"

唔。。凌晨4点15分
躺在床上又爬起来了
不是我不想睡
是不懂为何精神提到高点
呵呵,可能是好久没有赖在网上了吧

在这里,也没有办法像以前一样
赖到中午才爬起来
因为半夜常常会冻醒
然后就睡不下去了

现在啊。。
才入秋。。
我很怕冷
打字手指头都有点迟钝了
冬天呢??

*揉*晚安吧
回去睡窝了
房间这里连床都是冷冷的。。
冬天就找个自愿的。。
暖床

ps别想太多

妹子在那边好可怜喔,牛哥给妳加多多油,希望妳快快回来!

为你加油!!  

今天的蓝天很漂亮
手痒痒的想出去走走了

昨天经过一个很漂亮的公园
叫City Park
美呆了。

如果今天能够出去拍拍照
一定很棒
奈何。。
课业卡着一半!
到底图书馆是semi public还是public?
组员们也想不出
今天怎么忙都必须搞定
我要好好的享受我那周末。

*叹*今天的好天气
明天不一定有啊。。

阿kg哥。。所以有时候我会吵着想回去呵呵。

原帖由 genkigirl 于 9-3-2007 01:16 AM 发表
Tomato
你每天放工

还是经过同一个道路么?
呵呵。。
以前啊我有个小名
叫阿茄

是的.因为那条路比较没那么塞车.
在KL塞车很累的.

呵..因为你脸红红的吗?

呵呵是啊
曾经剪了头短发
脸圆圆的
每次笑都弄到脸红红
配上发型
他们说很像番茄。。
算了,我喜欢番茄

别忘了跟大眼问好了

Follow Us

回复 #86 genkigirl 的帖子

那一定很可爱的.

我前女友也是叫番茄.因为脸圆圆,脸红红,晒到太阳更红.

我会的,这几天应该会去走走.轻松一下,压力快压疯我了.

回复#Tomato#

Take A Break?

糖不只是小孩的专利
感受一下带来的甜
希望你会喜欢。。

那颗糖是我很爱吃的口味

然后,应该可以想象为何你是tomato了。。

我有两个从小很爱欺负我的亲生哥哥,近来多了两个很照顾我的哥哥。我也有两个不是亲生但比亲生还要好的小妹。两家人其实就住隔壁。我依稀记得从小大家就一起混着玩,小女孩能玩什么了?就芭比咩,然后跳绳,扮家家酒,唱歌,骑脚搭车到处跑。。。这两个小妹成绩从小就顶瓜瓜,让我这个当姐姐的惭愧到啊。

读书的那段日子,常常会往她们家跑。。因为那两个小妹的父母就是我当年的补习老师。可以想象为何她们成绩都是拿A了吧?每次补习下课,就赖在那里不肯离开,弄到自己的母亲都找上门来呵呵。随着年级越来越大,彼此间的见面也减少了。但是永远少不了,在每当需要的时候。。都会一直站出来。。这两个小妹曾经陪我熬课业到早上5点。感动到啊。。

我还在槟城的几个星期前,约了那个小我3年的妹子到皇后湾逛逛。然后告诉她,我要离开了。不常可以见面聊天,那一次就聊了好多好多。分享了许多在成长阶段经历的事。。我妹子的身高就只有那么150多。高二的时候,脊椎问题动了个大手术,过后就长不高了呵呵。看她小小的个子背负在身上的,是来自父母的压力。。其实怪心疼的。

我们以前都爱小动物,不管什么只要是可爱的都曾经抓来当宠物。还记得有一次养的小老鼠奄奄一息了,骑上脚搭车,虽然不懂那里有兽医局。。但是也很清楚医院只是医人的。兜了一圈,去了一个到现在都不懂是干什么的政府部门(那时年级小,不懂太多的马来生字)看到 XX Lembu XX 这个字眼的,心想有牛在就会有兽医吧?所以就懵懵懂懂的把小老鼠硬塞给两个马来叔叔要他们帮忙医好。天啊,想起就好笑!结果当然是医不成,他们根本就不会!小老鼠又要怎么医呐?!然后她们回到家,把老鼠给葬了。隔年还提醒我老鼠的忌日 呵呵。。这些年少的记忆真会让人哭笑不得。

我离开的那一天,在家小妹陪了我一下。上车前,一个拥抱其实就表达了是多么的不舍。刚才游览的小妹的部落,知道原来我离开后。。她的心情也低落了一阵子。。看到那里,就勾起了小时在一起的记忆,然后无法形容的想念。呵呵,没事。。就是超级想念人家了 我很快就回来。。

It's a cold November
As the sea crashes in
But I still do remember
Though the memory grows dim
To a magical summer
With sweet Mary McKear
In the west, in Tir n'a Noir

Were you there as a dream
Though it all seems so real
With the laughter I hear and the touch I can feel
Far beyond the horizon
Where the fog disappears
You were mine, dear Mary McKear

Though my body's broken
And my spirit is weak
My soul is awoken
As I hear someone speak
Please come back my lover
Now your future lies here
Please come back to Tir n'a Noir

You were good, you were kind
You'll have all that you earned
For the secreats you kept
And the lessons you learned
So I'll take you with me
As your pain disappears
I'll be yours, your Mary McKear

感觉上你过得还真惬意~
很喜欢你的这种感觉.....
近来有些忙
忙着考试
忙着功课
忙到好荒
再忙
偶尔还是要上来这里晃已晃。

突然,很想念你.....
虽然,我们没见过面^^

惬意啊。。
这里的生活
都没有很吵闹
通常都是足不出户
除了忙作业
得空就是躲在房里
照一照小品。。
然后,我喜欢从我这里的窗口
望向天空。。。

别急
我现在也是在忙作业
太久没有运用头脑了
面对这些恼人的问题
头发很快就白了很多。

小宇弄到我脸红了。。
加油吧

回复 #92 genkigirl 的帖子

虽然你的课业会让你烦躁。。。 但要记得忙里偷闲哦。。。

*呼*
心里的重量暂时变轻了一些
轻得像小麻雀一样的想穿梭空中
叽叽喳喳,胡言乱语一通
心情好咩。。。
然后?

*CEH*
一张不懂有多少斤重task description
压得我从空中的麻雀变成地上在找吃的小鸡
这里每个礼拜都有submittion的咩????

*OUCH*
:你以为大学容易混的啊?
被泼了冷水。
这种天气,冷水真有够让人感冒的
~AH CHIU~

哎...已经在想着那个一个月的冬假要幹什么好了

Snoop

偷闲啊。。我想啊。。
然后把科目当掉提着头回家见父母。

我多了一个新房客
又是个男的
家里常听到他的笑声
吵吵闹闹的
说起英文快得让人听不懂
问起我几年出生的
我笑笑跟他说同年。。
然后他下巴拉得好~~~长
预期里的反应
习惯了
看起来就是比实际年龄年长那么几岁咩

整间家里
我是唯一个女的
同住个屋檐下
要共同配合还真需要耐心
什么人适合共处
什么人吵个天翻地覆
平常以为好相处的
过后才发觉这不成道理。

所以,还赞不赞成婚前同居是好事?
呵呵呵。。真爱说笑。

原帖由 genkigirl 于 12-3-2007 07:29 PM 发表
我多了一个新房客
又是个男的
家里常听到他的笑声
吵吵闹闹的
说起英文快得让人听不懂
问起我几年出生的
我笑笑跟他说同年。。
然后他下巴拉得好~~~长
预期里的反应
习惯了
看起来就是比实际年龄年长 ...

怎么没有找几个女生租房子呢?和男生一起,再怎么说总是不方便的.

回复 #88 genkigirl 的帖子

嗯.她已是过去.

给你我爱吃的糖果.

谢谢你的心意.

不知要到几时才可以看到妹子了,放一张照片给想念她的人看一看..

kg哥

跟我同住一起的两个已经认识三年了
我不担心他们敢对我做什么
我的牛蹄字很硬
不担心,我常常都会锁上门
只是不方便了一点
但是基本的照应还是有的
虽然少得可怜。。
现在要搬出去也有点麻烦
就呆那么一年吧再说。

Tomato

谢谢你的糖
知道么
认识我的人
都清楚mentos也是我的最爱
从小就离不开的它

但是过来这里就很少吃
你让我想家了。。。

阿哥

放松的时刻并不久
不懂到底能够熬到什么极限

原帖由 genkigirl 于 13-3-2007 07:04 PM 发表
阿哥

放松的时刻并不久

不懂到底能够熬到什么极限

只要是自己已经尽力了,那就已经问心无愧了,不要熬坏身子啊~ 知道吗!