佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papayawind

新加坡Mrt意见交流区(本周推介-世界上最著名的11条地铁排名)

回复 260# 馬來西亞

吉隆坡也很小,但是很难管。

papayawind 发表于 17-2-2007 10:32 PM
从路线图开始说起:

Haizzz...
就以马来西亚来说,第一个想到的就是火车超级不准时的。虽然很喜欢它的中间车厢为女性而设,可是还是会有男生跑进去。
MRT就还好,蛮准时,可是车厢不比新加坡的多。
新加坡的MRT就很快,很准时,很多班MRT。早上就惨了!真的是沙丁鱼。
而且车资都不会贵。

papayawind 发表于 17-2-2007 10:32 PM
从路线图开始说起:

浅蓝色的还没建,对吗?

plouffle0789 发表于 31-10-2012 05:15 PM
浅蓝色的还没建,对吗?

还没。。。。。。。。。。。

哈哈.....官..官..马来西亚(((用的价值

Follow Us
http://www.lta.gov.sg/content/lt ... s/thomson-line.html

thomsan line 在2021才完成。。

典型宅男 发表于 2-1-2013 11:28 PM
http://www.lta.gov.sg/content/ltaweb/en/public-transport/projects/thomson-line.html

thomsan line  ...

终于有完整一点的PLAN了, 连GARDEN BY THE BAY都有去。
不过连结WOODLAND和SENGKANG的MRT LINE没有消息?

除了马来西亚,我只坐过纽约的地铁,里面设施很陈旧,然后很臭,毕竟年代久远,不过很密集,真的像蜘蛛网,你要去哪里都方便,一小段路就有一个站,都在社区里。我记得那时我从我住的hotel 出来走一小段路,地铁站就在一家7-11前面,很方便。至于准时不准时就不记得了,毕竟那时我是背包客,时间就是多啊。

President 发表于 3-1-2013 12:55 AM
终于有完整一点的PLAN了, 连GARDEN BY THE BAY都有去。
不过连结WOODLAND和SENGKANG的MRT LINE没有消息 ...

现在有了,在LTA网站可以看到了....

Downtown line 及时开???

佳礼最犀利 发表于 20-7-2013 04:05 PM
Downtown line 及时开???

2019开woodland 那边的3个站....现在可以买mrt附近的...

binson 发表于 20-7-2013 04:28 PM
2019开woodland 那边的3个站....现在可以买mrt附近的...

通去 johor 的及时?
有 map 吗?

佳礼最犀利 发表于 20-7-2013 04:30 PM
通去 johor 的及时?
有 map 吗?

通去JB的你敢听我都不敢讲啊....

binson 发表于 20-7-2013 04:34 PM
通去JB的你敢听我都不敢讲啊....

也对。。。
bolehland 的。。。

binson 发表于 20-7-2013 04:00 PM
现在有了,在LTA网站可以看到了....

看到更新了,  有CROSS ISLAND LINE和EASTERN REGION LINE, 不过还是没有WOODLAND接SENGKANG的.

President 发表于 20-7-2013 08:02 PM
看到更新了,  有CROSS ISLAND LINE和EASTERN REGION LINE, 不过还是没有WOODLAND接SENGKANG的.

看到CRL的后港以后是一个和serangoon一样的mrt interchange...现在那边的屋价还不是很高...

在新加坡呆了2个多月…
喜欢新加坡的MRT…很快,很准
时,很多班MRT。
kl 的…无论是巴士…ktm or lrt 都是不准时…而且有时候赶时间的时候…敢敢45分钟都不来一趟…超级讨厌…!

评分

冬七天 + 4 我很赞同
街神 + 5 最近回到KL,感覺KL的LRT太簡陋了,車廂的燈.

說真的馬來西亞是落後國家,有這種繫統和管理很正常!
吉隆坡衹是農村,又不是什麽大城市(吉隆坡到底知不知道各位城市),生活機能差!

我们2016年的公共交通图
Complete Klang Valley Map.jpg

新加坡2019年的公共交通图