佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
原帖由 紅凌 于 1-3-2007 05:34 PM 发表
厉害,
日本的主题餐馆。

...

WELL DONE中尉,你的图片还真不少。。。 继续下软性毒直到号召朝圣期限为止吧。。。

原帖由 深川菊 于 1-3-2007 05:48 PM 发表
秋叶原不错 可是我对位于秋叶原下方这块地倒非常感兴趣。

/300px-Imperial_place_Japan_1979_air.jp ...

你好,我也在COSPLAY区见过你。。。你的梦想也还真特别。。。不过有机会能与志同道合的心仪对象齐齐在日本配合他们的COSPLAY演出/参演/比赛。。。或者纯粹在那出外景等。。。也应该是种美好的回忆。。。

祝你好运~!元宵节快乐~!

原帖由 Raiden 于 1-3-2007 06:35 PM 发表
超想去TGS和秋叶原呢!
但不知要等到几时才能去......(理所当然是$$问题)

日本,台湾,香港,中国等。。。都是亚洲旅游吸引人最重的几处地点,欧美外州的话,英国美国意大利澳洲等。。。也是另种层次的享受旅行点。。。之后嘛。。。$$$当然是最前提的有待解决问题了。。。

以我来说,我在新岛做工,省吃省用,扣除一切所需所存或保险以外开销等问题后,平均每月存$250为此次的旅费预算,$250 X 2.226(保守预算兑换马比率)= RM556.50 X 24个月= RM十多千左右。。。没用计算机,心算退步算不出实际数目了。。。

我基本上目前的储蓄是很少,所以从头开始存过也是这原因。。。有心朝着目标的话,就必须忍痛割舍很多其它花钱的搞作了。。。忍耐。。。存钱。。。也是种学习。。。也是为了东京朝圣之旅。。。决心很重要。。。不过每个人的情况不同,所以已老早说了,不勉强,尽力,量力而为。。。大家一起努力。。。

原帖由 ch_heah 于 1-3-2007 07:57 PM 发表

嘻嘻 ...没有酱厉害...只是半桶水罢了...

嗯,两年后的事情很难在现在就下定论喔...到时候再看

============================= ...

独乐乐不如众乐乐~! 有心的话现在先作好打算开始存钱为主要任务~!

未来两年会有什么变化当然没人可以作担保,但只要尽力过,努力过,最后会有谁人去,多少人,不是很大重点,主要是参与号召朝圣过程的一切,去得成的就祝福一路顺风,没法出息的继续努力有朝一日私人或团队去也是有过人家的经验借镜。。。多少有帮助也不定吧?

期待好的开始。。。努力完成好的结果吧对不~?

原帖由 紅凌 于 1-3-2007 09:22 PM 发表

别那么说嘛,
弄到我好像变态这样。

呵呵,
一方面也是秋叶原这个地方本来就很漂亮。

秋叶原 second wave,
迷人的秋叶原的夜景漫步。
http://image.blog.livedoor.jp/tuukouninn/ ...

秋叶原。。。若不是看了《电车男》还有红凌中尉的卫星图标展出,我看我或许有段时间都不知道这日本的所谓出名的其中一处朝圣地,原来也是我向往已久的东京附近。。。我还以为是关东等其他地区呢~! 看了电视剧的《电车男》,多少了解点何谓秋叶男。。。何谓OTAKU。。。对ACG迷来说这地方不是一般的旅游点那么简单吧?应该还有某些其他的心动感觉或其它。。。感觉。。。也不定。。。

原帖由 Alex-T 于 1-3-2007 09:24 PM 发表
被标题吓一跳…
不过,可以乱扯一通的吗?可以的话…

首先,本人对与创作奇幻故事的剧情有一定的概念…(很多都应该听过寂寂无名的奇幻小说作者ALEX-T了~!
然后,本人对于 ...

标题是我原创想出来的,之后阿贝再修改成现在的样子。。。 你。。。教师?在那里教书?中学?小学?其他?

六年合约。。。有段很长的路要开始了。。。之后若在期间保持自修或其它教材学习等,出来离职后,应该功力会比现在距离更为厉害有水准了哦~!

到时成名后需要保膘可以考虑我。。。制作成品出街前,可以充当你的“观众一号”,给点评语。。。我做QC的。。。可以品质监控一下的哦~!

原帖由 alankyo 于 1-3-2007 10:15 PM 发表
好偉大的夢想啊.~
夢想大的話可要身體力行才可以啊~
日本我很早就想去了....
我也可以加入''朝圣理想号舰队''嗎~
讓我們一起吶喊ACG萬歲吧~
2年的準備一定要弄得非常成功才行啊~
兩年後我剛好21歲....真怕 ...

确实有点过分的感觉。。。起初讲起时,也是这么觉得,但。。。想了想,反正自己本来就想去,有KAKI一样兴趣地同游不是更好吗?况且,这。。。或许是。。。佳礼少数的超远程高旅费的外游网聚哦。。。好玩刺激程度具备~!

好奇你作末会讲你怕在那触法?难道。。。你跟寻道一样。。。有严重推倒小箩莉的倾向?

是的话就不受你了。。。费事连累我们大家一起在东京猫警局的可怕无辜经历。。。

一次过多重回复还真累人的咧。。。

原帖由 Osis03 于 1-3-2007 11:24 PM 发表
恩,其实有个Otaku专区,另外还有个动漫聊天室....个人是觉得,那边已经足够发挥个人类似观点....不知阿貝友认同与否。。?

开新贴是ok,但最后主题能鲜明些,有别于以往类似讨论,但也要和动漫牵涉到就ok了 ...

谢谢明白。。。首先,这是我和阿贝一起意思开主题贴的,我知道这是与一般的OTAKU或聊天室所不同的理由出发点,我们是以号召喜好ACG的网友及已经中毒的“控”界人士齐齐参与“公开远程网聚讨论”。。。同时也是集中不同“控”的网友一起交流。。。讨论。。。聊天。。。这。。。理由题材够明确吗?

不要讲到你有什么恶意之类的。。。你有你看法,大家有大家观点。。。自要这里话题不太过越界及不断出现奇怪言论的话我看应该不会有问题的。。。大家一起合作就是了。。。

元宵节快乐。。。星期天休息日愉快。。。

原帖由 porhankee 于 2-3-2007 02:13 AM 发表

像。但是2年后的事情很難講。 必須看到時的經濟能力
萬一結婚生孩子了我還能去哪裏?

看了你的回复后,突然觉得,应该有必要在表格上列出年龄注明。。。阿贝怎样看?

我先带头好了。。。

1983年1月15日(目前24岁,去得成时是26岁 单身没女友

原帖由 ★心呼吸★ 于 2-3-2007 01:19 AM 发表

Mikoto ...Cos的很不像 >.<
几时换主题的...
为什么是不正常人类集中营
昨天好像不是这样的标题的

人家其实也想 ...

这。。。像不像我就不知了。。。况且。。。MIKOTO是哪个动漫人物?有图片吗?

原帖由 ★心呼吸★ 于 2-3-2007 02:25 AM 发表
  看了你的资料你和我哥哥同岁(大我2岁)......
这么早就想结婚咩
但是结婚了也可以出来玩的啊
趁年轻就应该玩,
老了恐怕就有心无力了

我就应该是很大机会不能去了
两年后应该还是学生ko
没有 ...

这课题因人而异。。。有人喜欢早婚,有人喜欢迟婚,有人喜欢不婚,有人想但都没对象结婚。。。

不过我也是认为年轻时有的玩就要玩,年龄大了有家室了可就不那么容易讲跑就跑了。。。

原帖由 游戏王 于 2-3-2007 10:27 PM 发表
为什么要放18+啊?

因为我们这里都是狂人专区。。。什么“控”都有。。。未免教坏下一代,还是劝请不要轻易进入。。。中毒者后果自负。。。 除非自己早已自习成“控”那我也没话说。。。

18岁以上比较有经济和自由许可的可能性你说是吗? 况且,未成年者你说有可能会跟家人说:“我要跟网友去日本旅行”之类的坦白交待? 被骂到臭头的可能性远比可行性差别过高了啦。。。没理由我们光明正大的教唆他人子女说谎。。。够力过头了。。。

原帖由 porhankee 于 3-3-2007 01:44 AM 发表
剛剛早上和老婆討論了,老婆說沒有問題 (還可能出錢一起去的說
現在是醬講,但是倒是真的不知道會  啊?

哦?结婚了?还是叫定先? 幸福小男人。。。羡慕。。。 就当作是度蜜月也不错。。。不过要注意有跟着一班控脚在身边就是了。。。

原帖由 alankyo 于 3-3-2007 01:10 PM 发表
佳礼 ID:alankyo
“控”类型:一點點蘿莉控...大概78%
军阶/军职:〈春日☆阁下☆舰队〉所屬第一衝鋒隊隊長
所属军舰:朝圣理想号

朋友。。。虽说欢迎加入。。。但。。。

军阶/军职:〈春日☆阁下☆舰队〉所屬第一衝鋒隊隊長

什么来的。。。我军舰队好像没有酱的特种部队哦。。。 名字也很怪。。。基本上。。。78%的箩莉控倾向已经是很符合了。。。不是一点点。。。

军阶方面由舰长决定好了。。。军职就以“第一衝鋒隊隊長”为前提。。。有没有部下就看你号召同志加入的成绩咯。。。

原帖由 紅凌 于 3-3-2007 07:26 PM 发表
秋叶原第三波袭击

这是什么产品来的?

这是间长的好像电影院

...

EVA女神始终是我的最爱。。。

这是《一骑当千》动画里的日本情色武打版三国反串投胎版之战过猛将“吕蒙 子明”的女儿身。。。看过你就懂。。。除了这动画,《爆裂天使》李的女主角“JOE/祖儿”也是貌似凌波女神。。。不排除是拿她来当炒作对象吸引她的子民支持。。。 是否雷同?有待其他网友证实了。。。

日本街道都是比较有清洁的印象。。。是真是假,去过就知~!至少旅游点有保持高度清洁也是必要的吧?

原帖由 阿貝 于 3-3-2007 10:58 PM 发表
不愧是情报部出身的,资料很齐全阿

都是你之前直接把他由二等兵直接耀升至中尉军阶的关系?我还以为通常战死沙场或特别建功者的才有特别耀升跳级地说。。。

原帖由 SKY@SAM 于 4-3-2007 12:30 PM 发表
因为我们这里都是狂人专区。。。什么“控”都有。。。未免教坏下一代,还是劝请不要轻易进入。。。中毒者后果自负。。。 除非自己早已自习成“控”那我也没话说。。。
18岁以上比较有经济和 ...

你很厉害下,
一次回这么多帖,
《一骑当千》是动画里的日本情色武打版?
继承了作者之前画鬼眼狂刀的风格呢

秋叶原之阵,part 4
秋叶原也有车展的说,
名副其实的tokyo drift,
这辆太夸张了。。。

买不起车不用紧,可以买便宜的
100万日圆而已,
谁要买这个?

右边的分明是已经去台湾发展的makiyo

没有车经过的吗?

这里是展览厅来的,很多展览会在这里举行,
2006年12月29号的同人志大会也在这里举行

假设我们不幸在日本把钱花完了,
可以考虑像他们这样?
我们去那里唱马来歌,广东和华语歌一定可以引起他们的注意的。
顺便带2包nasi lemak去那里卖?

Follow Us
原帖由 紅凌 于 4-3-2007 03:11 PM 发表

你很厉害下,
一次回这么多帖,

原帖由 紅凌 于 4-3-2007 03:11 PM 发表

你很厉害下,
一次回这么多帖,

哦?结果我放工后猫麦记猫到现在。。。不用睡。。。 反正也不是二三次的事情了。。。很多次不用睡的经验了。。。十点左右猫到三点半咯。。。基本上我也是论坛佳礼病毒的受害者之一。。。 上到不用睡觉的。。。

当然也要在有话题和心机的配合下才会如此创举的啦。。。天天如此死人的。。。

------------------------------------------------------

《一骑当千》真的差不多是这样形容咯。。。日本情色武打版三国反串投错胎之战国猛将校园传。。。很夸张吧?

-------------------------------------------------------

你的秋叶原介绍篇还真是形形色色。。。连车展都有。。。没钱时街头卖艺警察不干扰吧?再不是买些马来产品过去高价买。。。应该可以顶一两餐的。。。

当街头艺人。。。。哈哈。。有点创意。。。干脆带Laksa去卖

原帖由 SKY@SAM 于 4-3-2007 11:21 AM 发表
独乐乐不如众乐乐~! 有心的话现在先作好打算开始存钱为主要任务~!

未来两年会有什么变化当然没人可以作担保,但只要尽力过,努力过,最后会有谁人去,多少人,不是很大重点,主要是参与号召朝圣过程的一切,去得成的就祝福一路顺风,没法出息的继续努力有朝一日私人或团队去也是有过人家的经验借镜。。。多少有帮助也不定吧?

期待好的开始。。。努力完成好的结果吧对不~? ...

恩 ...确实,世事难料

好的开始,就是成功的一半

还真的佩服 红凌-san
这个,在电车男剧中 好像是 Hermes 发现 山田 是Otaku的地方 ,是吗?

原帖由 [email=SKY@SAM]SKY@SAM[/email] 于 4-3-2007 12:30 PM 发表

18岁以上比较有经济和 ...

确实如此,同时也要为自己的行动负责任阿。
都是你之前直接把他由二等兵直接耀升至中尉军阶的关系?我还以为通常战死沙场或特别建功者的才有特别耀升跳级地说。。。

你以为是Top Secret咩.....套用一句珍珠港里的话:“Do You Know What Is Top Secret?” “Yeah, A Thing That Can Let You Get Medal, But You Might Not Be Able To See It”

原帖由 紅凌 于 4-3-2007 03:12 PM 发表
秋叶原之阵,part 4
秋叶原也有车展的说,
名副其实的tokyo drift,
这辆太夸张了。。。
假设我们不幸在日本把钱花完了,
可以考虑像他们这样?
我们去那里唱马来歌,广东和华语歌一定可以引起他们的注意的。
顺便带2包nasi lemak去那里卖?

你的Nasi Lemak 拿到那里去都变成Nasi Busuk了拉~

原帖由 SKY@SAM 于 4-3-2007 03:35 PM 发表
哦?结果我放工后猫麦记猫到现在。。。不用睡。。。 反正也不是二三次的事情了。。。很多次不用睡的经验了。。。十点左右猫到三点半咯。。。基本上我也是论坛佳礼病毒的受害者之一。。。 上到不 ...

你的秋叶原介绍篇还真是形形色色。。。连车展都有。。。没钱时街头卖艺警察不干扰吧?再不是买些马来产品过去高价买。。。应该可以顶一两餐的。。。

哈哈哈~我也是哦~不过只要策划的当,外加现款不要戴太多在身上的话,其实没问题的

原帖由 阿貝 于 4-3-2007 09:45 PM 发表
你的Nasi Lemak 拿到那里去都变成Nasi Busuk了拉~

这样啊,
我们带福建歌的cd去那里街头卖艺,
顺便带些肉骨茶和拉茶去那里摆摊。
阿贝去那里唱“对面的女孩看过来”,
sky兄和我就去那里收钱。

原帖由 ch_heah 于 4-3-2007 09:22 PM 发表
还真的佩服 红凌-san  ...
这个,在电车男剧中 好像是 Hermes 发现 山田 是Otaku的地方 ,是吗?

我只是去到几个专讲秋叶原的blog,
那些blog都有连接去其他秋叶原同好的blog,
有些blog比较喜欢车,
有些blog较喜欢模型,
有些blog较喜欢风景
所以一个连一个这样我才有这么多种料可以爆。

那个电车男的戏我忘记了,
我不确定到底是不是呢,

原帖由 紅凌 于 4-3-2007 10:31 PM 发表

这样啊,
我们带福建歌的cd去那里街头卖艺,
顺便带些肉骨茶和拉茶去那里摆摊。
阿贝去那里唱“对面的女孩看过来”,
sky兄和我就去那里收钱。

我只是去到几个专讲秋叶原的blog, ...

福......福建歌? 不然我们带潮州歌曲好了

哈哈。。。就连我们的华人童谣也带去好了

原帖由 游戏王 于 4-3-2007 11:14 PM 发表
哈哈。。。就连我们的华人童谣也带去好了

其实也不错的阿~华人的校园民谣很好听的

那么我期待你2年后的表现

那麼我們乾脆到日本生活算了....
這麼多人的話,我們到不同的地區賣nasi lemak和唱福建歌吧....
(搞不好我們真的可以發達........)

原帖由 alankyo 于 5-3-2007 07:06 PM 发表
那麼我們乾脆到日本生活算了....
這麼多人的話,我們到不同的地區賣nasi lemak和唱福建歌吧....
(搞不好我們真的可以發達........)

事实上很多福建歌都是日本歌翻唱的

好像一支小雨伞(日:雨の中の二人),再見南國(日:南国土佐を後にして),博多夜港,秋雨濛濛(日:大阪しぐれ),望月想愛人(日文:浪花節だよ人生は),夢追い酒(追夢),千曲川(心影)等等.....

这些都是以前2年前听的

这些都是日本20世纪60,70年代的歌.

可能会被别人笑老土或翻版

很久没听了是时候重温了

老土的歌如果唱的经典也是能发达的阿

原帖由 游戏王 于 5-3-2007 08:04 PM 发表
老土的歌如果唱的经典也是能发达的阿

对丫  像你唱的日文歌一样很cute

你少来了,我不吃你这套的