佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OniOscar

[卡卡幇帮主]露天青绿绿草原上的少男专集

原帖由 HaHaBeAr 于 22-2-2007 10:09 PM 发表
好可爱的贵宾哦^^ 我好想抱下它哦。。。    
搂主,狗狗会咬你手指只有一段时间的,等它大些,它就不让你咬了,不过,当他要你的时候,你最好还是要凶它下啦,不然,他以为是他的 ...

現在他咬我的時候我都會用我的手指輕輕打他的嘴。。然后說 NO!!! 希望他真的會明白。。 尿尿跟便便的問題他是算很聰明的了,沒有給我們麻煩。。然后雖然他不想喝水,當我們說 go drink water 他也會跳進去籠內喝水。。然后跳出來一看到報紙就尿尿。。尿尿才兩三滴他也尿的說

原帖由 OniOscar 于 22-2-2007 10:23 PM 发表

尾巴的毛毛被卡卡媽咪剪了好多但是還是看不到傷口。。只是看到硬了的血貼在卡卡尾巴上。。 

哇会很多血吗?现在还有流吗?是不是她不小心剪伤卡卡了?

原帖由 自然 于 22-2-2007 10:49 PM 发表

哇会很多血吗?现在还有流吗?是不是她不小心剪伤卡卡了?

不是剪傷的。。可能是卡卡自己咬自己咬傷的吧。。我們是看到有血塊貼在毛那里然后摸到看不到傷口所以才剪的。。

原帖由 OniOscar 于 22-2-2007 10:26 PM 发表

現在他咬我的時候我都會用我的手指輕輕打他的嘴。。然后說 NO!!! 希望他真的會明白。。 尿尿跟便便的問題他是算很聰明的了,沒有給我們麻煩。。然后雖然他不想喝水,當我們說 go drink water 他也會跳進 ...

恭喜阿,看来你对他的教育已经有成绩了,加以时日必成大器了,不用担心,poodle是很聪明的,学东西很快的!

耳朵里的毛,长的话要拔,可以去宠物店买专门把耳朵毛用的拔毛粉,先撒点进去,然后直接可以用手拔!

我用的洗耳水是hartz这个牌子的!

原帖由 yoeyo 于 23-2-2007 01:16 AM 发表

恭喜阿,看来你对他的教育已经有成绩了,加以时日必成大器了,不用担心,poodle是很聪明的,学东西很快的!

耳朵里的毛,长的话要拔,可以去宠物店买专门把耳朵毛用的拔毛粉,先撒点进去,然后直接可 ...

但是就是喜歡咬我的手手腳腳 

卡卡很可爱,不知是公还是母??

Follow Us
原帖由 coolair 于 23-2-2007 07:11 PM 发表
卡卡很可爱,不知是公还是母??

卡卡 : 我有小鳥的

卡卡 :媽咪買給卡卡的 baby 衣服 。。穿到我很不爽呢 。。

卡卡 :拜托媽咪要買就買卡卡適合的衣服吧。。好怪哦    (我不是監犯來的):@ :@ :@  

卡卡 : 被媽咪搞來搞去。。累到我吐

协之云 该用户已被删除
我也是不大会帮狗狗清理耳朵。。它现在已经有七个月大,越来越不听话了。。
现在再教它其它东西应该也不容易吧?

它看到鸡毛扫就会乖乖。。

原帖由 协之云 于 23-2-2007 08:52 PM 发表
我也是不大会帮狗狗清理耳朵。。它现在已经有七个月大,越来越不听话了。。
现在再教它其它东西应该也不容易吧?

它看到鸡毛扫就会乖乖。。

你一定每天拿雞毛掃嚇它吧? 教狗狗應該預備一些零食吧。。各人覺得用零食來引誘他們會比較見效。。今天教卡卡坐著也搞到頭大

剛剛收到卡卡媽咪的電話。。卡卡居然從媽咪的腳上跳了下去然后一聲巨響 。。 搞到我現在很擔心

原帖由 OniOscar 于 23-2-2007 09:47 PM 发表
剛剛收到卡卡媽咪的電話。。卡卡居然從媽咪的腳上跳了下去然后一聲巨響 。。 搞到我現在很擔心

哇发生什么事??现在还好吗?

原帖由 自然 于 25-2-2007 07:50 PM 发表

哇发生什么事??现在还好吗?

卡卡太坏蛋了。。居然从妈咪腿上跳下来。。害妈咪哭了起来。。 还好卡卡没事。。

卡卡 :第一天到達 bukit tinggi 附近的 selesa hillhomes 的停車場跟爸比媽咪拍的

卡卡 :哇。。卡卡有很多大哥哥大姐姐喜歡哦 這是在兔子park拍的哦。。但是卡卡不能進去玩兔子 

想当年口爱的卡卡...

现在,好大分别的"口爱卡卡"哦!!! 

...我有段时间还怀疑,发型师给错狗狗我...一点都不像我的"口爱99"ler!!

一点都不口爱了...

有人sayang,它还满脸春风得意将...

原帖由 OniOscar 于 5-3-2007 06:54 PM 发表
想当年卡卡的口爱...

好大分别的"口爱卡卡"哦!!!  ...

剪到光光了......

没事的,以后他张出来的毛会更卷更美的,poodle本来就是要等他4个多月的时候给他剪光一次,这样以后的毛就会美美的了,一般养poodle的都有这个光光的时候!

不过他的皮肤你最好带他去医院检查下阿~~到底算是皮肤病还是皮肤铭感!查明原因才可以对证下药,希望可爱的卡卡能早日恢复

原帖由 自然 于 5-3-2007 06:55 PM 发表

剪到光光了......

是咯...好丑哦...没办法啦,没经验照顾狗狗,少少皮肤病就让我们担心X了!光光好照顾!

现在,抱它都怕弄伤它..没毛后...只剩下骨头而已!而且也变坏蛋了,平时跳不上床,现在一下子就跳上去了! (可能没毛了,轻巧了很多)

原帖由 siu_ling 于 5-3-2007 07:29 PM 发表

是咯...好丑哦...没办法啦,没经验照顾狗狗,少少皮肤病就让我们担心X了!光光好照顾!

现在,抱它都怕弄伤它..没毛后...只剩下骨头而已!而且也变坏蛋了,平时跳不上床,现在一下子 ...

是哦,光光的很容易顾哦

一般一个月后毛就会长出短短一层了,如果全身的毛要长到以前那样,一般至少要3,4个月的样子,不过他的嘴毛会长的比较慢点,所以如果你要给他以后留泰迪熊装的话,最好嘴毛不要剪光光

原帖由 yoeyo 于 5-3-2007 07:11 PM 发表
没事的,以后他张出来的毛会更卷更美的,poodle本来就是要等他4个多月的时候给他剪光一次,这样以后的毛就会美美的了,一般养poodle的都有这个光光的时候!

不过他的皮肤你最好带他去医院检查掳?~到底算是 ...

那生出新毛的时候是不同颜色的了吗?POODLE是否比较容易有皮肤问题?