佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justplayer

一本自己写的小说...........(更新了大家多多支持,第117搂)

终于,在一次近卫的中路推进,爆发了本场首次的5v5的混战.在以rexxar为肉盾的阵行下快速的推进.

就在rhasta在天灾中路第二个塔丢下一堆的蛇时,忽然一个激光闪中了rhasta的身体.是pugna的nether ward.而且是等级4 的.rhasta的生命立刻掉了一截.而这时qop一个闪烁到大队的后方,同时开了大招+恐怖叫喊,而cm也是开着黑皇权杖(black king bar)到对方大队的中央开大招.

一瞬间就把rhasta给秒了.不过他在临死前还向赶过来的vengeful丢了一次巫术(voodoo).正在隐身状况的bone立刻操这他向孙牾空租借的金箍棒砸向vengeful,四,五下后,vs成为了场上第二个牺牲者.

Enigma立刻也开着黑皇权杖在天灾的大队里吟唱着大招.在midnight pulse的效果+bone的金箍棒cm立刻又被秒了.不过同时她的大招也将lich打成红血状态,杀红了眼的qop立刻将火力集中到了lich身上,一身中两次乒乓球的代价将lich斩与马下.另外一边,中了cm临死前的一记冰咬的bone也被viper给秒了.

场上现在形成天灾满血半魔的viper+半血半魔的qop+红血的pugna(被黑洞吸的)对抗近卫满血半魔的enigma+半血半魔的rexxar.

Rexxar见pugna红血立刻向他吼叫了一声将pugna眩晕在将他的斧头丢过去,pugna到死亡神殿报道去了.同时操作豪猪点viper,以阻止他追杀enigma.对方场上还留这两个攻击型英雄,己方是绝对打不过的.这时两道闪光(tp),rexxar同时与enigma一起明智的选择了撤退.

现在场上的主动权落在了天灾的一方.死亡后的pugna立刻选择了将英雄买出来.在吃了一个clarity和补上一个tp后又立刻跟上qop与viper将中路的塔推了.退掉了之后,三人又立刻的迂回到top lane在次将对方的塔推倒.在得到了两个塔的金钱后,viper终于买了不朽(aegis),而qop与pugna也同时买了一个羊头(cyclone)…………………

开始精彩乐。。。加油。。。顶!!!!

推推推
期待ing

好刺激啊
加油哦,
期待着新的一章快快出现

大家似乎有回到了和平的farm时期.bone在十分钟的努力下终于获得了神的肯定,赐于他一把黑皇权杖.而viper也出了剑盾.

随着天灾在中路的推进,第二次的5v5再次的展开了.

首先在,vengeful抓住机会将rhasta swap了过来强奸了之后,自己也被秒杀了.enigma一个跳刀跳到天灾的队群当中立刻开启了黑洞,bone再次将cm给秒了.这时,场上形成了4v3对天灾绝对不利的情况.

(这就是职业与路人玩家的区别.职业玩家的默契较好,还有最重要的是他们的行动都非常统一,在一场游戏里,出色的指挥者经常能够左右一场比赛的胜败.)

Viper立刻将大招丢向bone,不过在毒镖飞向bone时,立刻被bone一个漂亮的疾风步(ww)给躲开了.这招就是俊天教daniel的.同时躲到viper的身后,趁rexxar向viper吼叫将viper眩晕立刻配合队友的各种技能将viper给超度了.

不过在羊头的辅助下,qop与pugna硬是将bone给杀了.qop立刻又将矛头指向已经半血的enigma.这时,忽然一阵闪光,viper有如救世主般的降临了.来了之后立刻配合qop的冰眼与自己的减速将lich与enigma给做了.Double KiLLLLLLLLLLLLLLLLL

不过rexxar在精妙的操作与走位下逃过了这次.同时将斧头丢向正在传送会基地的红血pugna…………………………………还要看什么,就是死了贝,已经写了这么多死,过年都不吉利了......................................

在得到多一个塔的viper立刻将得到的钱买了reaver(+25力量).

(心其实是后期非常好的装备,个人认为他的价值甚至超过同等级的蝴蝶或者大炮,buriza,所以只要到后期除了堆不朽,aegis之外,就是堆心.)

就在viper出了心之后,天灾立刻发起了第二波进攻.不过这次恐怕歹级大条了.

就在天灾推到中路河中间时,viper与qop由于比较靠前,导致整个队伍出现了脱节.

就在这时候,rhasta一个跳刀到天灾的中间将蛇插下,切断前方的viper和qop与队友后边的联系.然后再对viper使用巫术,同时将qop给shackle了.而后方忽然出现了四名守卫方的英雄.立刻用最快的速度将vs,cm,pugna给秒了.同时bone也完成可triple kill.

在杀掉了三个英雄后立刻转移阵地支援前方的rhasta.虽然大家都没有大招了,不过在各种无情的魔法下,立刻将rhasta救回,还将qop给送去陪伴他的三名战友了.而viper也凭借这自己出色的操作成功躲到地图的暗处传送回家补给.

近卫就这么完成了一个完胜.这失败的主要原因是因为天灾没有做好充分的侦察.在没有侦察之眼的辅助下不了解对方的站位,而对方拥有着兽王的老鹰的视野占着极大的便宜.由此可见,侦察,的确是非常重要的.

由于大家都超过了20级,所以复活时间都超过了一分钟,而满级25级的qop更是拥有着100秒的复活时间.在这段时间,对方绝对能够将自家的塔给全部推了.

果然不负众望,bone弟弟在triple kill之后立刻补了一把sacred relic,誓将对方的老家拆光.在拆掉天灾中路高地的塔,立刻又将两座兵营给拆了.然后立刻随着队友迂回到上路将高地的塔拿下,顺便又拆了两座兵营.这正是应了一句话:” 兵败如山到 “

Viper也只好眼铮铮的看着自己的老家被拆光.

大家也就无奈的打出了gg.

俊天坐在电脑前.退出了游戏,一切有如没有发生过.并没有理会对方LIMS的密语.只是在游戏结束前打出了:

祝,大家新年快乐,事事如意,福如东海,红包多多来

Follow Us
红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包红包

妈妈说了,明年没有红包好拿了.我现在是ganas红包

做么主角glunk每次输的?

虽然写到他打到很好...

只是觉得如果路人能够菜掉职业战队那么还组织职业战队来干吗?不要紧接下来潴脚就要寻找到自己的战队了.虽然过程有点搞笑,不过希望大家会喜欢

职业队专让菜鸟吃的。。。
有时菜鸟的lane control往往比职业队要来得强。。。八笔菜鸟除外~

是路人,不是菜鸟!!!!!!!!!!!菜鸟是指刚刚开始玩游戏的人.路人是指大家都不认识不过聚在一起玩.

原帖由 justplayer 于 27-2-2007 02:07 PM 发表
是路人,不是菜鸟!!!!!!!!!!!菜鸟是指刚刚开始玩游戏的人.路人是指大家都不认识不过聚在一起玩.

劣徒读书不多,献丑了,老夫在这里向您赔罪了

小弟我以前还参加过华语笔试全国赛。。。。。没想到现在竟然差劲到这样>"<

回复 #53 TomyamLaksa 的帖子

老子当年还是巴比伦全级第一名叻。。。巴比伦唯一的门生。。。

汗颜,偶从中四就没有读华语.唯一拿得出来现的就是参加全国数学比赛得到安慰奖,还有象棋冠军

回复 #55 justplayer 的帖子

我说笑的,别当真

我中学唯一兴趣的科目只有华文,其他科睡觉

哎差好远啊,以前的梦想是参加奥林匹克数学比赛,现在的梦想是参加世界WCG,ESWC,CPL,WC3L等等.

原帖由 justplayer 于 27-2-2007 03:31 PM 发表
哎差好远啊,以前的梦想是参加奥林匹克数学比赛,现在的梦想是参加世界WCG,ESWC,CPL,WC3L等等.

有梦想是好事,要坚持追寻自己的梦想噢,加油

第二天,一通电话将俊天吵醒.

“喂………”

“老师!!!!!!!!!!!!!!我是杨杨啦,你现在有空吗?”

“啊?什么事?现在没有空.”

打死也绝对不会说有空.天知道这个鬼丫头又有什么把戏.上次骗他说是西门义的生日,结果大家出去吃了一顿.

结果呢?八姨妈的表姐的朋友的孩子哭了,要回去照顾他,这种借口也想得出来.结帐时花了几乎他1/3的薪水.从那以后,俊天决定,小丫头说的话直接丢到recycle bin去.根本不需要去理会那么多.

“不管那么多啦,你先过来追梦网咖,非常紧急!!!!”

“什么事?你不说清楚我就挂电话了.”

“是这样的啦,我,小义,还有两个朋友要组一个dota战队,dota你知道吧?就是现在非常流行的一个游戏啦.现在缺一个人.所以我想找你来滥芋充数一下.下个星期就要比赛了.今天是最后一天报名.所以…………………..”

“不行!!!!!!第一我根本不会玩dota,第二,就算是要去比赛,我也不会跟你们一起的.我宁愿跟你的叔叔.”

“我叔叔就在队里,现在你想拒绝也不行了.叔叔刚刚交了表格.下个星期六早上九点记得到追梦.还有明晚我们将会在bs3上练习.就在我叔叔的补习中心.不会玩不要紧我们会慢慢教的.不要忘了.88”

“喂,喂!!!!!!!!!!!!!”

“我靠!!!!!!!!!!死帝翔!!!!!!!!!出卖我,我说过我绝对不会再打职业了,”

Ps:杨杨的叔叔,帝翔,也就是俊天现在打工的补习中心的老板,曾经是中小学同学,一起成长游戏的伙伴.传说两人的彼此信任程度甚至超过对父母的信任.dota打得不错,只比俊天差一点.不过他的思路非常明确,经常能够作出最真确的判断.

想逃避也不行了.现在俊天非常矛盾.帝翔的想法他不可能不知道.兄弟知道了他在wcg的事情.现在就是想帮他走出阴影.

在非常烦躁的心情下,俊天打开了自己的部落格.每当心情烦躁时总会来这里逛.写下自己现在的心情.似乎每次这样做都会觉得比较好一些.

一个留言吸引了俊天的注意.标题是”做你觉得对的事,Gluck”内容很简单---每个人生下来都有自己最适合的地方.在我看过了你那么多场的比赛,我深深的相信你最适合的地方就是在比赛里带领大家打出自己最精彩的比赛.你这些日子以来的努力我都看到了.人活着,就要活得精彩.做你自己真的想做的吧Gluck,Good Luck!!!!!!留言者---馨芬兰雨.

第二天.

今天轮到帝翔被电话吵醒了

“喂,谁啊?美女留下电话,等下打回去,男的请在笃声后留言.”

“死小鸟,还记得我这个兄弟吗?!?!?!?!?”

“啊,是你啊,俊.怎样,我的致女告诉你了吧,怎样?打吧,反正小孩子喜欢.你就当日行一善吧…………………(一下省略300字)”

“好好.我去.今晚训练是吧?下午我们开个会议吧.毕竟下个星期就比赛了….

“等等,你答应了?”

“对啊.这应该也是你想要的吧?我决定了.”

“好,”

两人没有在多说什么.他们的交情已经深到能够就算对方不必说也知道对方在想什么.这,就是真正的兄弟.

写得好累啊………….一直要考虑到接下来的情节而作出伏笔.希望大家还是多多的支持.你们的支持是我最大的动力.回帖就是支持我了.另外我打算让馨芬兰雨是本书的女主角,大家给点意见应该她应该是个怎么样的女孩.

原帖由 justplayer 于 3-3-2007 12:55 AM 发表
第二天,一通电话将俊天吵醒.

“喂………”

“老师!!!!!!!!!!!!!!我是杨杨啦,你现在有空吗?”

“啊?什么事?现在没有空.”

打死也绝对不会说有空.天知道这个鬼丫头又有什么把戏.上次骗他说是西门义的 ...

女孩,有点小家子气那种

最好是15、6岁那种少女