佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
计划。。。就是看完全世界的动漫。。。然后迈向最强的电玩设计。。。

计划。。。就是看完全世界的动漫。。。然后迈向最强的电玩设计。。。

原帖由 ★心呼吸★ 于 1-3-2007 02:30 AM 发表

希望能尽快掌握日语
通过动漫电玩学的日语已经是界限了
还有很多日语的语法还很嫩......
真的很希望在未来的一年可以实现
( 听说大学可以选修日语)

掌握了日语之后......
想要踏出勇敢的一步... ...

我也是这样想,
无论如何都要留个back up给自己,
没有人能保证过多十几年后的M国会不会变成I国。

学了日语好处很多,
现在会英文的人很多,
但是会日文的人很少,
很多公司到处都会找会日文的人才。

18禁

阿贝-sama有没有考虑要 版大 加 阅读权限...???

原帖由 紅凌 于 1-3-2007 02:36 PM 发表

我也是这样想,
无论如何都要留个back up给自己,
没有人能保证过多十几年后的M国会不会变成I国。

学了日语好处很多,
现在会英文的人很多,
但是会日文的人很少,
很多公司到处都会找会日文的人才。

有信心日后向外发展也是人生另种视野&事业开拓旅程的一环。。。

言归正传,目前人数维持在3+1。。。距离15人顶限很大差距,有待继续努力招人了。。。

若真的是在2009年10月某日举办得成,那就是以目前三月一日开始倒数计算的话,还有20个月左右。。。

关于金钱,确实不是马虎的课题,要有一定的经济能力吧?除非家里有米。。。

首要面对问题,金钱,人数。。。之后的再慢慢见招拆招好了。。。如上,继续努力。。。同志们。。。

原帖由 ch_heah 于 1-3-2007 04:34 PM 发表
18禁

阿贝-sama有没有考虑要 版大 加 阅读权限...???

虽说加了阅读权限可以有多少效益,但。。。年龄不等于积分数。。。现在的小孩时间大把,有些一天几乎八九十个回帖量,有些成年人就少回复,积分相对的少得可怜。。。

除了防止小白,就连积分不足者也一样封印或许不怎好。。。

只要大家自己本身自重应该还不至于会有过分言论再此论坛出现的吧。。。尽量克制形容词的用法好了。。。共勉之。。。

p/s:阿贝-sama<<请问这是什么称呼来的?有什么意思的吗?

Follow Us
原帖由 车坛师爷-SKY 于 1-3-2007 04:55 PM 发表
虽说加了阅读权限可以有多少效益,但。。。年龄不等于积分数。。。现在的小孩时间大把,有些一天几乎八九十个回帖量,有些成年人就少回复,积分相对的少得可怜。。。

除了防止小白,就连积分不足者也一样封印或许不怎好。。。

只要大家自己本身自重应该还不至于会有过分言论再此论坛出现的吧。。。尽量克制形容词的用法好了。。。共勉之。。。

p/s:阿贝-sama<<请问这是什么称呼来的?有什么意思的吗?, ...

同意 积分=/= 年龄

车坛师爷-SKY-san言之有理...

哦,那是"大人"的意思

秋叶原战略图,

下面第一个图片是从其他网站拿下来的,
那个红色的here其实是这间新开的餐厅。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
超精细,
全店面标记。

这里是秋叶原西部与中部地图,

秋叶原东部

这个可以在线上逛秋叶原,
http://www.akibatown.net/47n.htm

这里是秋叶原的一些场景

A

原帖由 ch_heah 于 1-3-2007 05:17 PM 发表

同意 积分=/= 年龄

车坛师爷-SKY-san言之有理...

哦,那是"大人"的意思

原来。。。我只是吹水言论,自在讲讲心声。。。

看来你的日文应该有两把刷子,有空常来。。。看你会不会也一样加入朝圣之旅呢?嘿嘿嘿。。。

---------------------------------------------------

红凌,我不在的时期你就和阿贝合作无间吧~!有时间再过来继续聊聊。。。

继续放毒吧~!一点一点的。。。慢慢的。。。有心者事必成~!

下线了。。。加油~!

秋叶原~!东京~!萝莉~!学生妹~!

厉害,
日本的主题餐馆。

这里是很大的商场,
名字是pop life department
1楼2楼是买日本专门出产的产品
(我都不敢upload过来佳礼,知道我在说什么了吧)
3,4楼是买制服了。

价钱当然吓死人,

这里是cosplay区,
商家常常会请show girl来让店面吸引多点顾客,
或者是一些展览都少不了她们。

秋叶原不错 可是我对位于秋叶原下方这块地倒非常感兴趣。

贴也发了顺说说对自己动漫未来计划吧~
就是能和心仪的对象天天cos着不同的角色环游日本

超想去TGS和秋叶原呢!
但不知要等到几时才能去......(理所当然是$$问题)

看到这些图片让我想起日剧 akihabara@deep

我好想去。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 1-3-2007 05:32 PM 发表
原来。。。我只是吹水言论,自在讲讲心声。。。
看来你的日文应该有两把刷子,有空常来。。。看你会不会也一样加入朝圣之旅呢?嘿嘿嘿。。。
------------------------------ ...

嘻嘻 ...没有酱厉害...只是半桶水罢了...

嗯,两年后的事情很难在现在就下定论喔...到时候再看

=================================================
紅凌-san的图画很吸引人!

原帖由 车坛师爷-SKY 于 1-3-2007 05:32 PM 发表
红凌,我不在的时期你就和阿贝合作无间吧~!有时间再过来继续聊聊。。。
继续放毒吧~!一点一点的。。。慢慢的。。。有心者事必成~!

别那么说嘛,
弄到我好像变态这样。

原帖由 ch_heah 于 1-3-2007 07:57 PM 发表
紅凌-san的图画很吸引人!

呵呵,
一方面也是秋叶原这个地方本来就很漂亮。

秋叶原 second wave,
迷人的秋叶原的夜景漫步。

被标题吓一跳…
不过,可以乱扯一通的吗?可以的话…

首先,本人对与创作奇幻故事的剧情有一定的概念…(很多都应该听过寂寂无名的奇幻小说作者ALEX-T了~!
然后,本人对于画漫画有小小的心得…创作电玩也有些微的能耐…(用GAME MAKER的那种… ),也懂皮毛的日语…
创作动画就没什么概念…

由于刚签了六年的教师合约,所以六年内是走不开了,但要争取时间,在这六年内将自己的创作变成漫画发表,在ACG界闯出一点名气之后(可能要在外国发表也说不定… )…

然后,有了名气,再集合志同道合(你们也行… )的人,一起将我的故事变成ZELDA般的动作冒险电玩…跟着在这六年内就将它发表到全世界去…

六年契约一满,就辞去教师工作,然后全身投入ACG创作……

如果这如梦想般的计划真的能实现,在这里先感谢各位~ (有谁愿意支持我??

好偉大的夢想啊.~
夢想大的話可要身體力行才可以啊~
日本我很早就想去了....
我也可以加入''朝圣理想号舰队''嗎~
讓我們一起吶喊ACG萬歲吧~
2年的準備一定要弄得非常成功才行啊~
兩年後我剛好21歲....真怕在日本觸法啊....

原帖由 紅凌 于 1-3-2007 05:20 PM 发表
秋叶原战略图,

下面第一个图片是从其他网站拿下来的,
那个红色的here其实是这间新开的餐厅。

http://i6.photo ...

不愧是情报部指挥官,收集情报的能力真是一流阿~

原帖由 alankyo 于 1-3-2007 10:15 PM 发表
好偉大的夢想啊.~
夢想大的話可要身體力行才可以啊~
日本我很早就想去了....
我也可以加入''朝圣理想号舰队''嗎~
讓我們一起吶喊ACG萬歲吧~
2年的準備一定要弄得非常成功才行啊~
兩年後我剛好21歲....真怕 ...

要的话请参考1楼的报名登陆方式

还有~我们现在有新的登陆者拉~请到3楼查询哦~

罗莉推倒大联盟全力支持!!
不过,由于身为盟主的我"未成年"+父母不许,所以无法加入。

本人的控大约为,
80% 制服控
8% 罗莉控
8% 御姐控
4% 声优控

所能提供的只有.....

精神上的支持

恩,其实有个Otaku专区,另外还有个动漫聊天室....个人是觉得,那边已经足够发挥个人类似观点....不知阿貝友认同与否。。?

开新贴是ok,但最后主题能鲜明些,有别于以往类似讨论,但也要和动漫牵涉到就ok了,只是建议,无恶意,希望参考下