佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @噢@

打网球!!!

原帖由 venoms 于 27-3-2007 04:14 PM 发表
大陆式是开球的basic arr...什么方式的球你都可以开到的...最好要掌握大陆式的开球法...

我是用西方式的握拍!我比較喜歡spin!大陸式的握法可以變化很多!我也會!最好用的就是來不及的時候可以用手腕來控制!

回复 #19 venoms 的帖子

我用老球拍..古董了..
HEAD intelligent I.radical

回复 #21 LHKpop 的帖子

我是用北极式的..
哈..
其实...我都会换来换去..
哈...今天连续开了三个Double fault!!
哈哈...厉害吧!!!!

原帖由 venoms 于 23-3-2007 10:51 PM 发表
yes...tennis超级注重你的挥拍动作和你的grip...一旦捉错就完了...

严重的话,扭到手或肩膀

原帖由 qjkang 于 23-3-2007 09:00 PM 发表
哦..原来如此..
今天又上了一课了..

呵呵

原帖由 qjkang 于 25-3-2007 10:23 PM 发表
那volley的时候又要注意什么?

after hit,立刻lock

就是打了后,hold 着position

Follow Us
原帖由 venoms 于 26-3-2007 08:16 PM 发表
volley要捉大陆式比较好...然后volley时身体也要向前比较好...but half volley比较难上手啦...

什么是大陆式,欧洲式?

我知道fore/back, volley grip 而已。。。

回复 #27 tcgien 的帖子

注意看AGASSI的正拍~ 就是WESTERN GRIP~
认识来自澳洲的PATRICK RAFTER吗? 两界美网公开塞冠军~ 也是我心中的VOLLEY KING!!!! 他用的是大陆式的~

我两个超级偶像都退休了~~
往事只能回味~~

回复 #28 qjkang 的帖子

yerr...前辈我不太喜欢...我喜欢的players是nalbandian...他的double-handed backhand真的是出神入化...还有gonzalez...i like his powerful n aggressive forehand...还有很喜欢djokovic...未来之星...

回复 #27 tcgien 的帖子

western n semi-western 应该是比较高级的技术了吧...以前我也是用eastern grip de...but spin不多...改用semi-western后球路变化就比较丰富了...还有aggassi用的应该是semi western leh...很多players都是用这个grip de...like federer...roddick..sharapova...blake..serena..etc...western grip就是nadal用的grip...超级变态的上旋球..

对耶..是SEMI ..哈..
还是你厉害..

对耶..是SEMI ..哈..
还是你厉害..

回复 #29 venoms 的帖子

哈..你不懂勒..
前辈才厉害..厉害在哪里呢? 控制脾气...
你完全不能从他们脸上表情知道他们要干什么~ 这才恐怖~
如果你能在比赛做到这点~ 你已经成功一半了~
我每次都提醒自己在比赛要做到这点~
老实说..很难~

其實我比較喜歡看以前kuerten那個時候的球賽!
畢竟他們的實力很平均咯!kurten的反手拍真的是變態的離譜!可惜啊!他只是擅長在紅土球場!如今卻是可憐的球手!唉

我也喜歡ivansevic的開球!開球角度真的是非常刁鉆!厲害!

但如今的球賽是看球王!費德勒要不要贏得球賽而已!nadal的打法不能長久的!這就跟我以前的偶像一樣!rios!記得時候1998年!是rios的黃金時期!有超人的名稱!可惜啊!受傷動手術之后就完蛋了!

对啊..
那个时期...太多高手了..
精彩..
现在的..真的是看FEDERER要不要打而已..
RIOS...还记得他反拍..
有够正~~ 但是他很"串"~~ 哈哈..
还记得他说了一句话..
他说..ATP打来打去还是那几个..打了都SIEN..
哈哈哈..

回复 #35 qjkang 的帖子

federer又输给那个canas了!!!都不知道他在打什么...可怜...hehe还好serena横扫那个死shara****...超讨厌她..

回复 #36 venoms 的帖子

haha..你也不喜欢他哦?
我也没有特别喜欢他~~

回复 #37 qjkang 的帖子

yes lor...很讨厌她...很串...还有她的死爸爸...也一样串!!:@

回复 #38 venoms 的帖子

你跟他很熟吗?
你怎么知道他"串"~
他打球的时候是认真啦~~ 哈哈..没有笑..是因为他要专注~~
但是..我也不怎么喜欢他~ 哈哈

看到費德勒!就好笑!也許真的很想輸球了吧!哈哈!
覺得他現在的目標是大滿貫!