佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bayan Villa @ Bukit Ikhlas

各位專家好!! 請問Bayan Villa @ Bukit Ikhlas http://www.ikhlas.com.my/那兒的Town House值得買嗎?未來的屋價是否看好會漲, 我看中了RM250,0003+1屋子

1.      發展商說使用他們認可的銀行(OCBC, CIMB, ALLIANCE)以及他們的律師, SNP免繳, 我對發展商的律師費免繳.
須繳的費用包括我對銀行的律師費以及兩百多的一些手續費, 請問這些費用正確嗎? 還有其他隱藏的收費嗎? 我對銀行的律師費大概多少呢? 使用他們認可的銀行有問題嗎?

2.      請問這兒有人已經買了那兒的屋子嗎? 他們可以折價賣嗎?

3. 請問看過了那兒家私配套RM21,000值得賣嗎?

這是我第一次買屋子, 請多多指教, 謝謝

我也有去看它的show house, 3+1屋子设计真得很不错,我觉得地点也是不错。
本来我也想买的,可是考虑到RM250,000可以买双层排屋了,觉得很贵,而且屋很小1,340 – 1,457 sq ft(若和双层排屋的做比较)。另外,每个月大概要给RM200++的管理费。

因为,我看到对面的双层排屋,还在建,20*70,价钱是 RM285,000.

我也在烦恼到底要买那里的屋。。。。

確定了 最大的sq ft的管理費是RM218+RM50給Club House的subscrition.

對啊..我決定也是卡在比較雙層排屋這兒

但想到這是Town House很多facility比如保安, WiFi Converage, 花園等等又非常喜歡

想請教有經驗的人 這個價錢 值得買嗎?

謝謝

原帖由 fish_fish 于 18-2-2007 08:52 PM 发表
我也有去看它的show house, 3+1屋子设计真得很不错,我觉得地点也是不错。
本来我也想买的,可是考虑到RM250,000可以买双层排屋了,觉得很贵,而且屋很小1,340 – 1,457 sq ft(若和双层排屋的做比较)。另外, ...

还有其他人买吗?

请问楼主会选择这个 bayan villa?? 其实我本身也很喜欢这个住宅区,也打算要买。身边的人都说这里很贵,不值得买。可是我却很喜欢这里的居住环境。所以到现在还在犹豫着要不要买。

根据我在网上得到的资料。。
这个发展商的Bukit Ikhlas Project好像面对着问题, 进度慢下来了。。
之前在Sg.Long的Project 口碑也不好 (quality 差)

建议各位先了解发展商背景先才来决定,毕竟买屋是一世的责任。
谁也不想买到quality 差或跑路的发展商。。

P/S: 附近的电缆也是一项值得考虑的因数,毕竟没人喜欢住在有辐射的地方。。

Follow Us
我住在Bayan Villa附近已经多年了,老实说我不觉得这地区卖这种价钱会有多大市场,如果你是投资或出阻的,会很不理想.

就如6楼说的,project慢下来,照我所留意到的,已经多年了,都没什么进展.

在Seri Kembangan区最贵的两个condo project为Bayan Villa和东湖,价钱过高,project缓慢,价钱反而比新lunch时低,我想的销量应该都不理想

回复 6# red_wolf 的帖子

我在网上找不到这个 bukit ikhlas 有另一个 project,只有 bayan villa 这个 project。
‘’之前在Sg.Long的Project 口碑也不好 (quality 差)‘’,请问你是在那里看到这个资料的? sg long 的那个 project 叫什么名字??

回复 8# 比目鱼 的帖子

如果之前的Project做的不好通常发展商都不会再提起地。。
担心影响新Project的销量。。
有些发展商甚至会用另一个名来做新的Project

它之前的Project在Bandar Sg. Long, Taman Ikhlas
http://realestate.net.my/photoclass/showproduct.php?product=1117
但是它的网站完全没有提到这个Project, 为什麽呢?(大家心照)

以下是其他人对这个Project的看法
http://www.realestate.net.my/for ... 80&highlight=ikhlas

无论如何,决定权在你手上。 我只是对我所找到的资料提供点看法。。
希望没有得罪到各位。。

回复 9# red_wolf 的帖子

谢谢你提供的资料哦!!我会去参考的。谢谢!!

回复 10# 比目鱼 的帖子

不客气。。。

今天房屋展览 midvally ~ 看到这挡 ~~
agent 一直强调现在被新加坡公司接管了~
真有此事??
15cent - per fet sq ~~~
满贵下~ maintenance