佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wkgareth85

水晶疑问???

虎眼石是属于石英家族的隐晶体,成分也跟石英一样,是由SiO2组成,所以他是水晶。

回复 #15 L.I.E 的帖子

能貼图上来嗎? 有个人說,我要帶它,才可以 good luck

原帖由 laucsandli 于 26-3-2007 12:51 AM 发表
能貼图上来嗎? 有个人說,我要帶它,才可以 good luck

原帖由 wkgareth85 于 21-3-2007 02:23 PM 发表
我两种都有了,但是我的绿石榴不是说很美。
我最喜欢的还是玉的绿色,那种绿是永远看不腻的!!
我也蛮喜欢捷克陨石的那种绿,在灯光之下看就很美。

捷克陨石其实表面越不规则的越美丽~~~
我和你一样,喜欢捷克陨石

原帖由 AprilFool 于 23-3-2007 10:02 AM 发表
请问下,我爸爸去年去了 泰国。
他买了一种所谓"虎眼"的东西。
请问,这是属于什么石头还是水晶呢?
它到底有什么功效呢?

虎眼石
產地 : 南非
硬度 :  7
特性 :
虎眼石因為含有許多平行排列的青石綿內包物有著排列整齊的結晶所以會反射出如虎眼一般
的光芒因以為名一般為黑黃相間的色像老虎的紋路 ,也有藍黃黑相間稱為藍色貓眼石
虎眼石能量強大、剛烈,對應太陽神經叢。
功用 :
[增強生命力]--氣血虛的人佩帶虎眼石可加強肉體生命力,所以適合體弱多病、或剛痊癒的病人
                            配戴。
[貫徹執行力]--計畫很多但是行動很少的人 / 事情困難,難以堅持下去的時候,虎眼石有助於激起   
              心作出明確果決的判斷並貫徹執行的能力。
[增進記憶力]--記憶力不佳,建議將虎眼石掛在太陽神經叢的位置,可以加強太陽輪的能量。
[改善個性  ]--對於生性懦弱、怕黑膽小,佩帶虎眼石可以強化氣場、膽量並可辟邪。
[改善體質  ]--身體贏弱、小病不斷、腸胃不佳的人,佩帶虎眼石可以獲得改善。

回复 #23 L.I.E 的帖子

谢谢您. 通常賣多少錢 ( 帶在手上的)

Follow Us
原帖由 laucsandli 于 26-3-2007 11:37 PM 发表
谢谢您. 通常賣多少錢 ( 帶在手上的)

RM50以上,RM 350 以下~~~~

是嗎, 我以为 700 - 1000 元, 眞的这麽便宜嗎?

请问哪里可以买到水晶戒指?? 我要只是水晶,没有配银,白金之类的。。。
最好是有紫水晶或粉红水晶。。

P/S: 如果真的难找, 就请问哪间店比较多水晶戒指的选择。。 配银,白金的也无所谓。。 因为我在外面看到水晶店比较少戒指。。

原帖由 Leanne 于 5-4-2007 07:38 PM 发表
请问哪里可以买到水晶戒指?? 我要只是水晶,没有配银,白金之类的。。。
最好是有紫水晶或粉红水晶。。

P/S: 如果真的难找, 就请问哪间店比较多水晶戒指的选择。。 配银,白金的也无所谓。。 因为我在外 ...

目前我还没看过全紫晶和粉晶的戒指,但是玉戒指和玛瑙戒指。

请问水晶要如何化掉磁场?

原本那个粉红色的苹果水晶是项链的配戴饰物。。。
朋友认为她自从买来带了那个粉红色的苹果水晶+链,桃花运很够力。。。
他已经有男朋友了,而还有很多很好条件的男生追求。。。
让他很烦。。。

我的朋友是85的,
我是86的。。
我们都是女的。。

所以呢,他前几天已经给我了。。
他叫我拿去化了磁场才带。。。

请问,
1。粉红色的水晶苹果是什么功用的?
2。要化掉磁场吗?
3。要怎样化?哪里有的化?多少钱?
4。能带着冲凉吗?睡觉吗?

谢谢。。。

之前我又带着一条心形的粉红色的水晶手链。。。
戴了两年,颜色也退化了。。。
在一次,我拿来玩的时候,断了。。。
有些已经拾回来了,有些找不到,因为断的时候是晚上。。。
我放在纸袋里,还没有去弄它。。
如果是桃花的话,怎么我那两年的生活还是那么没有桃花?

麻烦了各位。。
感恩

原帖由 missbear^_^ 于 19-4-2007 09:51 AM 发表
原本那个粉红色的苹果水晶是项链的配戴饰物。。。
朋友认为她自从买来带了那个粉红色的苹果水晶+链,桃花运很够力。。。
他已经有男朋友了,而还有很多很好条件的男生追求。。。
让他很烦。。。

请问,
1。粉红色的水晶苹果是什么功用的?
2。要化掉磁场吗?
3。要怎样化?哪里有的化?多少钱?
4。能带着冲凉吗?睡觉吗?

应该是说〉〉〉 消磁

冲凉就脱起来好了,洗发精之类的化学物啊。。。。。要是线断了更糟

睡觉。。。。。。。。看个人的,有些会干扰你的睡眠,有些则不会

原帖由 darkelf 于 21-4-2007 12:55 AM 发表

应该是说〉〉〉 消磁

冲凉就脱起来好了,洗发精之类的化学物啊。。。。。要是线断了更糟

睡觉。。。。。。。。看个人的,有些会干扰你的睡眠,有些则不会

那要怎样消磁呢?

原帖由 missbear^_^ 于 21-4-2007 01:58 PM 发表

那要怎样消磁呢?

用熏香消磁法,简单方便

其他更多详细的消磁法,你要去爬帖了

想问问为什么我戴的水晶会有裂痕或是裂开呢?很多粒都是酱哦!是不是假的呢??

原帖由 Joice_lee00 于 23-4-2007 12:55 PM 发表
想问问为什么我戴的水晶会有裂痕或是裂开呢?很多粒都是酱哦!是不是假的呢??

人造的一定是天衣无缝的~~~