佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[卡卡幇帮主]露天青绿绿草原上的少男专集

剛剛從狗主買過來在回家路途上的卡卡

回到家后的卡卡心情很緊張完全不 active 只是靜靜在那里攤著

到卡卡去打第一針后生氣的不理不睬我一天

卡卡的大頭照

被卡卡媽咪喂到肚子大大 

poodle就是可爱啊~~这个是toy or mini?

这狗的毛根颜色比较浅,以后的颜色会变浅的,没有现在那么深,估计以后会是香槟色

他的鼻子怎么有黑有粉色的阿?

原帖由 OniOscar 于 21-2-2007 12:01 AM 发表

剛剛從狗主買過來在回家路途上的卡卡

http://i48.photobucket ...

很可爱哦。。。
尤其他很会对镜头

原帖由 yoeyo 于 21-2-2007 12:49 PM 发表
poodle就是可爱啊~~这个是toy or mini?

这狗的毛根颜色比较浅,以后的颜色会变浅的,没有现在那么深,估计以后会是香槟色

他的鼻子怎么有黑有粉色的阿?

卡卡的鼻子就是这样。。不是伤口来的 香槟色是跟你的贵宾一样颜色嘛?? 还有,卡卡他很喜欢咬东西,我也知道小狗生牙都很喜欢咬东西。。但是要怎么教他不要咬我的手手脚脚   toy 或 mini 暂时保留,因为狗主说是 toy 兽医说可能是 Mini 。。宠物店的老板也说是 Toy 。。所以我还是觉得保留先吧。。 长大了就可以知道罗 。。也请问要用什么帮狗狗清洗耳朵??我第一次养 toy dog 问题一大堆

口爱!~

超可爱的楼主记得多UPLOAD多点照片上来

Follow Us
原帖由 自然 于 21-2-2007 10:38 PM 发表

嘻嘻嘻.你也来捧场啊!! 谢谢哦!!

原帖由 自然 于 21-2-2007 10:38 PM 发表

ling已經拿下很多照片了。。她說要幫卡卡一直紀錄它的生活錄

原帖由 OniOscar 于 21-2-2007 04:56 PM 发表

卡卡的鼻子就是这样。。不是伤口来的 香槟色是跟你的贵宾一样颜色嘛?? 还有,卡卡他很喜欢咬东西,我也知道小狗生牙都很喜欢咬东西。。但是要怎么教他不要咬我的手手脚脚   toy 或 mini 暂时 ...

香槟色就是我像我家的色,因为我家小的时候和你的卡卡很像!

狗狗张牙齿的时候很喜欢咬东西的,当他咬你的手的时候你要和他说no,不可以让他习惯咬你的手,如果它还一直咬,你可以适当的用手轻轻拍打它的嘴巴,当作他小小的惩罚,同时和他说no,还有,就是多给他准备点玩具或者是狗咬胶之类的东西,当他要咬的时候你把玩具和狗咬胶给他咬,咬你的手就严厉说No,这样他们就会慢慢改掉习惯,不会咬你的手指!我家的从小我就是这样教的,现在3只都不会咬人手指和脚趾之类的!

其实我觉得不管是toy or mini,最主要是自己喜欢就好,不用太过在乎的,我家的poodle买的时候店主也说是toy,可是现在他长大了是mini的,但是我还是一样爱他!

原帖由 yoeyo 于 22-2-2007 12:09 AM 发表

香槟色就是我像我家的色,因为我家小的时候和你的卡卡很像!

狗狗张牙齿的时候很喜欢咬东西的,当他咬你的手的时候你要和他说no,不可以让他习惯咬你的手,如果它还一直咬,你可以适当的用手轻轻拍打 ...

嗯。。有同感,所以我才保留卡卡是 toy 還是 Mini 。。都不介意。。 當卡卡咬我的時候我都有用手指打打他的嘴然后say NO!!。。但是他居然認為我是跟他玩。。就越咬越爽,還好像貓盯著老鼠一樣就撲前來咬我手指腳趾 也有用尺打地上嚇嚇他。。但是都徒勞無功

原帖由 allytan148 于 21-2-2007 03:10 PM 发表

很可爱哦。。。
尤其他很会对镜头

貴賓狗狗的樣子都是那樣的。。楚楚可憐的樣子

回复 #11 OniOscar 的帖子

哇~好可愛喔~超小隻呢~如果不講以為是娃娃呢~真可愛

原帖由 OniOscar 于 22-2-2007 01:56 AM 发表

嗯。。有同感,所以我才保留卡卡是 toy 還是 Mini 。。都不介意。。 當卡卡咬我的時候我都有用手指打打他的嘴然后say NO!!。。但是他居然認為我是跟他玩。。就越咬 ...

恩,他以为你在和他玩,所以才这样,那你就更严厉点,和他say no的时候更严厉更凶一点,让他知道这不是在和他玩!

原帖由 joyce52 于 22-2-2007 02:10 AM 发表
哇~好可愛喔~超小隻呢~如果不講以為是娃娃呢~真可愛

新年我妹妹的朋友到我家來。。看到居然第一句話 : 是真的狗嗎? 很像玩具

原帖由 yoeyo 于 22-2-2007 03:14 PM 发表

恩,他以为你在和他玩,所以才这样,那你就更严厉点,和他say no的时候更严厉更凶一点,让他知道这不是在和他玩!

請問你用什么來幫你的狗狗清洗耳朵?卡卡的頭皮也很多,有什么方法去補救嘛?

很可爱。。。。 推翻我对貴賓 的印象。。

剛剛才發現卡卡的尾巴那里有傷口。。

原帖由 OniOscar 于 22-2-2007 09:48 PM 发表
剛剛才發現卡卡的尾巴那里有傷口。。

什么伤口??严重吗???

好可爱的贵宾哦^^ 我好想抱下它哦。。。    
搂主,狗狗会咬你手指只有一段时间的,等它大些,它就不咬了,不过,当他要你的时候,你最好还是要凶它下啦,不然,他以为是他的玩具来的!

原帖由 自然 于 22-2-2007 09:51 PM 发表

什么伤口??严重吗???

尾巴的毛毛被卡卡媽咪剪了好多但是還是看不到傷口。。只是看到硬了的血貼在卡卡尾巴上。。