佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
原帖由 游戏王 于 7-3-2007 10:04 AM 发表

如果那些模型和漫画DVD等等真的买太多了,然后真的要一个一个拿出来给海关察看?? = = 那么不久浪费很多时间

如果是dvd,那么就要想清楚咯,如果你是用cd folder装的,那么没问题,因为海关人员会认为是你的个人物品,如果是1,2套的话其实是没关系的,如果太多了,那么你在入境的时候必须申报...不然会很麻烦的..

原帖由 kiwi007 于 7-3-2007 10:29 AM 发表

為免「阻街」,你會被帶去其他counter檢查

如果是槍械,恭喜你,會立刻被扣留護照,上星期就親眼目睹,將小剪刀放進手提袋也中招……所以敗家前請想清楚,各國國情不一樣,不是所有物品都能運回來。

模型还有手伴之类的基本上都可以,只要不是色情的..小剪刀的话...建议还是放在luggage比较好啦..

原帖由 游戏王 于 7-3-2007 10:50 AM 发表
上次说到的将物品寄放在那里,然后才另外给钱邮寄,是不是将那些物品拿去邮局,然后自己寄给自己?

其实可以找托运公司的...通过海路运送回来...基本上2-3个星期就可以抵达了

原帖由 laserguy 于 7-3-2007 10:59 AM 发表

你写过的讲解
在那里哦

有看一休和尚的朋友应该觉得很面善吧....

确实很面善,但是就是不知道是什么地点阿

原帖由 阿貝 于 7-3-2007 03:01 PM 发表

如果是dvd,那么就要想清楚咯,如果你是用cd folder装的,那么没问题,因为海关人员会认为是你的个人物品,如果是1,2套的话其实是没关系的,如果太多了,那么你在入境的时候必须申报...不然会很麻烦的..

...

日本很多地方都有类似的寺庙。。不过我最想去的就是东京的那间,在半山的,很多动画的户外旅游都是到哪里去的

如果想去上面那件寺廟,就完全不順路了,那是京都的鹿苑寺,又名金閣寺。

http://www.shokoku-ji.or.jp/kinkakuji/

原帖由 kiwi007 于 7-3-2007 03:11 PM 发表
如果想去上面那件寺廟,就完全不順路了,那是京都的鹿苑寺,又名金閣寺。

http://www.shokoku-ji.or.jp/kinkakuji/

不是不顺路,这根本就是天差地远咩...
不过有这个想法...如果可以来个日本网聚旅游的话...恩...也不错的...

原帖由 kiwi007 于 7-3-2007 03:11 PM 发表

好像不是这间。。。是那间。。哎。。。我也不知道怎么解释。。。寺庙前面有一片较大的空地/走廊,都是用木架搭的

原帖由 游戏王 于 7-3-2007 03:22 PM 发表

好像不是这间。。。是那间。。哎。。。我也不知道怎么解释。。。寺庙前面有一片较大的空地/走廊,都是用木架搭的

是这间吗....

Follow Us
对!!!就是这间!很想去一次看看。。

原帖由 laserguy 于 7-3-2007 06:58 PM 发表

是这间吗....

清水寺,我不感兴趣

原帖由 laserguy 于 7-3-2007 10:59 AM 发表

你写过的讲解
在那里哦

有看一休和尚的朋友应该觉得很面善吧....

金阁寺,采用三种样式合为一体的建筑风格。

第二幕府室町时代,足利氏,同样不感兴趣 。虽然很辉煌1950曾被大火烧过,1987年修复时还使用了20万片金箔重20千克。不管是天花板还地上内外都以金色为主,辉碧闪闪。

最顶层是以中国风,第二层是室町武士日本风,最下则是平安时代贵族风。(不知道对不对,2年没接触,有点脱节忘记了

不感兴趣......但关于文化历史能请我做顾问

去京都二条城,京都皇宫,高台寺,西本愿寺找我

原帖由 深川菊 于 7-3-2007 08:25 PM 发表

金阁寺,采用三种样式合为一体的建筑风格。

第二幕府室町时代,足利氏,同样不感兴趣 。虽然很辉煌1950曾被大火烧过,1987年修复时还使用了20万片金箔重20千克。不管是天花板还地上内外都以金色 ...

那么你到底对什么感兴趣?

原帖由 游?/i> 于 7-3-2007 08:31 PM 发表

那么你到底对什么感兴趣?

日本幕末(江户时代末期15年)-明治11年(大久保利通暗杀过后就没研究了))

这段25年历史非常感兴趣 比如王政复古的地方,新选组史迹,江户(旧称:东京)日野(旧称:多摩),甲州胜沼(长野县),戊辰战争史迹,长门县(旧称:长州)茨市,参观桂小五郎(维新三杰)故乡,九州鹿儿岛长崎及熊本城(西南战争)。

对之前平安,镰仓,室町都没兴趣,战国还好。

你們對日本的歷史也有不錯的了解程度嘛.... = =

我想要是在那裡買太多東西的話就用寄的回來吧.
聽前輩說船運久點沒關係,重點是便宜.(只要不發生沉船就行了....願上帝保佑.......)

大家好
我来加入好吗?

佳礼 ID:coffee-ping
“控”类型:lolicon & 制服con & 美女con
军阶/军职:平民
所属军舰:-

= = 输人不输阵!!!我也来啦!!

佳礼 ID:游戏王
“控”类型:100000000000000000000%制服控
军阶/军职:高科技总司令
所属军舰:无人战舰

MSN , email , 联络方法请用PM交换...
但要确认2年后是否可以去日本很难
但也祝你们成功!!!

(去那里几久?? 7-8k有点爽

原帖由 kiwi007 于 7-3-2007 09:05 AM 发表
手提電腦說是私人物品,應該可以帶回國(當然只限一架,如果買到像批發商的數量,不被抽稅是奇跡)。槍械(包括BB槍、模型槍)一律無法進入馬來西亞,嚴重時不只充公,還會被捉去問話。食品本國把關不嚴,上星 ...

谢谢Kiwi007大姐的答复,
听说他们会检查手提电脑上面的某样粘纸,
那个粘纸听说是只有正版手提电脑才有的,

另外,两国的电压好像不同
如果数码相机和手提电脑这些电子器材要充电应该怎么办?

所以要一起买那些充电器材咯

原帖由 深川菊 于 7-3-2007 08:46 PM 发表

日本幕末(江户时代末期15年)-明治11年(大久保利通暗杀过后就没研究了))

这段25年历史非常感兴趣 比如王政复古的地方,新选组史迹,江户(旧称:东京)日野(旧称:多摩),甲州胜沼(长野 ...

这段历史好像是维新期间的吧?政局动荡不安的说

原帖由 alankyo 于 7-3-2007 09:06 PM 发表
你們對日本的歷史也有不錯的了解程度嘛.... = =

我想要是在那裡買太多東西的話就用寄的回來吧.
聽前輩說船運久點沒關係,重點是便宜.(只要不發生沉船就行了....願上帝保佑.......)

所以说锁定目标才是最重要的阿

原帖由 紅凌 于 8-3-2007 12:39 AM 发表

谢谢Kiwi007大姐的答复,
听说他们会检查手提电脑上面的某样粘纸,
那个粘纸听说是只有正版手提电脑才有的,

另外,两国的电压好像不同
如果数码相机和手提电脑这些电子器材要 ...

如果是这样,其实可以买变压器的。

几天没上来又一番变化不少。。。讨论及假设问题摊出来了。。。好现象。。。吸引多点路人进来成同志。。。齐齐朝圣去。。。

没什么精神时间回复,简略带过带过好了。。。

阿贝--若有什么关于日本的新情报就记得发放出来交流讨论下。。。(你讲有朋友过东京念书充当卧底情报员

kiwi姐姐--好像你有很多旅游经验及败家心得咧。。。 有时间可以继续常来交流,看下你有多疯狂。。。cosplay你今年有什么重头戏?有机会请你吃麦记~!

红凌中尉--麻烦继续跟进及更新资讯于此楼。。。 日本远途也有不少细节要学习留意呢~!共勉之。。。

jason--如今谁也说不来未来的什么私人事情会影响这次的朝圣之旅,不过,如今尽力为最初的开头做好准备,自己最后去不去得成不多加假设先,至少也希望有人可以尽兴而归。。。

coffee-ping --来啊来啊~!不帮衬也过来看下啊~!(巴刹卖菜情景 )欢迎多进来互相了解。。。

雷色佬--关于我的照片解说之疑惑。。。原贴在这,我只是看图说文,实际上等于没有解说到什么啦。。。况且你也没多说什么经验之旅。。。排写了。。。 (比如你的日本东京迪斯尼乐园的门口照,你只是放图没说什么,我不就补充完整解说下而已咯。。。

车坛--蕉车坛-- 5914 & 5915 楼。。。
〉〉http://chinese2.cari.com.my/myfo ... extra=&page=237

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-3-2007 12:27 PM 发表
几天没上来又一番变化不少。。。讨论及假设问题摊出来了。。。好现象。。。吸引多点路人进来成同志。。。齐齐朝圣去。。。

没什么精神时间回复,简略带过带过好了。。。

阿贝--若 ...

我会的,还有哦,有新进的两个成员了,劳烦Sky 兄验证,恩,还有最基本的,我想不久后我会把一些日本托运的资料还是什么的Po上来...