佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aluba

一人来一个,dota小说

原帖由 子咏 于 27-2-2007 13:54 发表

我马是 想到不少大纲可是不知道要怎样开始,hero中文外号和名称就考倒我了

sentinels

Vengeful Spirit  = 复仇之魂
Lord of Olympia = 众神之王
Enchantress = 媚惑魔女
Morphling = 变体精灵
Crystal Maiden  = 水晶室女
Rogue Knight  = 流浪剑客
Naga Siren  = 那加海妖
Earth Shaker  = 撼地神牛
Stealth Assassin  = 隐型刺客
Lone Druid  = 德鲁依
Lina Inverse  = 秀逗魔导士
Juggernaut = 剑圣
Silencer = 沉默术士
Treant Protector  = 树精卫士
Enigma = 谜团
Keeper of the Light= 光之守卫
Ursa Warrior  = 熊战士
Ogre Magi  = 食人鬼魔法师
Tinker  = 修补匠
Prophet = 先知
Phantom Lancer  = 幻影长矛手
Stone Gaint  = 山岭巨人
Goblin Techies  = 地精工程师
Holy Knight  = 圣骑士
Moon Raider  = 月之骑士
Dwarven Sniper  = 矮人狙击手
Troll Warlord  = 巨魔战将
Shadow Shaman  = 暗影萨满
Bristleback  = 刚背兽
Panderan Brewmaster  = 熊猫酒仙
Centeur Warchief  = 半人马酋长
Bounrt Hunter  = 赏金猎人
Dragon Knight  = 龙骑士
Anti Mage  = 敌法师
Drow Ranger  = 黑暗游侠
Omni Knight  = 全能骑士
Beastmaster  = 兽王
Twin Head Dragon = 双头龙
Alchemist = 炼金术士
Priestess of the Moon= 月之女祭司

回复 #61 justplayer 的帖子

谢谢你的热心,外号只是参考看看而已,有hero中文名吗?

官方的中文名好象还是没有,自己翻译吧.

列入熊猫是mangix就翻译成-----------盲急

我英文滥,翻译到笑死人等下

我记得熊猫以前的外号是battle master罢?

aiks,忘了,panderan brewmaster是melee里的熊猫,不好意思.你可以去map.replays.net下载中文版的dota试试看.

Follow Us
原帖由 justplayer 于 27-2-2007 03:37 PM 发表
aiks,忘了,panderan brewmaster是melee里的熊猫,不好意思.你可以去map.replays.net下载中文版的dota试试看.

我war3沒有upgrade可以看chinese word

aluba我可以放你飛機嗎?XDDD

原帖由 子咏 于 27-2-2007 08:03 PM 发表

我war3沒有upgrade可以看chinese word

aluba我可以放你飛機嗎?XDDD

1拍2散

这本书太监了.

注 : 太监就是说没有下面了

原帖由 justplayer 于 27-2-2007 11:37 PM 发表
这本书太监了.

注 : 太监就是说没有下面了

只有头罢了

原帖由 aluba 于 27-2-2007 08:24 PM 发表

1拍2散

不知道你lo 我覺得我很少會得空去花時間寫小說,上次那些都是在office寫得

原帖由 子咏 于 28-2-2007 03:38 AM 发表

不知道你lo 我覺得我很少會得空去花時間寫小說,上次那些都是在office寫得

现在开始报告一次飙出来了

看来要对不住了

原帖由 aluba 于 28-2-2007 09:51 AM 发表

现在开始报告一次飙出来了

看来要对不住了

這些字我都認識,看了幾遍還是看不懂

原帖由 justplayer 于 27-2-2007 02:38 PM 发表

sentinels

Vengeful Spirit  = 复仇之魂
Lord of Olympia = 众神之王
Enchantress = 媚惑魔女
Morphling = 变体精灵
Crystal Maiden  = 水晶室女
Rogue Knight  = 流浪剑客
Naga Siren  = 那加海 ...

Lord Of Olympia 不是 奥林比克领主 吗

都差不多.olympia是众神居住的地方.

cuttylove 该用户已被删除
我好失望呢。。。看来的我上场了.

隨便寫等下對不起人家

原帖由 子咏 于 28-2-2007 01:37 PM 发表

這些字我都認識,看了幾遍還是看不懂

对不住你们的期望了

原帖由 aluba 于 28-2-2007 11:11 PM 发表

对不住你们的期望了

如果玩玩下我還可以奉陪下,認真寫wo~有壓力

原帖由 子咏 于 1-3-2007 01:11 AM 发表

如果玩玩下我還可以奉陪下,認真寫wo~有壓力

酱就玩完