佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papayawind

新加坡Mrt意见交流区(本周推介-世界上最著名的11条地铁排名)

原帖由 stlee 于 4-4-2007 10:36 PM 发表

去看美美啰! 去釣美美啰!或美美釣你啰!

你这个老色鬼,想把我教坏huh

原帖由 papayawind 于 4-4-2007 11:15 PM 发表

你这个老色鬼,想把我教坏huh

我們都是 HOT DOG 大家一起色

原帖由 stlee 于 4-4-2007 11:22 PM 发表

我們都是 HOT DOG 大家一起色

我很单纯的,不要这样讲我

原帖由 papayawind 于 4-4-2007 11:24 PM 发表

我很单纯的,不要这样讲我

我告訴自己  我也很单纯的
但是 有美美経过  的話我的眼睛就偷偷的看 你呢 帥哥

原帖由 stlee 于 4-4-2007 11:33 PM 发表

我告訴自己  我也很单纯的
但是 有美美経过  的話我的眼睛就偷偷的看 你呢 帥哥

我会大方的说:。。。。。。。。

小姐,你的五分钱掉了

原帖由 papayawind 于 4-4-2007 11:35 PM 发表

我会大方的说:。。。。。。。。

小姐,你的五分钱掉了

小姐說:
帥哥
这是我的电話 今晚找你哦

Follow Us
原帖由 stlee 于 4-4-2007 11:47 PM 发表

小姐說:
帥哥
这是我的电話 今晚找你哦

高手果然是高手,连想象力也那么丰富。

失敬失敬

怎麼都不談鐵路,我喜歡看啊!我時常stuck在吉隆坡的笨蛋lrt,最近不知道是不是年久失修,時常出問題,害慣性遲到20分鐘的我,導致大遲到.

說起kampung baru那個鬼站,要不是有一次下錯站,我還不知道有這麼人煙稀少,陰森恐怖的站,說起巴士,我覺得與我國經濟起飛的速度一樣......慢.駕車..哈哈...我曾經就在klcc到sungei wang的路程中塞了2個小時,走路都不需要一個鐘,天......真的,有錢最好買直升機或飛機...

曾經搭台灣捷運,即使討厭那裡的繁忙,但走到哪裡都不會失蹤...一個站很多出口,新加坡至少處處有巴士站銜接地鐵,我啊!在這裡就省了化妝品的錢,每天從lrt下來日曬雨淋....悲哉.

原帖由 ginne0402 于 5-4-2007 01:54 PM 发表
怎麼都不談鐵路,我喜歡看啊!我時常stuck在吉隆坡的笨蛋lrt,最近不知道是不是年久失修,時常出問題,害慣性遲到20分鐘的我,導致大遲到.

說起kampung baru那個鬼站,要不是有一次下錯站,我還不知道有這麼人煙稀少 ...

我们在谈的不就是城市铁路咯

说起来最近在K日本新干线的有关的书,看得我头昏脑胀。
JR系统就算了,不管怎么说,一张周游卷可以搭遍各种不同的路线,新干线(除了几种最快的列车)JR干线,JR地方交通线,铁道线,都营地铁,巴士,缆车,渡轮。
而一个城市可同时存在那么多不同地铁营运公司。却是叫人头大阿

原帖由 大吉大利 于 15-4-2007 01:01 AM 发表
刚刚翻了旧帖,木瓜风大大所发的各国捷运路线图
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D4

发现到多数人对KL的捷运是有弹没赞 (虽然可能真的没什么可以赞)
...

那就支持以下我的帖把,

谢谢哦   

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;page=6#pid26664000

来,之前大家对新加坡地铁未来的发展有一些争议,
现在我们来看看泰国曼谷未来大众运输系统的发展:

规模庞大,巨资建造的曼谷交通大蓝图真的还蛮让我大开眼界的。。

没有人对这有看法吗?
大家比较一下。。。新加坡的未来地铁规划

我搭过london underground.......
给我的感觉就像沙里的蚂蚁窝。。。。在地低下,4通8达。。。。
蛮旧下,而且跑时,车里的灯还会闪下闪下。。。。
有份Zone 1,2,3,。。whole day travel card也便宜。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 15-4-2007 10:34 AM 发表
我搭过london underground.......
给我的感觉就像沙里的蚂蚁窝。。。。在地低下,4通8达。。。。
蛮旧下,而且跑时,车里的灯还会闪下闪下。。。。
有份Zone 1,2,3,。。whole day travel card也便宜。。。

那时我一直都很想尝试的一经典

当我第一眼看到曼谷的未来铁路发展图的时候,吓了一跳,和London的Tube有的fight

巴黎的地铁也是四通八达。。
我认为除了 tube 之外,巴黎的公共交通也是很厉害。。
最另我念念不忘的是,不管是地铁,火车,巴士 都非常准时。

原帖由 莱佛士 于 15-4-2007 11:29 PM 发表
巴黎的地铁也是四通八达。。
我认为除了 tube 之外,巴黎的公共交通也是很厉害。。
最另我念念不忘的是,不管是地铁,火车,巴士 都非常准时。

我听同事说德国的公共交通也是如此,如果时刻表上注明11:59,巴士决不会11:58或12点来
虽然是有一点夸张,但是足以显示德国办事讲求效率及相当的严谨

PS 巴黎的地铁路线图并没有伦敦的整齐,但是自有其异样的风韵,和他们的文化一样。不拘小格,浑然天成。

对。。 巴黎的公共交通非常准时,只要我的手表是准确的,我从来不用担心。

最令我不能忍受的是 公共交通员工工会 常常罢工。。

原帖由 莱佛士 于 16-4-2007 12:10 AM 发表
对。。 巴黎的公共交通非常准时,只要我的手表是准确的,我从来不用担心。

最令我不能忍受的是 公共交通员工工会 常常罢工。。

越民主的国家,这种事情越常发生。。。。像我们这里就没有

原帖由 papayawind 于 15-4-2007 08:28 AM 发表
来,之前大家对新加坡地铁未来的发展有一些争议,
现在我们来看看泰国曼谷未来大众运输系统的发展:

规模庞大,巨资建造的曼谷交通大 ...

没有人对这有看法吗?
大家比较一下。。。新加坡的未来地铁规划

http://img.photobucket.com/albums/v515/kennycool/Future_MRT_Linessing.jpg

喜欢巴黎的metro (地铁)和火车站,从车厢到地铁站都有怀旧的感觉。认为他们欧人对美学很讲究!虽然他们的metro站有点残旧,也不是很干净。但做到挺方便,快捷的。。。马国的。。唉。。上次误了我的时间。。生气。。!

在巴黎的时候有看到有搭客没还票钱,直接跳过闸门跑入metro的情景,看到我眼大大。。

好像在荷兰的阿姆斯特丹和澳州的墨尔本,城市内的tram是免费的。

更喜欢德国的火车。。好快,好干净的。