佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keithy

真實的經歷

突然想到一则关于身边的人的经历,
就写在这里和大家分享~
不懂大家对降头的看法是如何的呢?

我的朋友的亲戚A住在一个乡村里,
在那个村里,A活了整大半辈子。
A喜欢垂钓~事情从垂钓开始慢慢才被发现。

A去垂钓时,不小心不懂被什么东西割到脚,
一个小小的伤口,却怎么上药、吃药,
伤口不但没有痊愈,反而越来越严重,
最后腿还要进行切割,才能保住性命。

后来家里诸事不顺,A就请了一个师傅来家里,
师傅来到后,看了屋子的里里外外,
后来就告诉A,在X时在X树下挖个洞,里面有东西。

A照着师傅指的地方,在X时候去挖开一看,
里面有个用布包着的包裹(至于包裹里有什么,我并不了解〕,
A连忙去找师傅,告诉师傅A看见的东西,
师傅说就是这个东西让他失去了一条腿,
更是这个东西才让A家里诸事不顺。
简明的说A被下降了~
可是A是个好人,从不得罪人,是否是被点错像呢?
这件事,经过师傅的解救,是终于解决了,
庆幸发现的早,不过却已失去一条腿了。
由于下降的人,必定会有报应,所以A并没有要求师傅楸出元凶。
后来过了几年,A也因为年事已高,过世了。
所以也没有办法对这件事情,进一步的了解。。。。

回复 716# Keithy 的帖子

最近比较忙些,关于马来朋友的我迟点再写,不好意思咯,懒得开新楼,借用下你的位子,不介意啦hor

来说说最近发生的,关于酒店的...
上个星期五,放学后和朋友一次吃午餐,过后我们聊到我朋友的表姐遇灵异。我朋友她表姐是做导游的,年三十那天她要带团到台湾,没得吃团圆饭,可怜... 那天晚上她非常累,回到酒店冲凉后,她坐在梳妆台那里吹头发,突然间她看见一个女孩子站在她隔壁,头发完全遮住脸,她慢慢拿下她的头,放在梳妆台上梳头,吓到她表姐,后来他说还好她表姐很镇定,她表姐说她已经很累了,她只住一晚,请让她好好休息,就酱那个女鬼就消失了... 我听了全身起毛,我本身是很不喜欢酒店的,因为每次住我都很不自在,尤其是在厕所冲凉,我冲不用5分钟就出来了,酒店对我来说就像住鬼屋酱,很怕住酒店....

回复 722# 谜之人 的帖子

很怕这样吓人的“讨厌鬼”。
可是休息大过天,当时人真的“强”!

我不会这样小气的啦!
欢迎你来写~

幸好那个女阿飘没有恶意。。。

回复 724# 飞越梦想 的帖子

但是也被她吓倒了~
我还想要撇下男友,独自去旅行,
享受一两天的单身,现在不敢了~

我家人是拜神的,在新年期间,
还没有过十五,就是还算新年嘛,
我家要换某神的神像。

开始拜拜,换神像,烧金纸之类后,
那个帮我们安排换神像的人就要回去他那里咯,
可是他才出门不久,却又回头了,
我们当然是好奇咯,还没有开口问他,
对方已经回答说不好意思,他的工作没有做完,
某神在他要上高速公路时,截停他,
叫他回来搞定自己的手尾。
当他完全做好所有的事情后,
才可以“安安静静”的回家去。
他回去时,还会和“空气”打招呼呢!

不过他是跟“神”讲话啦。

Follow Us
看了各位大大的故事(其实只有几个 )我觉得阿飘很多时候只是我们无意得罪料他们,所以他们才会吓吓我们而已的咯。

我也有碰过不过懒惰写。

回复 727# 糖叔 的帖子

就是吓餐饱而已咯,
所以古人有云“平生不做亏心事,夜半敲门也不惊”

原帖由 Keithy 于 20-2-2009 01:46 PM 发表
但是也被她吓倒了~
我还想要撇下男友,独自去旅行,
享受一两天的单身,现在不敢了~

一个人的旅途真得很悠闲,自由,
可是想到要一个人入住酒店就。。。。

原帖由 Keithy 于 20-2-2009 01:56 PM 发表
我家人是拜神的,在新年期间,
还没有过十五,就是还算新年嘛,
我家要换某神的神像。

开始拜拜,换神像,烧金纸之类后,
那个帮我们安排换神像的人就要回去他那里咯,
可是他才出门不久,却又回头了,
我们 ...

他是什么东西没有做好?

回复 730# 飞越梦想 的帖子

这个我就没有问耶~
我对这些东西,从不会过问的,
妈妈讲,我不就听咯!
不过好像是还没有拜拜吧,
虽然换了新神像上去,可是旧的是否他们也要搞定咧?

原帖由 Keithy 于 24-2-2009 01:55 PM 发表
这个我就没有问耶~
我对这些东西,从不会过问的,
妈妈讲,我不就听咯!
不过好像是还没有拜拜吧,
虽然换了新神像上去,可是旧的是否他们也要搞定咧?

听说是这样的。。。那个旧的他们要送走的。。。

回复 732# 飞越梦想 的帖子

原来如此啊!
我没有和家人一样去拜拜的,
所以都不懂,谢谢你让我知道这个新知识。

还有经历吗?
你的故事虽然有点短,但很真实!
加油