佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eshen

AP机或原装机?

只可以说,一分钱,一分货啊。。这是我进来了才知道的道理。。。

回复 228# nokiapoor

ap 的保家是ap商给的

回复 230# JunJun04035

有些公司买断,拿的本钱比较低,就自己店报家咯

回复 231# nokiapoor

少之又少AP机也没有你们想象中那么的糟糕/好赚

请问下买Ori手机时要怎样分辨那不是AP机来的呢??

看什麽牌子和什麽價錢。
好像se這些沒價的怎麽拿得下手本地代理機。

(posted by mobile)

Follow Us
哎~不是Approved Permit?我一路以来都以为是Approved Permit。
uppersky 发表于 27-5-2007 07:49 PM

是真的叫 Approved Permit。。。

自己看看了。

http://www.miti.gov.my/cms/content.jsp?id=com.tms.cms.section.Section_b9d1745e-c0a81573-35b735b7-76d76729

只要价钱差别在10%以内的话,当然是原装机的了。如果相差20%以上,不用想,直接的AP机了!

Ap 和 Ori 差不多罢了~只是 保家长~和价钱~

回复 14# wa1

笑死我

AP机,因为便宜挺多的。

AP机  = 没有warranty,因为很多AP公司在你手机出问题要claim warranty时跟你讲印度话,我就遇过2次,而且是不同公司,应该坚持手机掉过,不修,另一个没进水的他们坚持说有进水。而且如果给他们修,至少也要一两个星期到几个月。如果是Zitron/Avaxx等公司,不管什么问题,只有在warranty 期间,他们一定很快修好给你,几天就好了。。
所以AP机,价钱公道,用也一样,只是遇到问题,就头痛了。。。

ap,ori才差那一两百,当然是ori咯,而且ori比较耐咯。。。买过很多ap机都生毛

我買的SE 是midland的。。。比AP貴幾百。。。可是現在我要換的時候。。 他們竟然不會看你是AP或原裝。 ...
waikikizzz 发表于 28-2-2007 09:33 PM

啊?一样的价钱啊。。。。

原装机问题比较少

dota里面的all pick 咯~!!
sosien 发表于 24-9-2007 11:11 AM

dota里面的all pick 咯~!!+1

难道买原装机的都是鸡和鸭!!??这么说太......什么了吧!?
天天年年 发表于 11-10-2008 03:56 PM

“懦鸡鸭”你听不懂是什么咩?

回复 1# eshen

看价钱吧,如果差一百,百多的话就拿ori咯

当然是用AP的...

当然是ori啦 AP风险高 毕竟一份钱,一分货 不要贪便宜 没有白吃的午餐 ori和ap 机一样 价钱不一样 一定有问题的 可能里面东西换过 ,ori坏了拿去工厂修快又保障 AP拿去工厂修等下给奸商抽里面的东西 所以我support original 毕竟我买东西都是ori的 从不买假货