佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
原帖由 车坛师爷-SKY 于 10-3-2007 09:37 PM 发表

突然脑子里冒出一首很应景的经典歌曲。。。

《有多少爱可以重来》。。。

我的连手都拖不到的算是没恋爱过的傻老外劳。。。阿贝就。。。可以配合下了。。。

24年单身记录谁来可怜~?还是继续等待缘分好了。。。上网多认识人也是个办法。。。

神啊!救救我吧。。。24年了,一个爱人都没有。。。

这真他妈的应了中国古老的一句话,不是不报,时辰未到,这话真他妈的令人讨厌,却又他妈的令人无法辨驳

原帖由 紅凌 于 10-3-2007 09:38 PM 发表
马币
MALAYSIA RINGGIT
1  =  日圆
JAPANESE YEN
¥33.1126
外币兑马币商用汇率
100 日圆 = 3.0200 马币

这个零波丽模型大约RM270左右 ...

日元兑换马币的兑换率目前是如此阿,两年后的波动不知道如何呢...

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 09:49 PM 发表

这真他妈的应了中国古老的一句话,不是不报,时辰未到,这话真他妈的令人讨厌,却又他妈的令人无法辨驳

日元兑换马币的兑换率目前是如此阿,两年后的波动不知道如何呢...

人生无常,信就有,不信也未必无。。。这就是变幻的世事。。。哈~!

凡人终归烦,不必太多顾虑和猜测天意之类的啦。。。

信不会讲不会死,不信也未必马上死。。。顺其自然,齐齐寻找不枉此生之道还来得有意义。。。个人看法。。。

-------------------------------------

兑换率每天都在波动,现在也只是一个概念,就算日后马币提高点,但人家的东西涨价到上万元也是你不能控制的,慢慢来年轻人。。。

时间漫长。。。嘿嘿嘿。。。做着晚班中。。。今天都没睡过刚才猫完麦记回去冲凉又回来开工了。。。我看命都短了几年。。。

让我介绍一下
コミックマーケット71 (同人志展会)
ko mi tsu ku ma ke tsu to(是这样吗?)

这个展览会厉害呢,
之前我贴过一大堆的ACG车就是从这个展览会拍来的,

这人数真的不是开玩笑的,
还没开幕就这么多人。

fate部门

2940日圆 = RM89

厄,什么口味呢?

原帖由 车坛师爷-SKY 于 10-3-2007 09:58 PM 发表

人齐齐寻找不枉此生之道还来得有意义。。。个人看法。。。

-------------------------------------

兑换率每天都在波动,现在也只是一个概念,就算日后马币提高点,但人家的东西涨价到上万元也是你不能控制的,慢慢来年轻人。。。

时间漫长。。。嘿嘿嘿。。。做着晚班中。。。今天都没睡过刚才猫完麦记回去冲凉又回来开工了。。。我看命都短了几年。。。

嘿嘿嘿,同意你这句话的说法,就一起加油吧,虽然那创口还他妈的在淌血

汇率的波动其实按照半年的周期还可以大约跟得上的,更何况除非真得很不巧碰上了经济大改革还是波动什么的,不然一般上变动不大。

你怎么会开晚班的?好奇怪...

原帖由 紅凌 于 10-3-2007 10:02 PM 发表
让我介绍一下
ko mi tsu ku ma ke tsu to(是这样吗?)

这个展览会厉害呢,
http://www.senakablog.com/archives/im ...

强啊。。。超级够力。。。

日本的年轻人。。。钱多时间多?因为太阳第一个出现的国家的关系?

不用做?钱常花常有?

一骑当千。。。做么有两个版本的?

朝圣啊~~~! 东京~~~! 秋叶原~~~! 还有。。。 钱不够用啊~~~!

HONTONI~HONTONI~SUPER~GAO~LAT~AH~~~~!
(真的真的超级高辣/够力啊~~~! )

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 10:08 PM 发表

嘿嘿嘿,同意你这句话的说法,就一起加油吧,虽然那创口还他妈的在淌血

汇率的波动其实按照半年的周期还可以大约跟得上的,更何况除非真得很不巧碰上了经济大改革还是波动什么的,不然一般上变动不大。

...

红尘哪有那么容易看破。。。心静自然看到彩虹。。。凉风吹过,日子依然要过。。。

-----------------------------------------------------

我?讲到明了是外劳,做么不可以进晚班的咩?我都连续三个礼拜了啦。。。

你早上看到我上到下午,正常,再看到我上到傍晚。。。有鬼了。。。我又成了超人不睡觉了。。。

不过计划辞职就真。。。不多说公事,我MSN你现在ADD我,那天我ADD不到你。。。

我离开先。。。开工要紧,有时间再继续吹水。。。等你了。。。

Follow Us
原帖由 紅凌 于 10-3-2007 10:02 PM 发表
让我介绍一下

这个展览会厉害呢,
http://www.senakablog.com/archives/im ...

不如干脆 Comic Market 71就好了,比較容易明白
不過大多數人會簡稱C71

原帖由 无名人物 于 10-3-2007 10:21 PM 发表

不如干脆 Comic Market 71就好了,比較容易明白
不過大多數人會簡稱C71

人家有7-11便利店。。。日本国产的更高级。。。C71。。。迷死了。。。有钱大完~!

コミックマーケット71 (同人志展会) second wave~~~

找到啦~,
这就是之前我贴的ACG车的来源
就是在这个コミックマーケット71展览会前方的停车场,

厉害,都是贵车

车灯处有杯饮料?

厉害,这辆车真是强。

展场另一方,
又是一幅奇景,

怪商品更是不少,

这里是武器店吗?
680日圆 = RM20

这么多图....一下子消化不来阿....
很容易消化不良的。。。

原帖由 紅凌 于 10-3-2007 10:29 PM 发表
コミックマーケット71 (同人志展会) second wave~~~

...

连这个都卖。。。(羞

回复 #231 无名人物 的帖子

嘿嘿嘿...看来你有特殊的癖好哦?

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 10:43 PM 发表
嘿嘿嘿...看来你有特殊的癖好哦?

没有啦,我没你酱糟糕

原帖由 无名人物 于 10-3-2007 10:46 PM 发表

没有啦,我没你酱糟糕

你又知道啊呀糟糕,被你发现了

。。。这。。。这。。个。。。有点。。。。恐怖。。。。

本来兴致勃勃的我看到这张后。。。突然。。。。有点。。。不想。。。去的感觉

原帖由 游戏王 于 11-3-2007 01:37 AM 发表

。。。这。。。这。。个。。。有点。。。。恐怖。。。。

本来兴致勃勃的我看到这张后。。。突然。。。。有点。。。不想。。。去的感觉

手提,钱包等贵重物品尽量小心看管贴身收好,遗失或遭人扒窃的几率能大大降低。。。

我。。。喜欢人挤人的场合。。。不过这也太多了啦。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 11-3-2007 01:41 AM 发表

手提,钱包等贵重物品尽量小心看管贴身收好,遗失或遭人扒窃的几率能大大降低。。。

我。。。喜欢人挤人的场合。。。不过这也太多了啦。。。

恩...确实是如此,不过我们的手提子阿日本貌似不能够用哦

怎么说不能用呢???

原帖由 游戏王 于 11-3-2007 02:28 AM 发表
怎么说不能用呢???

貌似是系统不一样的说

kevin1989 该用户已被删除
看见国人有这么的梦想,要支持呀!