佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papayawind

新加坡Mrt意见交流区(本周推介-世界上最著名的11条地铁排名)

原帖由 papayawind 于 3/19/07 21:00 发表

瓦靠,
听起来jia lat咧。希望新加坡不会变成那样子。。

有这么多psychotic 的人存在真的是有购危险的

hey,你因为会有陌生人Pm你吗?

我的pm超多的

原帖由 ccw86 于 21-3-2007 06:12 AM 发表

我的pm超多的

原帖由 小彪 于 18-2-2007 10:07 PM 发表
吉隆坡的KTM只是做来show给别人看罢了,说明我们也有新科技,实不实用不关他的事。
  双峰塔只因为用了非常庞大数量的水泥所以要求加入世界奇观,真没出息。设计那么烂。
  国民服役也 ...

看到你这则新闻让我想起了一件事。
去年有报导说, 在双峰塔底下发现了好像是亚洲藏量最丰富的锡矿, 但是由于现在双峰塔建立在上面而不能开采。

很奇怪,这则新闻,只是刊登在报章某个小角落。。。。。(跟从前其他的负面新闻一样)

原帖由 shanghai_noodle 于 21-3-2007 11:00 AM 发表

去年有报导说, 在双峰塔底下发现了好像是亚洲藏量最丰富的锡矿, 但是由于现在双峰塔建立在上面而不能开采。

很奇怪,这则新闻,只是刊登在报章某个小角落。。。 ...

上海面。。。真的吗?那马是浪费鸟?
在那里的?新闻还有在吗?

听说LRT的成本大大高MRT, 因为LRT是全自动化的(没有驾驶员).马国PUTRA LRT的软件+硬件全是从德国购买的.猜想选LRT的原因是:

- 科技比新国的MRT先进(虽然是买的)
- 更高的成本=更高的油水

也听说假设每一趟LRT都满人,10年都回不了本.传闻是PUTRA LRT 刚刚起用时(那时的票价贵的多, 离谱!).

马国的纳税人的钱白花了...

原帖由 shanghai_noodle 于 21-3-2007 11:00 AM 发表

很奇怪,这则新闻,只是刊登在报章某个小角落。。。 ...

这听起来有点怪怪的,在建双峰塔之前应该是做过了地质勘查,怎么回不被发现呢?
不过说起来如果真的有的话,

真的是很浪费

原帖由 myle 于 21-3-2007 04:22 PM 发表
听说LRT的成本大大高MRT, 因为LRT是全自动化的(没有驾驶员).马国PUTRA LRT的软件+硬件全是从德国购买的.猜想选LRT的原因是:

- 科技比新国的MRT先进(虽然是买的)
- 更高的成本=更高的油水

也听说假设每一 ...

那么说,吉隆坡的lrt是注定要亏LOR

怎么那么CHAM阿??

Follow Us
原帖由 ChillOut 于 27-2-2007 01:07 PM 发表
为什么要拿一个步伐不断往后退跟一个步伐往前进的国家来比较?根本就没有交叉点,而且越来越疏远(好像很押韵两下

根本都不用比较的嘛,服务态度素质都撇开不谈(这个马来西亚拍马都追不上的了,看到那 ...

赞成,

除了食物,其他的真的有点距离。。。
这就是大部分人都觉得不舒服的地方

原帖由 小彪 于 18-2-2007 10:07 PM 发表
吉隆坡的KTM只是做来show给别人看罢了,说明我们也有新科技,实不实用不关他的事。
  双峰塔只因为用了非常庞大数量的水泥所以要求加入世界奇观,真没出息。设计那么烂。
  国民服役也 ...

既然已经建了,我还是颇以他为荣的  设计上觉得并不会比阿台北101逊色,何况我们又有两栋。
不管怎么说这一类地标性的建筑,在某种程度上能够哦提升知名度是无可否认的。

原帖由 papayawind 于 17-2-2007 10:32 PM 发表
从路线图开始说起:

KL铁路路线图(包括KTM及Monorail):

新加坡铁路系统(包括LRT)

http://img.photobucket ...

頂你一下!
那個 淺藍色的 路线己時会建好 我住在白沙那一代

原帖由 stlee 于 2-4-2007 12:46 AM 发表

頂你一下!
那個 淺藍色的 路线己時会建好 我住在白沙那一代

恭喜恭喜

那时候房价就非升不可了。
不过,那条线应该还没有那么快建好ba

原帖由 papayawind 于 2-4-2007 09:58 AM 发表

恭喜恭喜

papayawind
那黄色的中心站 是不是全都在地底(很多很多$$)下建的  因該多2年多就好吧!
房价因該不会吧 没什么变动吧!
那线藍色只有五个站 没什么好去处
只是能去兀兰然后过去新山走走 就这样而己
想問一下大太 你現住那 是pr嗎? 新山人嗎? (你可以保特沉默)
謝謝你朋友

原帖由 stlee 于 2-4-2007 09:58 PM 发表

papayawind
那黄色的中心站 是不是全都在地底(很多很多$$)下建的  因該多2年多就好吧!
房价因該不会吧 没什么变动吧!
那线藍色只有五个站 没什么好去处
只是能去兀兰然后过去新山走走 就这样而己
...

两年应该只是局部好而以,看报道说是分阶段的。忘了是植物园的那一段还是实龙岗的那一段。觉得房价多半会被影响。(多少吧)
蓝色那条线的公用的确是没有什么变动,纯粹是缩短一些地方的距离而以

怎么想请我喝茶?

我在新加坡,住Tiong Bahru。
你咧?

原帖由 papayawind 于 2-4-2007 09:58 AM 发表

恭喜恭喜

听说这是假的。。。。smrt 还有 sbs 都否认了。。。。不会加这么多线

原帖由 爱的吻 于 3-4-2007 12:21 PM 发表

听说这是假的。。。。smrt 还有 sbs 都否认了。。。。不会加这么多线

:k ...

不能这样说哦

目前是没有消息,但是在Bukit Timah支线建好之后,就会发展北部的交通连接吧?

不然的话,我们亲爱的新加坡共和国怎么能够容得下600万的人口顺畅的流动阿

原帖由 papayawind 于 3-4-2007 01:07 PM 发表

不能这样说哦

目前是没有消息,但是在Bukit Timah支线建好之后,就会发展北部的交通连接吧?

不然的话,我们亲爱的新加坡共和国怎么能够容得下600万的人口顺畅的流动阿

阿诺涅,亲爱的新加坡共和国能不能到600万人口还未知数wor

原帖由 papayawind 于 2-4-2007 11:01 PM 发表

两年应该只是局部好而以,看报道说是分阶段的。忘了是植物园的那一段还是实龙岗的那一段。觉得房价多半会被影响。(多少吧)
蓝色那条线的公用的确是没有什么变动,纯粹是缩短一些地方的距离而以

怎么 ...

没问T. 只要時间配合的到
哇老!    我住白沙 一东 一中 中峇魯 对嗎? 老友記
你上耒時间2-4-2007 11:01 PM
我上來時间3-4-2007 7 : 55  PM

原帖由 stlee 于 3-4-2007 07:55 PM 发表

没问T. 只要時间配合的到
哇老!    我住白沙 一东 一中 中峇魯 对嗎? 老友記
你上耒時间2-4-2007 11:01 PM
我上來時间3-4-2007 7 : 55  PM

哎呀,不要那么悲观,有缘千里来相会马

找一个中间地带象Bugis 一带不就行乐?

听说Marina Sq的泰国餐馆的套餐买一送二。走,贪便宜去。

原帖由 papayawind 于 3-4-2007 09:52 PM 发表

哎呀,不要那么悲观,有缘千里来相会马

找一个中间地带象Bugis 一带不就行乐?

听说Marina Sq的泰国餐馆的套餐买一送二。走,贪便宜去。

老骨头 不能排太久 不能站久 不能走遠路 你年輕 可以等久久 站久久  排久久   
我这(DOWNTOWN EAST)里也有好吃的 有好玩的  有好看的  你游泳 我看美女

原帖由 stlee 于 4-4-2007 08:51 PM 发表

老骨头 不能排太久 不能站久 不能走遠路 你年輕 可以等久久 站久久  排久久   
我这(DOWNTOWN EAST)里也有好吃的 有好玩的  有好 ...

walau,干吗讲到自己这么老。。。。

应该是不用排队的拉,
很久没有去Escape 了。。。

再说。。。。。。。。。。。

我不会游泳拉

原帖由 papayawind 于 4-4-2007 09:42 PM 发表

walau,干吗讲到自己这么老。。。。

应该是不用排队的拉,
很久没有去Escape 了。。。

再说。。。。。。。。。。。

我不会游泳拉   

去看美美啰! 去釣美美啰!或美美釣你啰!