佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoeyo

美女yukiy(SCHNAUZER)+帅哥yaya(POODLE)+摩天使MALTESE(新添加yukiy穿底裤)

原帖由 yoeyo 于 13-3-2007 06:06 PM 发表

是哦,白色很少的,当初我要买白色的时候真的找了好多地方,花了好多时间,最后就在我要放弃买别的颜色的时候,反而被我找到了,还是和人家讨来的,那个店主看我真的很喜欢,最后才答应让给我的,所以我觉得 ...

哈哈, 那么难得, 一定会特别特别的珍惜+真的是有缘.
我女友家的hugo 很坏蛋的. 门一打开 就想要冲出门了. 而且为了吃 不顾一切.
可能是男的, 性格有点牛.

原帖由 steve85 于 13-3-2007 06:16 PM 发表

哈哈, 那么难得, 一定会特别特别的珍惜+真的是有缘.
我女友家的hugo 很坏蛋的. 门一打开 就想要冲出门了. 而且为了吃 不顾一切.
可能是男的, 性格有点牛.

我家的妹妹也是,一开门就想冲出去的,而且也是有的吃,不顾一切的~~

看来这狗的性格都是一样的,不分男女的

我的YOYO是银白的你有兴趣没有?
蛮小只没有oversize

原帖由 oahams7 于 14-3-2007 07:01 PM 发表
我的YOYO是银白的你有兴趣没有?
蛮小只没有oversize

有照片吗?多大了?

原帖由 yoeyo 于 13-3-2007 10:50 PM 发表

我家的妹妹也是,一开门就想冲出去的,而且也是有的吃,不顾一切的~~

就是lo...是怕有有些無良司機, 驾车冲快快. 然后狗狗又 冲出门外.危险啊

呵呵, 有时狗狗爱吃 也是主人宠坏的啦~哈哈

原帖由 yoeyo 于 13-3-2007 10:50 PM 发表

就是lo...是怕有些 无良的司机, 驾车冲快快, 然后狗狗又冲出去 危险啊

呵呵 有时狗狗爱吃 也是主人宠坏的. 可是养狗的人, 都是希望狗狗 吃的饱饱 和健康.

Follow Us
原帖由 steve85 于 14-3-2007 10:21 PM 发表

就是lo...是怕有些 无良的司机, 驾车冲快快, 然后狗狗又冲出去 危险啊

呵呵 有时狗狗爱吃 也是主人宠坏的. 可是养狗的人, 都是希望狗狗 吃的饱饱 和健康.

我家的现在还越来越过分,把我的床当他自己的床了,还会把它的玩具全都搬我床上来玩~~真是没大没小了,过分阿

呵呵,我家的狗狗也是 这样的. 在我冲凉或不注意的时候, 就会跳上我的床睡觉. 不过不会把自己的玩具 搬上来. 看到我 发现它了. 就自己从窗上弹开

原帖由 steve85 于 14-3-2007 11:45 PM 发表
呵呵,我家的狗狗也是 这样的. 在我冲凉或不注意的时候, 就会跳上我的床睡觉. 不过不会把自己的玩具 搬上来. 看到我 发现它了. 就自己从窗上弹开

我家的也是,本来是我在家,没有我的允许他不敢上我的床,只有我不在家的时候,他才会霸占我的床,还会钻到我的被子里把自己裹得好好的睡觉,一听到我开门回来,马上躲自己窝里的,留下床上那些被子的痕迹,后来经常允许他上我的床,现在他越来越得寸进尺了,现在没有我的允许都自己会上来了,越来越无法无天了,所以说不能太宠它们。。。。。。

就是啊, 之前我的狗狗也是酱的. 连房间都不敢进去.
现在 它不管了, 谁的房间都进. 就是奇怪 外面的门开大大. 它也不敢出去的.  胆子在大, 还是会有极限

原帖由 steve85 于 15-3-2007 09:08 AM 发表
就是啊, 之前我的狗狗也是酱的. 连房间都不敢进去.
现在 它不管了, 谁的房间都进. 就是奇怪 外面的门开大大. 它也不敢出去的.  胆子在大, 还是会有极限

哇,这样好,不敢出门的好,这样不怕他走丢!

要知道现在的狗狗不像以前的狗,出去了会自己回来的,现在的狗啊,出去了都不认识回来的,所以能不敢出大门真是好啊

原帖由 yoeyo 于 15-3-2007 03:10 PM 发表

哇,这样好,不敢出门的好,这样不怕他走丢!

要知道现在的狗狗不像以前的狗,出去了会自己回来的,现在的狗啊,出去了都不认识回来的,所以能不敢出大门真是好啊

现在不敢出, 等久了 在家呆闷了. 它就会想出去闯一闯的了.
我的狗狗每次 坐车就晕车. 不然我可以带它出去吹风.

原帖由 steve85 于 16-3-2007 09:12 AM 发表

现在不敢出, 等久了 在家呆闷了. 它就会想出去闯一闯的了.
我的狗狗每次 坐车就晕车. 不然我可以带它出去吹风.

我家的3只都不会晕车的,满奇怪的,有此我去peneng shopping,带了poodle一起去,还顺便看了场电影,差不多把它一个人留在车里呆了3,4个钟,等我上车的时候发现,他把我的车翻个遍,把我放车上的糖果全部偷吃到完,后座上还有糖纸在那边留作证据

恩,我也喜欢带他们出去吹风,他们也最喜欢座车了,只是不懂哪里可以带狗去住的,我有发了帖子问大家,据说金马伦可以哦~~

我在计划准备要去呢,顺便带狗狗去度假

狗狗的旅店都很贵下...
我的狗狗 坐不到半个钟. 就要吐了...
看人家说 在坐车前不要进食, 可是它没有吃, 也是可以吐.
上次带它去vet吃deworm的药 结果在回家的路途 就吐了. 把deworm的药 浪费了.

原帖由 steve85 于 16-3-2007 01:48 PM 发表
狗狗的旅店都很贵下...
我的狗狗 坐不到半个钟. 就要吐了...
看人家说 在坐车前不要进食, 可是它没有吃, 也是可以吐.
上次带它去vet吃deworm的药 结果在回家的路途 就吐了. 把deworm的药 浪费了.

那就给他吃安眠药好了,让他睡觉~~~ 开玩笑

是的,如果你家狗狗晕车,你出门前最好不要给他吃东西,只给他喝水就好了

在路上你可以多安慰它,和他多说说话来分散他的注意力,或者平时多带他吹风,慢慢它就会习惯的了

我的第3个宝贝也来登场了

欢迎我家的又一可爱的小帅哥----angle摩天使

希望有摩天使妹妹的能快点来报道,可以一起交流经验,顺便让我给他物色个老婆~~~

这是英雄本色,庐山真面目

记得看贴要回阿~~~~

原帖由 yoeyo 于 16-3-2007 02:17 PM 发表

那就给他吃安眠药好了,让他睡觉~~~ 开玩笑

是的,如果你家狗狗晕车,你出门前最好不要给他吃东西,只给他喝水就好了

在路上你可以多安慰它,和他多说说话来分散他的注意力,或者平时多 ...

不行 我都試過了. 就算出门前了六小时吃. 结果还是能吐.
在加上 我们一直分散它的注意力, 窗也开了. 结果还是能吐个西巴烂.
所以只要带它出去 它一定瘦一圈.

原帖由 yoeyo 于 17-3-2007 12:09 AM 发表
我的第3个宝贝也来登场了

欢迎我家的又一可爱的小帅哥----angle摩天使

希望有摩天使妹妹的能快点来报道,可以一起交流经验,顺便让我给他物色个老婆~~~

http://pics19.webs-tv.net/6/ ...

哇 你的狗狗好可爱喔..头发的颜色是自己染的吗.
欢迎多一个小帅哥..

找老婆可是要慢慢来的哦.

原帖由 steve85 于 17-3-2007 09:46 AM 发表

不行 我都試過了. 就算出门前了六小时吃. 结果还是能吐.
在加上 我们一直分散它的注意力, 窗也开了. 结果还是能吐个西巴烂.
所以只要带它出去 它一定瘦一圈.

哈哈,这样好,不用减肥了

你平时有空多带她坐车走走,时间长了就会习惯了,我家的从小就是跟着我走到东走到西的,可能就这个原因,才不会晕车的吧

原帖由 steve85 于 17-3-2007 09:52 AM 发表

哇 你的狗狗好可爱喔..头发的颜色是自己染的吗.
欢迎多一个小帅哥..

找老婆可是要慢慢来的哦.

是耳朵和尾巴做了紫色,是拿去grooming的时候做的,因为想让他做个颜色帅哥,也赶个流行,不过现在白毛已经长出来很多了

是哦,给他找老婆要慢慢来,所以我现在也开始慢慢物色,想要给我的宝贝们找个好点的,让我也当一次外婆过过瘾