佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

新人们都如何布置新房。。

原帖由 lingee01 于 24-3-2008 04:32 PM 发表

哦,我就喜欢大橱里面有分不同的PARTITION的。。所以我的橱里面除了drawer,hanger之外,还有吊裤带/领带的架,可以披长裤的铁枝,一面可以移动的镜子。。。但没有你得那么大,7.5‘咯。。。应该够用了吧!!

我的也是哦。。有不同的partition。。其实如果只是两个人的就已经有多了。。可是我想以后有宝宝时候也可以放一些东西。。所以就买大一点的。。

原帖由 琳宝贝 于 24-3-2008 04:36 PM 发表

我的也是哦。。有不同的partition。。其实如果只是两个人的就已经有多了。。可是我想以后有宝宝时候也可以放一些东西。。所以就买大一点的。。

嗯,是啊!!但我们不是经常住的,所以已经很够用了!!

嗨。。。我也是要布置我新房了!
床的Size我都还没决定?
新房是在劳勿的!
可是床单我已买了Queen size...
那怎样呢?

原帖由 sheauyun 于 27-6-2008 11:03 AM 发表
嗨。。。我也是要布置我新房了!
床的Size我都还没决定?
新房是在劳勿的!
可是床单我已买了Queen size...
那怎样呢?

既然床单买了Queen size,床褥就买回Queen size咯....
如果你现在的床褥是Queen size的话,拿来出嫁用咯....
至于新家就可以买King size床了.....

原帖由 月光海 于 27-6-2008 11:26 发表

既然床单买了Queen size,床褥就买回Queen size咯....
如果你现在的床褥是Queen size的话,拿来出嫁用咯....
至于新家就可以买King size床了.....

哪。。。你的新房布置好了吗?
有照片看吗?
可以参考下吗?

原帖由 sheauyun 于 27-6-2008 11:30 AM 发表

哪。。。你的新房布置好了吗?
有照片看吗?
可以参考下吗?

因为新家还没装修,所以还没布置新房....
我也是在参考其他美眉的....^^

Follow Us
我跟我老公目前的想法是:

家具特别定做。---------------------------- -(我老公想要訂做的 而我則喜歡白色的家具 但是難找)
冷气一定要有。------------------------------(一定要 他房間白天很悶熱 但是開到涼了就關了(我老公省電 ))
房里也要张书桌来上网。。。工作。-(我跟他平常都是同時一人用一台電腦的 房間當然一定要有電腦)
会预算以后小孩同房。 要预留些空间(這個還沒想過 )
床褥嘛...想要比較大的 因為我喜歡滾來滾去 size還沒定
镜台非要不可。。。-----------------------(這個是一定要的 我以後的保養品&化妝品會比現在的"規模"大 )

我想問大家對 GETHA 這個牌子的床褥有甚麼意見.....它們試的時候真的很舒服...價錢也嚇死人...... 但是在我腦海里熟悉的牌子不就是那些KING KOIL...SLUMBERLAND....etc ..

有經驗的朋友們, 給點意見吧~~

特别定做。 价钱会较高。             -- O  因为房间的格局有空位可以做衣橱,而且可以做自己喜欢的套房
买现成的。。价钱有高有底。          -- X  没有心水的
冷气一定要有。                      -- X  可有可无
房里一定要有电视。                  -- X  可有可无,可以在客厅或用电脑看电视节目
房里也要张书桌来上网。。。工作。    -- X  会用书房的一面墙做一整片的书桌,我和老公的电脑都会放这里
会预算以后小孩同房。 要预留些空间。 -- X  这个很难说,不过还是有空位,不用预留
对床褥有很大的“要求”。            -- O  因爲我有认床的習慣
床褥 queen size 就够。              -- X  老公講要king
床褥 一定要 King size 的。。        -- O
镜台非要不可。。。                  -- O  可以坐着扮美美

我本人觉得简单就好,因为房间较小小型的BEDROOM SET就可以了,但是冷气,电视机(LCD的比较省位,可以挂在墙壁)就少不了囖...

原帖由 Omio 于 27-6-2008 04:35 PM 发表
我想問大家對 GETHA 這個牌子的床褥有甚麼意見.....它們試的時候真的很舒服...價錢也嚇死人...... 但是在我腦海里熟悉的牌子不就是那些KING KOIL...SLUMBERLAND....etc ..

有經驗的朋友們, 給點意見吧 ...

我的床褥就是getha的拉!!!真的很舒服的。。。我喜欢它是latex的!!
我买的是里面最经济的。。。。去年还没涨价之前买,也要2k++了。。。

原帖由 lingee01 于 1-3-2007 09:56 AM 发表
之前想过要去IKEA拿sample然后叫人定做的,但定做的价钱很贵,不过会比较耐久啦!但如果budget不够,应该会买整套的家具吧 !
床想过要king size的,但家长说我们2个都这样瘦,不需要这样大,而且king的床单会很贵 ...

很久之前回答过的问题。。。但当时还不确定,现在就来确定一下!!
房间家私买现成的,但很不错的配套。。。衣橱挺大的,7‘。。。里面有全身镜。。。
有冷气。。。但只是1马力。。。房间大,所以比较慢冷。。。
电视也有,但很少开。。。 3
书桌没有,暂时用梳妆台。。。但很少在房间写字上网。。。
当然有预留空间,我不喜欢房间看起来很挤。。。
床是king size的。。。床尾有抽屉可以收东西,床头也可以打开!!对床褥要求挺高的。。。买了getxx latex的。。。
梳妆台的镜子后面也可以拉开收东西。。。

如果我以king size 的 comforter 用在queen size 的床,可以吗?会不好看吗?

因为我以后会买king size 的。可是现在他的房间只能放的下queen size 的床。

有什么brand有maroon color 的?

原帖由 Omio 于 27-6-2008 04:35 PM 发表
有經驗的朋友們, 給點意見吧 ...

我家的就是Getha的~虽然价钱是贵了点~但可以耐10年以上哦~而且很舒服哦~我很喜欢这品牌的!如果你很想便宜点~可以去Getha的Dealer那里买~毕竟价钱方面还可以商量~而且你可以“屈”很多FOC的东西哦

家具方面,我会买现成的,毕竟价钱比较便宜,而且我要的款式都已经有了。
冷气方面:一定要有,1马力的已经足够了,毕竟我喜欢开冷气睡觉的。
电视方面:可有可无,暂时还不需要在房里按。
书桌方面:如果将来想上网,会先买架电脑,再考虑书桌咯。
预算以后小孩同房这方面:如果是BB的话,有这样的打算。但小孩4岁以上,就不会再同房了。
床褥方面:要King size 的,老公会睡得比较舒服。
镜台方面:还是要的咯,不想那么快做黄脸婆。

我现在也是在考虑要不要电视机在房里.....我个人是有电脑就可以.. 但是以后孩子可以在房里看教育的....... 很烦哦...

买了KING SIZE的床。不便宜啊。而且床套也不便宜。

全部都要,除了8咯。。

看来每对新人都怕热宝库我在内

要电视机, KING SIZE 的 MATRESS...还是要椰丝的...其他家具做的了...

贪心。。。要很多