佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harimau

银行的贷款配套

关闭 [复制链接]
peterman 该用户已被删除

谢谢。Am Bank offer 我 first year 0%, 2-8 years BLR-1.25, therefore BLR-1.1。比较UOB,那个较好?

谁有excel file或者懂什么网站是可以算房屋贷款的?
有酱多配套,不算过那里懂谁比较划算呢?
先谢了。

回复 #40 peterman 的帖子

那天PUBLIC BANK 也打来问,
他们讲也可以给到 BLR-1.5 FOR WHOLE TENURE
律师费给DISCOUNT

回复 #44 peterman 的帖子

under construction 吗?好好的配套哦!

原帖由 peterman 于 5-5-2007 09:00 AM 发表
UOB 的你
1。需要拿MRTA,自己给或加入LOAN AMOUNT
2。LEGAL FEES,自己给或加入LOAN AMOUNT
3。UOB CREDIT CARD 1张,1年后可以自己CANCEL

就这样,确实是BLR-1.5 整个配套

如何还贷款?
- 去最近 ...

我也有去问过UOB,前五年好像是不可以多还的.
你最好问清楚,还是拿OFFER LETTER时读清楚.

Follow Us
原帖由 peterman 于 8-5-2007 06:10 PM 发表
那天PUBLIC BANK 也打来问,
他们讲也可以给到 BLR-1.5 FOR WHOLE TENURE
律师费给DISCOUNT

听说PUBLIC BANK的PACKAGE会时不时就CHARGES你INSPECTION FEES.
你最好问清楚你的LOAN OFFICER.

(听说而已,如给错信息.请见谅)

原帖由 tskok1 于 23-4-2007 10:34 PM 发表
今天我也去跑了几间银行,真的是UOB最低,BLR-1.5%。

过后我拿UOB的资料,到RHB问,(朋友在那做),他说其实也可以给到我这个rate,不过要试试看。。。

之前也是以为UOB比较便宜...可是要条件。。。

我拿了CIMB

0% ~ 1st year
BLR - 1.0% ~ 2nd to 8th year
BLR - 1.1% ~ Afterwards

而且还free一张Free for life Credit card给我

回复 #47 kk610 的帖子

what is inspection fees??

回复 #48 gpink 的帖子

请问 需要什么条件?

看来UOB的配套蛮吸引人的。我同事也建议我考虑UOB配套。。。
请问大家对HSBC的配套觉得如何?

其实,UOB有提供我头两年4.88%,接下来BLR-1.5%的配套
不过条件是头两年不可以做EXTRA PREPAYMENT

过后又去大众银行"倾"
他们也能做到头两年4.88%,接下来BLR-1.5%的配套
而且任何时候都能做EXTRA PREPAYMENT

有兴趣不妨去试试

我是做Home Loan的,有興趣 问我

Updated
Allince -  Non -ZEC or FEC 配套(Min 贷款100k)(Completed property):

Whole tenure BLR - 1.6% (valid until 30 June 2007)

Moving Fee can put in loan amount

原帖由 lemontino 于 24-5-2007 12:36 AM 发表

Updated
Allince -  Non -ZEC or FEC 配套(Min 贷款100k)(Completed property):

Whole tenure BLR - 1.6% (valid until 30 June 2007)

Moving Fee can put in loan ...

够力!

我爸在EON有2张贷款 总数35k
现在他想换一间银行再Loan  一些钱给我读大学
我们适合怎样的配套? 借多划算还是借少?
刚我去hongleong问
>100k  (zero cost)
BLR-1.45%
这个适合我们吗?

原帖由 kk610 于 9-5-2007 08:54 PM 发表

听说PUBLIC BANK的PACKAGE会时不时就CHARGES你INSPECTION FEES.
你最好问清楚你的LOAN OFFICER.

(听说而已,如给错信息.请见谅)

Public Bank 会在签合约之前收取一些费用,这包括:
- stamp duty RM10
- official assignee bankruptcy/winding up search fees
- company/business search
- valuation/site inspection fee

但会注明只是一次过收费
而且不会在贷款期间有任何隐藏收费。这个很重要(问问向外国银行贷款的朋友有没有留意到呢?)。

我是大众银行的...哈哈
有任何贷款疑问清指教!

原帖由 lemontino 于 24-5-2007 12:36 AM 发表

Updated

Moving Fee can put in loan ...

哈哈 接下来 看看那家可以给 - 1.7%

个位好, 我是第一次买屋子要注意些什么程序呢?
可以帮帮忙吗?
那100% LOAN 是不是头期吗??
还要付其它的费用吗?
MSN:  stitch626n625@hotmail.com

原帖由 kclaulau 于 18-5-2007 12:23 PM 发表
请问 需要什么条件?

条件??  看你借多少,你的薪水有多少而借。详细的算法我不会哦。。。

要1.8% 也有。 但是看LOAN AMOUNT咯。