佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

新人们都如何布置新房。。

原帖由 lingee01 于 19-10-2007 11:36 AM 发表

自己设计已经可以省掉一笔钱啦!!期待你们的房间照片哦~~!!!
我之前也是想要做像你这样的床,但呆呆家不适合(曾经淹水),就没得做咯!!

我的家。。。。
哈哈
还要等两年。。。
我们开始慢慢计划。
我常催他快快用电脑画图给我看看。。。
让我不必空幻想!

原帖由 siaufeng128 于 18-10-2007 10:45 PM 发表

好期待你房间的照片,别忘了放上来哦

我比你更期待
怕你会失望。。。
因为我和他都喜欢简单,
可能空空的,
不多东西,
没用的不买。。。(要省钱!

回复 #102 chuntian 的帖子

我的新房也是蛮简单。等我得空,放些上来。

他的家是很旧了的板屋,小小的房间里放满旧家具。
我们没有长住在那里,换家具也很浪费。
但这样嫁进去很寒酸。

原帖由 国产零零八 于 3-12-2007 11:27 PM 发表
他的家是很旧了的板屋,小小的房间里放满旧家具。
我们没有长住在那里,换家具也很浪费。
但这样嫁进去很寒酸。

如果不打算住那边,就无所谓啦!!!亲友们会明白的,反正只是暂时的~~!!

回复 #1 吧生七彩 的帖子

特别定做。 价钱会较高。             -- X         
买现成的。。价钱有高有底。          -- O
冷气一定要有。                      -- O
房里一定要有电视。                  -- O
房里也要张书桌来上网。。。工作。    -- X
会预算以后小孩同房。 要预留些空间。 -- 0
对床褥有很大的“要求”。            -- O
床褥 queen size 就够。              -- 0
床褥 一定要 King size 的。。        -- X
镜台非要不可。。。                  -- 0

家具肯定是选现成的,因为想要省钱
冷气当然要有,但不需要贵牌子,能用就好了。
房间里一定要放电视机,躺在床上看电视是最好的享受
打算我俩的电脑会摆放在另一间房,这样房间就不会因为书桌和电脑等东西而变得拥挤。
孩子baby时期一定是和我们同房的,所以得预个空间来放baby床。
如果经济允许的话,当然是买最好的床
褥,这样才不会睡得腰酸背痛。
queen size就好了啦,这样就可以靠得近近的。
镜台是非要不可,绑头发啦,整理仪表啦。。。很重要的!
还有衣橱,如果可以的话,越大越好,因为我发现自己真的很多衣服,要是太小的话,就没位子放他的衣物了。。。呵呵。。。

Follow Us
我很头痛新房家具要怎样买??
老公家乡在segamat当然是回去摆喜酒咯!
但我们都是定居在jb,想两边都买套家具,但又不时常回segamat,真是头痛要如何是好

原帖由 珂丽 于 4-2-2008 04:38 PM 发表
我很头痛新房家具要怎样买??
老公家乡在segamat当然是回去摆喜酒咯!
但我们都是定居在jb,想两边都买套家具,但又不时常回segamat,真是头痛要如何是好

segamat那边就买比较便宜,比较小套的家私咯,反正都不常用到!!

我们才刚在KL买了一间家,到时候会用到很多钱
结婚那天我们会用他姐姐的家做新房。他姐姐在新加坡做工,很少回去睡,家具还很新。不知道可不可以不要再买新的。何况我们也很少回去睡。
我是不介意,不过不知道他的父母会不会不喜欢。
请问你们知道新房要买新家具,是有什么特别的意思吗?

原帖由 swtgl79 于 13-9-2007 11:46 AM 发表
7-ELEVEN,哇!好浪漫的颜色咧! 不过感觉上你的新房蛮小间hor.....

是满小间的。。。属于长型。。。

与大家分享我未来房间的bedroom set。。

原帖由 琳宝贝 于 22-3-2008 05:38 PM 发表

哇!!梳妆台的镜子很大片哦!!

原帖由 lingee01 于 24-3-2008 09:50 AM 发表

我觉得镜子大比较好。。看到比较光。。

原帖由 琳宝贝 于 24-3-2008 10:52 AM 发表

我觉得镜子大比较好。。看到比较光。。

嗯,你喜欢就好!!之前我本来也是打算找梳妆台是全身镜的,但后来看到橱里面已经有一片大镜子了,所以梳妆台的就不必那么大咯!!

原帖由 lingee01 于 24-3-2008 09:50 AM 发表

很漂亮....
这样整SET大概多少钱呢???

原帖由 lingee01 于 24-3-2008 11:40 AM 发表

嗯,你喜欢就好!!之前我本来也是打算找梳妆台是全身镜的,但后来看到橱里面已经有一片大镜子了,所以梳妆台的就不必那么大咯!!

我的橱里面是没有镜子的, 我觉得浪费位,里面只是有drawer还有hanger。。

原帖由 weiwei1111 于 24-3-2008 12:13 PM 发表

很漂亮....
这样整SET大概多少钱呢???

我的橱比较大 - 8‘ x 8‘ 的, 所以比较贵,大概都要4。2k 还没抱mattress噢。。

原帖由 琳宝贝 于 24-3-2008 02:11 PM 发表
我的橱里面是没有镜子的, 我觉得浪费位,里面只是有drawer还有hanger。。
我的橱比较大 - 8‘ x 8‘ 的, 所以比较贵,大概都要4。2k 还没抱mattress噢。。

我的橱也是8‘’尺宽,高度就比较高9.7‘’。
喜欢你的化妆镜。

原帖由 琳宝贝 于 22-3-2008 04:38 PM 发表

琳,希望你不会介意我有话说。。

这套家私你已经定购了吗? 这种床脚睡久了不耐的会“依依”声;我选家私时那个老板很老实的跟我说,
所以最终我也把原本的配套全部拆开来买。

看起来我的化妆台是跟你一样的 , 嘻嘻。。。

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 03:35 PM 发表

我的橱也是8‘’尺宽,高度就比较高9.7‘’。
喜欢你的化妆镜。

我也是很喜欢这个镜,够大可以从头看到地。。

原帖由 payen 于 24-3-2008 03:48 PM 发表

琳,希望你不会介意我有话说。。

这套家私你已经定购了吗? 这种床脚睡久了不耐的会“依依”声;我选家私时那个老板很老实的跟我说,
所以最终我也把原本的配套全部拆开来买。

看起来我的化妆台是跟你一样 ...

武说为。。 你这个问题,我也有问过老板,所以我就买了solid的床脚,还有drawer的。如果那种不solid
的就会你说的“依依”声。。就是这样所以价钱贵咯。。

原帖由 琳宝贝 于 24-3-2008 02:11 PM 发表

哦,我就喜欢大橱里面有分不同的PARTITION的。。所以我的橱里面除了drawer,hanger之外,还有吊裤带/领带的架,可以披长裤的铁枝,一面可以移动的镜子。。。但没有你得那么大,7.5‘咯。。。应该够用了吧!!