佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

新人们都如何布置新房。。

这是多选投票站,网友可以投几个选择。。

然后再来说说我对新房家具的看法。。

吧生七彩 发表于 28-2-2007 05:41 PM

1.  特别定做。 价钱会较高。-不一定要顶做。成本高,效率慢。2.  买现成的。。价钱有高有底。
-基本上都买现成的
3.  冷气一定要有。
-肯定要的。还要加风扇。有时开冷气,有时开风扇
4.  房里一定要有电视。-没有。用电脑代替
5.  房里也要张书桌来上网。。。工作。-两张,一人一张。
6.  会预算以后小孩同房。 要预留些空间。-还没预算
7.  对床褥有很大的“要求”。
-舒服就可以。
8.  床褥 queen size 就够。
-不够大
9.  床褥 一定要 King size 的。。-对
10.  镜台非要不可。。。
-没必要的家具。吃位
11.  橱 -8"。可以放多衣服。

谢谢你的回答。好伤脑筋哦。

我们的是单层排屋的主人房。房间长14尺,宽10尺。
床放中间,床的左边 ...
lemonte@ 发表于 28-3-2010 01:44 PM

其实你有没有考虑过不要梳妆台,拿小一点的橱?
现在有些橱的design 里面是有镜子的,有些还有小格子给我们放化妆品之类的
所以我觉得不需要梳妆台

回复 157# lemonte@

还有,其实你的房间满宽的,有10 尺, 有没有考虑把橱放在床对面呢?
不懂你房间的 layout 如何所以很难讲....

没有橱的size 呢?

想问一下, 衣厨一定要用新的吗?

他妈妈让出了主人房给我们, 里边已经有衣厨了。。。

我對新房都沒有什么要求,因為新房並不設在自己的家,而是設在家鄉,做到我最低要求就可以了。反正一年也不會在那里睡幾天。

Follow Us
我将在2011年结婚, 还没有布置新房,新房在 hometown, 由于少回去所以没有什么要求... 未来 JGJP 知道我们要结婚后就已经收拾房间给我们,也已经安装了冷气
房间不大所以打算买 queen size 的床就好了, 衣橱也是买小的, 镜台尽量避免, 嫁妆可以摆少一点 :p

特别定做。 价钱会较高。             -- X         
买现成的。。价钱有高有底。          -- O
冷气一定要有。                      -- O
房里一定要有电视。                  -- X
房里也要张书桌来上网。。。工作。    -- X
会预算以后小孩同房。 要预留些空间。 -- X
对床褥有很大的“要求”。            -- X
床褥 queen size 就够。              -- O
床褥 一定要 King size 的。。        -- X
镜台非要不可。。。                  -- X

我也在2011年结婚, 正在布置新房,有安装冷气, 镜台和衣橱了。

特别定做。 价钱会较高。             -- O        
买现成的。。价钱有高有底。          -- X
冷气一定要有。                      -- O
房里一定要有电视。                  -- X
房里也要张书桌来上网。。。工作。    -- X
会预算以后小孩同房。 要预留些空间。 -- X
对床褥有很大的“要求”。            -- O
床褥 queen size 就够。              -- X
床褥 一定要 King size 的。。        -- X
镜台非要不可。。。                  -- O

请问下姐妹们, 新房的家私是你和lg 自己买, 还是 jgjp 买?

如果买整套的是不是比较便宜?
比起拆开来买?

梳妆台不要我还可以接受。。。现在很多衣橱里面都有大大片镜子,可以从头照到脚的那种。。。我会多要一个小橱来代替我的梳妆台。。。小橱上面可以放我的化妆品。。。小橱的抽屉又可以多方我的衣服哈哈。。。很好啊!可是我男朋友的房间时长型的要摆设家具还蛮难搞得。。。

我的选择:
买现成的,价钱有高有底 -  直接去家具店逛,然后看中了就买下来咯.     
床褥Queen size就够 -没位子放king size      
镜台非要不可 - 没办法,习惯了

想请问, 买showroom的屋子, 里面家具都有了包括床架及床垫给很多人试坐过, 如果安床什么都要新的话, 那床架及床垫, 那一个是必定要换掉的?

我的LP一定要梳妆台。。。而且还要定做的。。还要特高的。她将这样才好用呢。。真的搞不懂还有我的傢俬佬(好朋友)还送了一面全身镜给我们。。我的她要我的傢俬佬(好朋友)做了差不多10 尺的大橱。。会很大吗?

现在在烦恼着新房的布置,
有谁可以给意见呢?
想把新房的四面墙油上两个颜色,浅蓝色+?

床要king size的,因为我想以后跟bb 一起睡。我房间是master room 所以没问题。
衣橱要9尺高的, 高到天花板最好,少灰尘又多空间放平时少用到的东西。
床褥要求好的,睡眠品质好,人也比较长命。。
镜台我觉得需要,因为我爱美要化妆要吹发,也不习惯在浴室化妆。。
电视机我觉得最好不要放睡房, 有辐射, 又会影响睡眠品质。

还有什么想知道的吗??
在这一界我混了十多年,
如果算我家族的话,都已经超过30年了。。
笑傲江湖任我行 发表于 26-3-2010 08:43 AM

哇!你好pro哦!那有什么好床褥可以介绍吗?我在烦恼着哪一种牌子比较好叻!

回复 154# 笑傲江湖任我行

可以介绍一下matress吗?看了哪些matress 都有点眼花缭乱呢?Sweet Dream 好吗?

回复  笑傲江湖任我行

可以介绍一下matress吗?看了哪些matress 都有点眼花缭乱呢?Sweet Dream  ...
小雨点76 发表于 16-4-2011 11:48 PM

每个品牌都有自己本身的特色,高级品和低劣品。

要我推荐的话,www.therapedic.com / www.aerofoam.com.my 不差,用的是纯乳胶市场最舒适的用料。

好多意见可以参考。。。。