佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

新人们都如何布置新房。。

如 果 我 们 的 新 家 在 KL ,  结 婚 日 是 在 老 公 家 乡 , 那 么 ‘摆 橱 仪 式 ’, 嫁 妆 该 放 哪 里 呢 ?
老 公 家 是 很 陈 旧 的 木 板 店 屋 。 。 最 ‘好 看 ’的 房 间 , 只 有 一 架 冷 气 , 一 张 梳 妆 台 , 一 张 铺 在 地 板 上 的 双 人 床 。 。 那 是 否 我 只 需 要 将 ‘嫁 妆 ’摆 在 那 梳 妆 台 上 就 可 ?

回复 #61 小@糖糖 的帖子

应该是在你的KL新家摆嫁妆的。
而在你的丈夫的老家只是结婚仪式而已,例如饮茶,脱头纱等。
不过你就好是问问家人的意见。
祝你生活愉快。

我的新房。。。。

我的新房

原帖由 smeiyee 于 13-7-2007 07:43 AM 发表
我的新房。。。。

我的新房

http://i30.photobucket.com/albums/c30 ...

很温馨哦~~~

回复 #63 smeiyee 的帖子

哇,你也把你的结婚照片放在客厅里。好大张哦,这样的话你的婚纱拍摄配套一定很高价钱了。

原帖由 饼干及面包 于 13-7-2007 10:18 AM 发表
哇,你也把你的结婚照片放在客厅里。好大张哦,这样的话你的婚纱拍摄配套一定很高价钱了。

那个“客厅”是她房间的一个“角落”来的。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 28-2-2007 05:41 PM 发表
这是多选投票站,网友可以投几个选择。。

然后再来说说我对新房家具的看法。。

我的看法:
特别定做。                          -- /         
冷气一定要有。                      -- /
房里一定要有电视。                  -- /
房里也要张书桌来上网。。。工作。    -- /
对床褥有很大的“要求”。            -- /
床褥 一定要 King size 的。。        -- /
镜台非要不可。。。                  -- X

原帖由 ckbs33 于 13-7-2007 12:55 PM 发表

那个“客厅”是她房间的一个“角落”来的。

她的房间很长咯...

原帖由 vanicoe 于 13-7-2007 05:11 PM 发表

她的房间很长咯...

我来鸡婆,她的房是由两间房打通的。。。

都有人帮我答了。。。。

谢谢哦姐妹们。。。。

原帖由 luving_cloud 于 13-7-2007 05:18 PM 发表

ohhh... 原来是这样...
好喜欢金黄色哦...

我也有这一个相框

原帖由 lingee01 于 1-3-2007 09:56 AM 发表
之前想过要去IKEA拿sample然后叫人定做的,但定做的价钱很贵,不过会比较耐久啦!但如果budget不够,应该会买整套的家具吧
床想过要king size的,但家长说我们2个都这样瘦,不需要这样大,而且king的床单 ...

我个人认为床最好是KING SIZE, 因为真的很舒服的。。 如果将来有小孩。。 也不怕小孩来一起挤。。。

我本人现在就是睡KING SIZE .. 关于床单的话。。 不用担心。。 现在很多地方卖 QUUEN SIZE AND KING SIZE 的一样价钱。。。

原帖由 PigOoo 于 31-7-2007 01:49 PM 发表

我个人认为床最好是KING SIZE, 因为真的很舒服的。。 如果将来有小孩。。 也不怕小孩来一起挤。。。

我本人现在就是睡KING SIZE .. 关于床单的话。。 不用担心。。 现在很多地方卖 QUUEN SIZE AND KI ...

哈!那是很久前的回复了啦 !!我已经买了king size的床单,以后当然会买king size的床啦!

原帖由 nininana 于 30-7-2007 08:52 PM 发表
我也有这一个相框

这个很美哦!! 哪里买到? 还是婚纱店送的?

原帖由 凌_ling 于 31-7-2007 02:18 PM 发表

我也是有这种S-型相框,但我的照片好像比较小张 ~~~婚纱店换的 !!~~

回复 #75 凌_ling 的帖子

这个相框是婚纱摄影配套送的(或是从free gift那里选出来的).现在很多婚纱店都有这种相框。你可以问一问。

原帖由 luving_cloud 于 13-7-2007 05:18 PM 发表

这样大的房间没请人做设计吗?

原帖由 凌_ling 于 31-7-2007 02:18 PM 发表

很多地方都有买,可以找找看。

原帖由 凌_ling 于 31-7-2007 02:18 PM 发表 这个很美哦!! 哪里买到? 还是婚纱店送的?

Bingo!